Уильям Пейли и его аргумент дизайна
Свернуть
X
-
Без огонька че та.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы показывает следствие, а не причину. Сами живые организмы живут на очень больших глубинах... Это тоже должно признавать фактом...
Ну да... Предположим, что появился один репликатор в случайной химической реакции, но что этот репликатор будет совершать, если нет рядом того, что может дать более сложное химическое совединение? Для его создания требуется одно, для дальнейшего требуется другое и то и другое должно быть вместе и не вступать при этом в химическую реакцию... Лабораторные опыты разделяют эти моменты, а реальность напротив должна быть другой... Какие гарантии, что РНК не распадётся и не будет взаимодействовать с другими химическими соединениями, которые не предусмотрены учёными? Никаких...
Дальше ничего не поняла.
У Матцке был не эксперимент? Что у него было? Говорите конкретно...
Вот и скажите, Матцке что, сам лично отращивал жгутик бактерии? Нет, он провёл исследование и создал модель эволюции жгутика. Так что никакого постороннего вмешательства в процесс эволюции жгутика не было.
Вам нравится представлять себя неразумным человеком? Для того, чтобы работал компьютер - есть электричество. Для того, чтобы появилось живое существо - нужна жизнь... И там и там присутствует участие разума... Или вам нравится представлять ложь современной науки, которая до сих пор не может объяснить появление жизни, что был ЗАМЫСЕЛ и РЕАЛИЗАЦИЯ творения...
Насколько вы нелогичны...
Ни один из этих методов не работает, потому что есть изначально две неизвестные: изначальное количество радиоактивного материала и время, которое необходимо найти.
Это неразрешимая задачка для учёных
Вы мне лучше вот что скажите: если, по-вашему, учёные врут, то для чего они это делают?))
Я прочитал ссылку... Моё мнение она не опровергает никак...
Это гипотеза, уважаемая. Гипотеза не может быть теорией, если не основана на фактах. А фактов нет ни одного...
Вы только подтверждаете мои логические размышления... И верность Слова Божьего, которое является также и пророческой книгой...Марсиане мои друзьяКомментарий
-
во уделал, а ещё остроумный какой, ну к подлостям и наглостям атеистов, аки:
Птицелов, Полковник, Сергей 5511, нам не привыкать, тем более что это буратины одного карабаса.
не, ну конечно чувства определённые возникают, но мстить будем уже не мы.Комментарий
-
Опыт, Эдуард, это воспроизводство реальных условий. Вот решили вы, к примеру, выяснить, какой высоты волна потопит трехметровую лодку. Для этого вы берете лодку, идет в бассейн и создаёте искусственно волны. Далее смотрите, какой высоты волна её потопит. Это опыт. А теперь скажите, кто в реале создаёт волны в море? Нептун, что-ли?))) Тоже самое и с органикой.
Эксперимент - это метод исследования какого-либо явления, под управлением экспериментатора. В частности, экспериментатор сам создаёт условия для этого явления, а не ждёт, когда оно произойдет.
Вот и скажите, Матцке что, сам лично отращивал жгутик бактерии? Нет, он провёл исследование и создал модель эволюции жгутика. Так что никакого постороннего вмешательства в процесс эволюции жгутика не было.
Значит вы не доросли до элементарного объяснения... Увы-с.... Волна в бассейне... Мда-с..... Никакой логики...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну вы-то, само собой, не додумались бы, куда уж вам)) А вот учёные додумались: В ЦНИИ имени Крылова открылся бассейн для испытания военных кораблей. - YouTube Да и пример с лодкой я не из головы взяла, а видела в документальном фильме такой опыт.
Они там тоже умирают и оставляют после себя останки в древних уровнях...
РНК репликатор??? Без ДНК нереально, чтобы система размножалась и обладала наследственной изменчивостью... Но Марков ставит РНК первичнее ДНК, поэтому РНК мир никогда не будет репликатором...
Таким образом, РНК могли существовать полностью автономно, катализируя «метаболические» реакции, например, синтеза новых рибонуклеотидов и самовоспроизводясь, сохраняя из «поколения» в «поколение» каталитические свойства. Накопление случайных мутаций привело к появлению РНК, катализирующих синтез определённых белков, являющихся более эффективным катализатором, в связи с чем эти мутации закреплялись в ходе естественного отбора. С другой стороны возникли специализированные хранилища генетической информации ДНК. РНК сохранилась между ними как посредник."
Вы хотите сказать, что Матцке абсолютно ничего не делал с бактерией?
Он просто наблюдал и вдруг появился новый жгутик... Это что ли было??? Или что-то другое... Вы не говорите конкретно ничего, зная, я прав в выводе о мошенничестве Матцке... Конан Дойл тоже науку за нос водил с Пилтдаунтским человеком... И ничего, только похмыкали носом...
Матцке изучил бактрерию (как она устроена) и создал модель её эволюции. Модель показана в работе, на которую вам дана была ссылка.
Вы либо читаете эту работу и объясняете каждый из шести этапов ( в чем вы там несогласны), либо признаётесь, что читать работу не можете, т.к. не биолог. И уж подавно делать выводы о мошенничестве Матцке.
Со стороны это незаметно. Вы даже не могли понять мой простой расклад выше...
Но я вам о другом - вы привели пример с велосипедом и свалкой. Вот и объясните, зачем вы его привели?))
Ну, предположим превратился Калий40 в Аргон40... Этот факт показывает, что этот распад начался 500 млн лет назад? Или определяют по количеству конечного продукта? Если по количеству конечного продукта, то реально нереально узнать время, ибо оно неизвестно и начальное количество его...
Физико-химические основы калий-аргонового метода датирования.
Ищут славы себе... Имя себе делают... Тщеславие - это много значит в умах многих...
То, что узнал - не опровергает...
Хотя, на самом деле, местоположение вычисляют измеряя моменты времени приема синхронизированного сигнала от спутников до приёмника. Вычисляют так: GPS — Википедия
Значит вы не доросли до элементарного объяснения... Увы-с.... Волна в бассейне... Мда-с..... Никакой логики...Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну вы-то, само собой, не додумались бы, куда уж вам)) А вот учёные додумались: В ЦНИИ имени Крылова открылся бассейн для испытания военных кораблей. - YouTube Да и пример с лодкой я не из головы взяла, а видела в документальном фильме такой опыт.
"В начале 1980-х годов в лаборатории Т. Чека и С. Олтмана в США была открыта каталитическая способность РНК. По аналогии с ферментами (англ. enzyme) РНК-катализаторы были названы рибозимами, за их открытие Томасу Чеку в 1989 году была присуждена Нобелевская премия по химии. Более того, оказалось, что активный центр рибосом содержит большое количество рРНК. Также РНК способны создавать двойную цепочку и самореплицироваться[1].
Таким образом, РНК могли существовать полностью автономно, катализируя «метаболические» реакции, например, синтеза новых рибонуклеотидов и самовоспроизводясь, сохраняя из «поколения» в «поколение» каталитические свойства. Накопление случайных мутаций привело к появлению РНК, катализирующих синтез определённых белков, являющихся более эффективным катализатором, в связи с чем эти мутации закреплялись в ходе естественного отбора. С другой стороны возникли специализированные хранилища генетической информации ДНК. РНК сохранилась между ними как посредник."
Смотрел, смотрел и увидел появление нового жгутика. Так что ли? Или он что-то сделал со своей стороны для его появления?
Это апофеоз вашего непонимания того, о чем вообще речь идет.
Матцке изучил бактрерию (как она устроена) и создал модель её эволюции. Модель показана в работе, на которую вам дана была ссылка.
Вы либо читаете эту работу и объясняете каждый из шести этапов ( в чем вы там несогласны), либо признаётесь, что читать работу не можете, т.к. не биолог. И уж подавно делать выводы о мошенничестве Матцке.
Умоляю вас. Там те же проблемы, что и с радиоуглеродным методом... Я вам их объяснил и вы не смогли их опровергнуть своими словами...
Так вы же для себя какую чушь вывели - тридцать восемь микросекунд в день, это "потеря времени на прохождение сигнала"))
Хотя, на самом деле, местоположение вычисляют измеряя моменты времени приема синхронизированного сигнала от спутников до приёмника. Вычисляют так: GPS Википедия
Я прочитал это...
Да ладно вам... Нет у вас никакого логического завершения. У вас идеология строится на случайностях...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий