Душа и мозг
Свернуть
X
-
[QUOTE]
Вы не верите этому шоу только потому, что его показывают по тв? Это не аргумент.
не было утверждения, что все проявления я, это проявления "Я".
Иначе, по земле ходили бы не люди, а боги, сплошные Я.
Чего?
Всмысле, "Чего"?
Как Вы правильно заметили, мне остается только гадать, откуда у Вас эти цифры. Проясняйте, что Вы подразумеваете под "Я", а что запихали в "оставшиеся 90%".
И всех дел...А следователи то парятся...Улики там, доказательства...Как дети, ей-богу.
Вот летчики управляют самолетами, а хирурги оперируют на сердце, а пловцы переплывают Атлантику. Да это любой сможет. С первого раза и без последствийКомментарий
-
Следователи смотрят в пол и шаркают ножкой....
И "убийцу" Кеннеди случайно вывели под прицел киллера и случайно допустили его смерть.
Убийство Кеннеди заказали американские мафиози?Комментарий
-
"Читайте газеты, Шура" Остап.
Американка Дженнифер Фиддж установила мировой рекорд, став первой женщиной, переплывшей Атлантический океан, сообщает Associated Press. Она отплыла от островов Зеленого мыса на западном побережье Африки 12 января и завершила свой путь через месяц на Карибских островах.
РРµСеплСРІСая РђСланСРёРєС Р°РјРµСиканка РїРѕРїР»СРІРµС РґР°Р»ССРµ - Р*РєСЃССРёРј : РЎРїРѕСС / infox.ruКомментарий
-
"Читайте газеты, Шура" Остап.
Американка Дженнифер Фиддж установила мировой рекорд, став первой женщиной, переплывшей Атлантический океан, сообщает Associated Press. Она отплыла от островов Зеленого мыса на западном побережье Африки 12 января и завершила свой путь через месяц на Карибских островах.
РРµСеплСРІСая РђСланСРёРєС Р°РјРµСиканка РїРѕРїР»СРІРµС РґР°Р»ССРµ - Р*РєСЃССРёРј : РЎРїРѕСС / infox.ru
Фиддж просыпалась каждое утро в 7 часов утра, завтракала и опускалась в воду. Самый долгий период непрерывного пребывания в воде составил восемь часов, самый короткий 21 минуту. Команда яхты бросала ей бутылки с энергетическими напитками. Если море было слишком неспокойным, ей доставляли их аквалангисты. Вечером Фиддж ужинала и ложилась спать. Перед путешествием она много тренировалась в открытом бассейне в Колорадо, невзирая на метели и вьюги.
Океан она переплыла... на яхте.
Глупости про убийство Кеннеди комментировать не буду.Комментарий
-
Остапа несло©
Фиддж просыпалась каждое утро в 7 часов утра, завтракала и опускалась в воду. Самый долгий период непрерывного пребывания в воде составил восемь часов, самый короткий 21 минуту. Команда яхты бросала ей бутылки с энергетическими напитками. Если море было слишком неспокойным, ей доставляли их аквалангисты. Вечером Фиддж ужинала и ложилась спать. Перед путешествием она много тренировалась в открытом бассейне в Колорадо, невзирая на метели и вьюги.
Океан она переплыла... на яхте.
Глупости про убийство Кеннеди комментировать не буду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Набрать пяток приятелей и пустить снизу надписи "доктор биологических наук, профессор". А для правдоподобности пару вырезок из интервью с реальными академиками, секунд на 10-15.
Зачем ФСБ нужно было печатать в одном из выпусков комсомолки на весь разворот разоблачительную статью про отдел "кройки и шитья"? Им разве заняться больше нечем?
Или все-таки корреспондент какой никакой статью писал?
Plug, мы пешки по отношению к этим играм.
Народу дают легенду, он хавает и естественно хавает самую официальнейшую версию....Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Да, а кто-нибудь объяснит мне - при чем тут Познер?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий