вес - это давление на площадь, а как давление в жидкости распрострааняется?
во все сороны.
сколько можно про парадокс Паскаля постить картинки, надоело.
Гидростатический парадокс Википедия
берите пример, давайте ссылки, почитатель единственного "плана урока".
до вас не доходит, что силу можно приложить только к чему- то, к некоей опоре, которая располагается на площади противодействия веса тела и силы Архимеда.
вы же просто профан - недоучка.
впрочем когда вы несёте картошку из магазина она видимо тоже "не имеет веса".
как животное может оценивать интеллект?
как всегда у атеистов - термины не той системы, идите на скрижали, там ваш коллега притащил эту задачу, с него спрашивайте, я же утверждал, что если на весах взвесить пачку ваты а затем повторить это, предварительно её сильно разрыхлив, то вес уменьшится.
во все сороны.
сколько можно про парадокс Паскаля постить картинки, надоело.
Гидростатический парадокс Википедия
берите пример, давайте ссылки, почитатель единственного "плана урока".

Я же говорю, смысл выталкивающей силы тебе остался непонятен. Если у тебя вес облаков не компенсируется,значит ты отрицаешь закон АрхимедаПонимаешь, нет? Если у тебя вес не компенсируется, значит выталкивающая сила не работает. Аллес! Приплыли.
Тогда ответа на вопрос-Почему же летает воздушный шар или облако? просто не существует. Но ты жги дальше, невежда.
Тогда ответа на вопрос-Почему же летает воздушный шар или облако? просто не существует. Но ты жги дальше, невежда.
вы же просто профан - недоучка.

впрочем когда вы несёте картошку из магазина она видимо тоже "не имеет веса".

При чем здесь оскорбления? Тебе бы точно указали, на каком месте находится твой интеллект.

Удачно для кого? Для тебя совсем не удачно, потому что условия внезапно вылезли в ответе. В задаче один вопрос- что тяжелее? и указана масса-в килограммах.
Килограмм, значит масса. Масса одинакова. И вдруг в ответе у тебя вылазит, что все присходит в газе и оказывается это не масса, а вес.
Впрочем, косяк с твоей задачей я тебе уже разъяснял, но понять его ты не в состоянии.
Вот и вся ценность твоих попыток "паказать глупасть отеистав".
Килограмм, значит масса. Масса одинакова. И вдруг в ответе у тебя вылазит, что все присходит в газе и оказывается это не масса, а вес.
Впрочем, косяк с твоей задачей я тебе уже разъяснял, но понять его ты не в состоянии.
Вот и вся ценность твоих попыток "паказать глупасть отеистав".

Комментарий