наука и религия не конкурируют и занимаются разными вопросами, а как работают ваши доктрины (это какие интересно) вы хорошо демонстрируете, отменяя и искажая базовые понятия классической физики.
религией учёные занимаются в свободное от работы время, что вовсе не мешает им иметь веру и утешение, уверенность в будущем и оптимизм, которых у вас атеистов нет.
и не с наукой я воюю, это глупости, я показываю, что тусящие как бы за науку безбожники имеют про неё весьма приблизительное представление.
в чём вам весьма признателен за полезное сотрудничество.
Так ты это постоянно делаешь, связываешь науку с атеизмом и воюешь с наукой. считая ее "мировоззрением атеистов".Ты даже как то напукал целое определение-"атеистическая теория".
Мальчик, никому дела нет до личных взглядов ученого. Он использует научный метод, в котором ваш бог и ангелы- пятая нога
Мальчик, никому дела нет до личных взглядов ученого. Он использует научный метод, в котором ваш бог и ангелы- пятая нога
и не с наукой я воюю, это глупости, я показываю, что тусящие как бы за науку безбожники имеют про неё весьма приблизительное представление.
в чём вам весьма признателен за полезное сотрудничество.
Комментарий