Душа и мозг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Sky_seeker
    Крыз, это бессмысленная бравада.
    Конечно бравада, Позднер не рискнет. Это легко с экрана вешать лапшу на уши малообразованным слоям населения. А на форуме подобное не пройдет.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Ветров

А следователи то парятся.

Ага, показать фотографию Кеннеди и убийство 20 века раскрыто, делов то на пару часов.

ЗЫ Человек способный уверовать в бога, способен уверовать и в Позднера.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

[QUOTE]
        Сообщение от Vetrov
        Да, да, помню... "Шоу экстрасенсов"
        Вы не верите этому шоу только потому, что его показывают по тв? Это не аргумент.
        не было утверждения, что все проявления я, это проявления "Я".
        Иначе, по земле ходили бы не люди, а боги, сплошные Я.
        Чего?

Всмысле, "Чего"?
        Как Вы правильно заметили, мне остается только гадать, откуда у Вас эти цифры. Проясняйте, что Вы подразумеваете под "Я", а что запихали в "оставшиеся 90%".
        Обратитесь для начала к букварям по психологии, для разгадки цифры 90%
        И всех дел... А следователи то парятся...Улики там, доказательства...Как дети, ей-богу.
        Действительно, чего они там парятся?
        Вот летчики управляют самолетами, а хирурги оперируют на сердце, а пловцы переплывают Атлантику. Да это любой сможет. С первого раза и без последствий

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

а пловцы переплывают Атлантику.

Остапа несло©

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от KPbI3
            Ага, показать фотографию Кеннеди и убийство 20 века раскрыто, делов то на пару часов.
            да уж... никто так как буд-то и не знает кто заказал и убил Кеннеди...
            Следователи смотрят в пол и шаркают ножкой....

И "убийцу" Кеннеди случайно вывели под прицел киллера и случайно допустили его смерть.

Убийство Кеннеди заказали американские мафиози?

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от KPbI3
              а пловцы переплывают Атлантику.
              Остапа несло©
              "Читайте газеты, Шура" Остап.

Американка Дженнифер Фиддж установила мировой рекорд, став первой женщиной, переплывшей Атлантический океан, сообщает Associated Press. Она отплыла от островов Зеленого мыса на западном побережье Африки 12 января и завершила свой путь через месяц на Карибских островах.
              РРµСеплСРІСая РђСланСРёРєС Р°РјРµСиканка РїРѕРїР»СРІРµС РґР°Р»ССРµ - Р*РєСЃССРёРј : РЎРїРѕСС / infox.ru

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Sky_seeker
                "Читайте газеты, Шура" Остап.

Американка Дженнифер Фиддж установила мировой рекорд, став первой женщиной, переплывшей Атлантический океан, сообщает Associated Press. Она отплыла от островов Зеленого мыса на западном побережье Африки 12 января и завершила свой путь через месяц на Карибских островах.
                РРµСеплСРІСая РђСланСРёРєС Р°РјРµСиканка РїРѕРїР»СРІРµС РґР°Р»ССРµ - Р*РєСЃССРёРј : РЎРїРѕСС / infox.ru
                Остапа несло©

Фиддж просыпалась каждое утро в 7 часов утра, завтракала и опускалась в воду. Самый долгий период непрерывного пребывания в воде составил восемь часов, самый короткий 21 минуту. Команда яхты бросала ей бутылки с энергетическими напитками. Если море было слишком неспокойным, ей доставляли их аквалангисты. Вечером Фиддж ужинала и ложилась спать. Перед путешествием она много тренировалась в открытом бассейне в Колорадо, невзирая на метели и вьюги.

Океан она переплыла... на яхте.

Глупости про убийство Кеннеди комментировать не буду.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от KPbI3
                  Остапа несло©

Фиддж просыпалась каждое утро в 7 часов утра, завтракала и опускалась в воду. Самый долгий период непрерывного пребывания в воде составил восемь часов, самый короткий 21 минуту. Команда яхты бросала ей бутылки с энергетическими напитками. Если море было слишком неспокойным, ей доставляли их аквалангисты. Вечером Фиддж ужинала и ложилась спать. Перед путешествием она много тренировалась в открытом бассейне в Колорадо, невзирая на метели и вьюги.
                  Океан она переплыла... на яхте.
                  Глупости про убийство Кеннеди комментировать не буду.
                  Из чего следует, что даже Вы, пользуясь методикой Фиддж, переплывете Атлантику?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Скай

Из чего следует, что даже Вы, пользуясь методикой Фиддж, переплывете Атлантику?

Да, запросто, за пару лет, если конечно не за свой счет. И еще, я так понял она в спасжилете плыла. Тогда может за годик переплыву.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от KPbI3
                      Скай
                      Да, запросто, за пару лет, если конечно не за свой счет. И еще, я так понял она в спасжилете плыла. Тогда может за годик переплыву.
                      ну так... чтобы следователи не парились, по Вашему требованию...
                      Вы тоже должны переплыть Атлантику за месяц.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Sky_seeker
                        ну так... чтобы следователи не парились, по Вашему требованию...
                        Вы тоже должны переплыть Атлантику за месяц.
                        На сегодня лимит моего терпения исчерпан. Мое предложение озвучено в теме про 11 сентября.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от KPbI3
                          На сегодня лимит моего терпения исчерпан. Мое предложение озвучено в теме про 11 сентября.
                          Отдыхайте. Вам еще многое предстоит узнать.

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

Сообщение от Sky_seeker
                            Сделайте и привлеките в него ученых и высокопосталенных лиц... тогда и обсудим фильм.
                            А зачем их привлекать?
                            Набрать пяток приятелей и пустить снизу надписи "доктор биологических наук, профессор". А для правдоподобности пару вырезок из интервью с реальными академиками, секунд на 10-15.
                            Зачем ФСБ нужно было печатать в одном из выпусков комсомолки на весь разворот разоблачительную статью про отдел "кройки и шитья"? Им разве заняться больше нечем?
                            А что, так и было? Прямо ФСБ забрало у газеты разворот и напечатало там что-то?

Или все-таки корреспондент какой никакой статью писал?
                            Plug, мы пешки по отношению к этим играм.
                            Народу дают легенду, он хавает и естественно хавает самую официальнейшую версию....
                            А с каким удовольствием он хавает "документальные" фильмы по первому каналу... Особенно на тему "невероятно, чудесно, секретно, но специально для вас щас все тайны выложим" (на всю страну по официальному каналу). Это ведь так приятно - знать "страшную тайну", да еще и не отрывая задницы от кресла, глядя самый "государственный" российский канал.
                            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Да, а кто-нибудь объяснит мне - при чем тут Познер?
                              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от plug
                                Да, а кто-нибудь объяснит мне - при чем тут Познер?
                                Боюсь, что тот кто мог бы это сделать, на такое не способен.

Комментарий

Обработка...