Душа и мозг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

[QUOTE]
    Сообщение от J0ker
    я о факте отсутствия говорю - он у всех один - ни одного успешного эксперимента - что само по себе успешно доказывает другую теорию
    Эксперименты по ВТО? Откуда вы знаете что они все безуспешны? На Востоке считают иначе. Видеофайлы я Вам тоже выкладывал. Свидетельства поступают со всех концов земли. Книги публикуются.
    И после всего вала информации быть обезьяной с завязанными глазами, ушами и ртом?
    Ваше право.
    у Монро почитайте - там все как раз изложенно на вашем уровне - эмоционально, но совершенно бездоказательно и непрофессионально
    Допустим Монро исследовал какую-то свою личную сторону ВТО, но его опыт не является аксиомой для всех людей.
    А Вы считаете, что мы все равны как на земле так и на небе?

Комментарий

• J0ker
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 1175

Сообщение от Sky_seeker
      Эксперименты по ВТО? Откуда вы знаете что они все безуспешны?
      все более-менее достоверно задокументированные - безуспешные

Сообщение от Sky_seeker
      На Востоке считают иначе. Видеофайлы я Вам тоже выкладывал.
      а на заборе слово из трех букв написано
      а на самом деле - деревяшка

Сообщение от Sky_seeker
      Свидетельства поступают со всех концов земли.
      и заборы разрисовывают тоже везде
      а в нью-йорке даже стены внутри метротонелей разрисованы

Сообщение от Sky_seeker
      Книги публикуются.
      хыхы
      каких только сказок не публикуют

Сообщение от Sky_seeker
      И после всего вала информации быть обезьяной с завязанными глазами, ушами и ртом?
      ну почему
      как юмор или страшилки я это вполне воспринимаю

Сообщение от Sky_seeker
      Ваше право.
      да? ну спасибо

Сообщение от Sky_seeker
      Допустим Монро исследовал какую-то свою личную сторону ВТО, но его опыт не является аксиомой для всех людей.
      ну так и все остальные ничего такого так сделать и не смогли
      так что, это уже эмпирический факт
      вообще, это ведь все очень просто проверяется - находите человека на любом краю планеты - благо интернет -, который якобы это может, договариваетесь с ним о времени, пишите скажем пятизначное число случайное, оставляете бумажку в заранее условленном месте и пусть прочтет и расскажет

Сообщение от Sky_seeker
      А Вы считаете, что мы все равны как на земле так и на небе?
      не знаю как это - "на небе"
      в небе - еще понятно... или вы все еще считаете небо твердью?
      "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

[QUOTE]
        Сообщение от J0ker
        все более-менее достоверно задокументированные - безуспешные
        Приводилась ссылка на фильм с достоверно задокументированным опытом. Другие ссылки так же приводились.
        а на заборе слово из трех букв написано
        а на самом деле - деревяшка
        Все очень просто обьясняется. Туземец Полинезии не поймет в чем ценность томика стихов Пушкина. Для него это будет "на заборе написано..."
        и заборы разрисовывают тоже везде
        а в нью-йорке даже стены внутри метротонелей разрисованы
        Все верно, люди разные. Дикарство и цивилизованность перемешались.
        Дикари в упор не видят цивилизованных людей. Они не знают что это такое. Пока последние не дадут о себе знать. Тоже относится и к духовному миру.
        хыхы
        каких только сказок не публикуют
        пример туземца приведен.
        ну почему
        как юмор или страшилки я это вполне воспринимаю
        пока Вы не в теме, пожалуй, не плохое решение, чтобы защитить себя от гадалок, астрологий, заряженной воды и т.д.
        ну так и все остальные ничего такого так сделать и не смогли
        так что, это уже эмпирический факт
        Допустим, сделали и делают, но в сфере своего духовного опыта
        вообще, это ведь все очень просто проверяется - находите человека на любом краю планеты - благо интернет -, который якобы это может, договариваетесь с ним о времени, пишите скажем пятизначное число случайное, оставляете бумажку в заранее условленном месте и пусть прочтет и расскажет
        Ссылки приводились.
        не знаю как это - "на небе"
        в небе - еще понятно... или вы все еще считаете небо твердью?
        для Вас пока это не имеет значения.

Комментарий

• J0ker
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 1175

Сообщение от Sky_seeker
          Приводилась ссылка на фильм с достоверно задокументированным опытом.
          фильм "Терминатор" - достоверно задокументировал возможность путешествия во времени
          гыгы

Сообщение от Sky_seeker
          Другие ссылки так же приводились.
          такой-же достоверности как и фильм

Сообщение от Sky_seeker
          Все очень просто обьясняется. Туземец Полинезии не поймет в чем ценность томика стихов Пушкина. Для него это будет "на заборе написано..."
          а в чем ценность? для меня в томике стихов Пушкина ценности нет - вообще стихи не люблю
          так в чем-же ценность? попу разве только вытереть когда туалетной бумаги под рукой нет

Сообщение от Sky_seeker
          Все верно, люди разные. Дикарство и цивилизованность перемешались.
          Дикари в упор не видят цивилизованных людей. Они не знают что это такое. Пока последние не дадут о себе знать.
          так уже дали
          образование всем сделали доступное
          а дикари знай себе дикарствуют - ну проще им так жить, что поделаешь

Сообщение от Sky_seeker
          Тоже относится и к духовному миру.
          нет такого мира

Сообщение от Sky_seeker
          пример туземца приведен.
          ну дык
          от того, что дикарей научили читать и писать, их легенды изложенные на бумаге от этого правдивее не стали - бумага все стерпит

Сообщение от Sky_seeker
          пока Вы не в теме, пожалуй, не плохое решение, чтобы защитить себя от гадалок, астрологий, заряженной воды и т.д.
          под т.д. вы подразумеваете надписи на заборах?

Сообщение от Sky_seeker
          Допустим, сделали и делают, но в сфере своего духовного опыта
          за отсутствием "духовного" - не делали и не делают

Сообщение от Sky_seeker
          Ссылки приводились.
          а давайте проще - вы находите человека, который это может
          я пишу число - он читает и рассказывает
          отказываетесь - слив защитан

Сообщение от Sky_seeker
          для Вас пока это не имеет значения.
          для меня это имеет огромное значение
          если вы считаете небо твердью - то идете лесом и экономите мое драгоценное время
          "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

а в чем ценность? для меня в томике стихов Пушкина ценности нет - вообще стихи не люблю
            так в чем-же ценность? попу разве только вытереть когда туалетной бумаги под рукой нет
            не удивительно, что Вы вытрите ими попу, удивительно, что Вы пытаетесь лезть в сферы пока недоступные Вам, по Вашей вине.
            так уже дали
            образование всем сделали доступное
            а дикари знай себе дикарствуют - ну проще им так жить, что поделаешь
            Вот именно, вам постоянно поступает информация о существовании духовного мира, а вы все дикарствуете...
            ...стихами Пушкина попу подтираете...
            нет такого мира
            Для Вас нет. Головастику, например, не следует знать, что существует суша. Он не соответствует ее требованиям жизни.
            а давайте проще - вы находите человека, который это может
            я пишу число - он читает и рассказывает
            отказываетесь - слив защитан
            а давайте еще проще,
            эти люди не клоуны, чтобы перед каждым Jokerом, которых миллионы, доказывать самих себя
            если вы считаете небо твердью - то идете лесом и экономите мое драгоценное время
            Если вы не умеете управлять своим временем, даю совет - тратьте время на более полезное времяпрепровождение. Например, почитайте книги по интересующей Вас теме, а не занимайтесь "троллингом" на интеренет форумах

Комментарий

• J0ker
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 1175

Сообщение от Sky_seeker
              не удивительно, что Вы вытрите ими попу, удивительно, что Вы пытаетесь лезть в сферы пока недоступные Вам, по Вашей вине.
              я не могу лезть или не лезть в то, чего не существует
              ваша бурная фантазия не делает вымысел существующим

Сообщение от Sky_seeker
              Вот именно, вам постоянно поступает информация о существовании духовного мира, а вы все дикарствуете...
              мне поступает информация о ваших фантазиях
              вы в праве фантазировать столько, сколько в вас влезет, но не надо дикарствовать по этому поводу - смешно выглядит со стороны

Сообщение от Sky_seeker
              ...стихами Пушкина попу подтираете...
              с чего такой глупый вывод?

Сообщение от Sky_seeker
              Для Вас нет.
              так-же, как и для вас
              или вы миром считаете свою фантазию?

Сообщение от Sky_seeker
              Головастику, например, не следует знать, что существует суша. Он не соответствует ее требованиям жизни.
              из второго первого никаким макаром не следует - бредить изволите?

Сообщение от Sky_seeker
              а давайте еще проще,
              эти люди не клоуны, чтобы перед каждым Jokerом, которых миллионы, доказывать самих себя
              бремя доказательства лежит на утверждающем наличие
              слив защитан

Сообщение от Sky_seeker
              Если вы не умеете управлять своим временем, даю совет
              а я вам даю совет не давать советов

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Joker, Vetrov, ловите ссылку.
                Зов бездны (SATRip) » Дао Любви - Саморазвитие, обучающее видео, курсы, Zen-фильмы, интересные статьи и книги о развитии

Год выпуска: 2009
                Страна: Россия
                Жанр: Документальный
                Продолжительность: 00:52:08
                Режиссер: Александр Мержанов, Дмитрий Свергун
                Качество: SATRip
                Формат: AVI
                Видео кодек: XviD
                Аудио кодек: MP3
                Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1498 kbps avg, 0.15 bit/pixel
                Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps
                Размер: 637 mb (+5%)

Описание:Второй фильм из цикла передач, посвященный сознанию человека и манипулированию им.Первый Штурм сознания можно увидеть на нашем сайте. Кому интересно узнать про слипперов больше, то посмотрев его узнаете еще много интересного.
                Тайная психотропная война спецслужб никогда не была достоянием гласности. Есть основание полагать, что имидж скандальной лженауки, парапсихологии, создавался намеренно. Между тем, в закрытых лабораториях проводились секретные опыты, результаты которых поистине сенсационны.Международные соревнования войск спецназначения. В последний день наш инструктор показывал диковинный в то время бесконтактный бой. Командованию требовалось узнать возможности американцев. Инструктор получает задание ударить кого-нибудь из заокеанских коллег. Через месяц подполковник Лавров ехал на машине, внезапно перед глазами у его водителя возникла пелена, руки стали ватными, и автомобиль рухнул в карьер у дороги. На мозг водителя воздействовали дистанционно. Как потом выяснилось, это и был ответ американцев. Согласно официальной статистике, точность показателей офицеров-экстрасенсов составляет свыше 70%, иногда они находят заданные цели даже в бетонных бункерах. Такие группы экстрасенсов есть и в ЦРУ

Комментарий

• J0ker
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 1175

а про жидо-массонский заговор ниче нет? в жанре теорий заговоров предпочитаю классику

ЗЫЖ и, кстати, Скай, а почему вы настаиваете на достоверности вышеозначенного бреда, а в "Триллионах" так быстро замяли ссылки на Вики? ну будьте уж последовательны

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от J0ker
                    а в "Триллионах" так быстро замяли ссылки на Вики? ну будьте уж последовательны
                    Википедия - это открытая энциклопедия, авторами которой могут быть самые разные люди. Это так? Соответственно и ее материалы используются как наводка на источник, не более. Вот только источники там еще не все.

Комментарий

• J0ker
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 1175

Сообщение от Sky_seeker
                      Википедия - это открытая энциклопедия, авторами которой могут быть самые разные люди. Это так?
                      авторы любой энциклопедии - самые разные люди
                      в отличии от верующих, я не буду утверждать, что автор энциклопедии - господь
                      Все спорные статьи и положения статей в Вики помечены как спорные и есть форум с обсуждением.
                      Данная статья никем сомнению не подвергалась - по той простой причине, что это общепринятое положение вирусов в биологии.

Сообщение от Sky_seeker
                      Соответственно и ее материалы используются как наводка на источник, не более.
                      как квинтэссенция источников

Сообщение от Sky_seeker
                      Вот только источники там еще не все.
                      естественно
                      только общепризнанные в научном сообществе - все, что не общепризнанное - помечается - но видимо разногласий тут особых нет - вот и нет других мнений

И вы так и не ответили на вопрос:
                      почему вы настаиваете на достоверности вышеозначенного бреда, а в "Триллионах" так быстро замяли ссылки на Вики?

понимаете, вопрос ведь не о достоверности/недостоверности Вики, а о том, почему вы сомнительные бульварные видеоролики считаете более достойными вашего (и нашего) внимания, чем статьи в Вики - это-же обсурд - ролик-то никем не обсуждается и выражает лишь желание автора срубить бабок - что и определяет его псевдо-сенсационность - и все это в отличии от Вики - т.о. достоверность Вики несравненно выше

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от J0ker
                        И вы так и не ответили на вопрос:
                        почему вы настаиваете на достоверности вышеозначенного бреда, а в "Триллионах" так быстро замяли ссылки на Вики?
                        понимаете, вопрос ведь не о достоверности/недостоверности Вики, а о том, почему вы сомнительные бульварные видеоролики считаете более достойными вашего (и нашего) внимания, чем статьи в Вики - это-же обсурд - ролик-то никем не обсуждается и выражает лишь желание автора срубить бабок - что и определяет его псевдо-сенсационность - и все это в отличии от Вики - т.о. достоверность Вики несравненно выше
                        Ответ лежит на поверхности. Вы пользуетесь википедией как мартышка очками из басни Крылова. Хватаете нужную Вам строчку и пихаете ее в форум в виде доказательства Вашего неправильного понимания, даже не пытаясь понять, что лежит за строчкой.
                        На Вашу самоуверенность называть любой приводимый материал "бредом", "бульварщиной" и т.д. вспомнились слова Губермана.
                        "спокойная уверенность слепых
                        кошмарнее растерянности зрячих."

Комментарий

• J0ker
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 1175

Сообщение от Sky_seeker
                          Ответ лежит на поверхности. Вы пользуетесь википедией как мартышка очками из басни Крылова. Хватаете нужную Вам строчку и пихаете ее в форум в виде доказательства Вашего неправильного понимания, даже не пытаясь понять, что лежит за строчкой.
                          На Вашу самоуверенность называть любой приводимый материал "бредом", "бульварщиной" и т.д. вспомнились слова Губермана.
                          Ответ лежит на поверхности. Вы пользуетесь желтыми видеороликами как мартышка очками из басни Крылова. Хватаете нужный Вам кадр и пихаете его в форум в виде доказательства Вашего неправильного понимания, даже не пытаясь понять, что лежит за кадром.
                          На Вашу самоуверенность называть любой приводимый материал "жидо-массонским заговором" и т.д. вспомнились слова Губермана.

итак, повторяю вопрос:

понимаете - ВЫ, а не я - вопрос о ВАС, а не обо мне

Комментарий

• Unfaithful
                            Участник

• 19 February 2009
                            • 94

[QUOTE=Sky_seeker;1455488]

Эксперименты по ВТО? Откуда вы знаете что они все безуспешны? На Востоке считают иначе. Видеофайлы я Вам тоже выкладывал. Свидетельства поступают со всех концов земли. Книги публикуются.
                            Ваше право.
                            Свидетельства поступают от излишне эмоциональных приверженцев различных религиозных культов. Они спешат поскорее объявить, что душа то, мол, из тела и правда выходит. Достаточно скептического взгляда и личного опыта, чтобы понять, что ВТО - просто осознанный сон.
                            Единственное отличие от обычного - ты его сам индуцируешь, поэтому он идет в таком ключе, будто ты и правда вышел из тела. Попробуйте - поймете.

А видеофайлы - реклама, призванная привлекать к кормушке новых баранов.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

[QUOTE]
                              Сообщение от Unfaithful
                              Свидетельства поступают от излишне эмоциональных приверженцев различных религиозных культов. Они спешат поскорее объявить, что душа то, мол, из тела и правда выходит.
                              Приверженцы каких культов, к примеру, Моуди и Гроф?
                              Достаточно скептического взгляда и личного опыта, чтобы понять, что ВТО - просто осознанный сон.
                              Обратите внимание, что 20 лет назад осознанный сон, наверняка, считался бредом и показанием к психиатрическому лечению. И уж точно всерьез как явление не рассматривался. Ок, человек не стоит на месте.
                              Единственное отличие от обычного - ты его сам индуцируешь, поэтому он идет в таком ключе, будто ты и правда вышел из тела. Попробуйте - поймете.
                              Все правильно, но это относится к ОС, а не к ВТО.
                              А видеофайлы - реклама, призванная привлекать к кормушке новых баранов
                              Может тогда закончите свою мысль и напишите, что конкретно рекламируется?

Комментарий

• Unfaithful
                                Участник

• 19 February 2009
                                • 94

[QUOTE=Sky_seeker;1464806]
                                Приверженцы каких культов, к примеру, Моуди и Гроф?
                                Понятия не имею, не интересовался. Ясно только, что не атеисты.

Обратите внимание, что 20 лет назад осознанный сон, наверняка, считался бредом и показанием к психиатрическому лечению. И уж точно всерьез как явление не рассматривался. Ок, человек не стоит на месте.
                                Не припоминаю, чтобы Дона Хуана пытались упечь в психушку.

Все правильно, но это относится к ОС, а не к ВТО.
                                Вполне относится. Я давно не практиковался, но когда занимался ВТО так и не смог найти отличий от сновидения. Это ОС, в которое ты входишь непосредственно из состояния бодрствования, перенося осознание из реальности в сон. Своим намерением ты опять же создаешь установку "выхода из тела". Простое самовнушение.

Может тогда закончите свою мысль и напишите, что конкретно рекламируется?
                                Себя, конечно. Посмотрите, какие мы крутые, дайте нам денег, мы откроем институт исследования самих себя.

Комментарий

Обработка...