Душа и мозг
Свернуть
X
-
-
Скорее всего нет. Ибо в данном случае велика возможность психического заболевания (так же как многие мнят себя Наполеонами и т.п.). А так же нужно знать как появились все эти истории про Иисуса и т.п. Все это в совокупности дает основания полагать, что никакого Иисуса нет и все это ее глюки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Снежный Барс
Не важно с чьей точки зрения. Если есть различие, то есть и граница. И не имеет значения то, что эту границу кто-то (или что-то) может не видеть.
Угу, как и границу чернильного пятна и стола. Мы ее не видим, а она есть. Вы хоть чернильные пятны пытались от стола оттирать?
Почему не честоно? Я действительно не знаю каким образом Плаг выделил стол под водой.
А, вот откуда ноги растут, от невнимательности. Плаг выделил столешницу из границы вода-атмосфера. При этом он пренебрег тем, что вода переходит в атомосферу не четко, но в данном случае он прав, для построения подобного стола и так сойдет.
ЗЫ Я Вам и Игоряну завидую, вам повезло встретить Учителя в весьма раннем возрасте, возможно вы через некоторе время станете агностиками, а там и атеистами. Мне вот в вашем возрасте Учитель не попался.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Крабовидная туманность (M1, NGC 1952, разг. «Краб») газообразная туманность в созвездии Тельца, являющаяся остатками сверхновой. Расположена на расстоянии около 6500 световых лет от Земли, имеет диаметр в 6 световых лет и расширяется со скоростью в 1000 км/с. В центре туманности находится нейтронная звезда.
Домашнее задание для Лаангкхмера:
1. Узнать, на основании чего астрофизики определили именно такой ее диаметр.
2. Это и будет ответ про ее границы.Комментарий
-
-
Можно конкретнее. Ведь туманность состоит из газа и пыли. Их плотность экспоненциально падает с удалением от некой точки. Где именно граница? Или, более простой для вас вопрос: где граница атомной орбитали атома водорода?
Везде настоящая.
Сообщение от ИгорянДомашнее задание для Лаангкхмера:
1. Узнать, на основании чего астрофизики определили именно такой ее диаметр.
2. Это и будет ответ про ее границы.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы удивительным образом фильтруете чужие слова.Комментарий
Комментарий