Уильям Пейли и его аргумент дизайна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Pustovetov
    Прямо утверждали. Вон чуть выше. Что де никогда...
    Зачем врать, Пустоветов?

Сообщение от Pustovetov
    Т.е. от золота мы переходим уже к его месторождениям? Неплохо.
    Одно вытекает из другого...

Сообщение от Pustovetov
    Вот вновь вы выдаете бред про который чуть выше вы написали "Я такое не утверждал". А что, от вашего битья железом по меди должно было что-то получиться?
    Как вы сказали свой бред, так я и ответил по факту, что от физического столкновения ядер ничего нового не получится... Железо останется железом, а медь медью...

Сообщение от Pustovetov
    По первой ссылке видео, а не статья. Вы не способны даже различить статью и видео? И там естественно нет ничего к чему можно было применить ваше безумное "внедряемый необходимый белок разрушится под воздействием агрессивной среды".
    Именно на видео я вам и указываю.... Каким образом нужный белок оказался у оболочки бациллы? Как Матцке описывал свой опыт, что не все белки дают такой результат...

Сообщение от Pustovetov
    Ваше отличие от родителей конечно заложено в том числе и в генах. И часть этого отличия заключается в мутациях de novo. Это банальный факт.
    С вами всё понятно, Пустоветов...

Сообщение от Pustovetov
    А я ничего и не комментировал. Я указал вам что вы в своем "комментировании" не ответили на мои вопросы. И не ответите конечно.
    На ваши вопросы ответы давно даны... Ваше неприятие их не означает, что это были не ответы...

Сообщение от Pustovetov
    Как не фиг делать. И опять же это никак не связано с моими вопросами.
    Никто не сделал и не сделает никогда...

Сообщение от Pustovetov
    Довольно простые химические реакции. А что?
    Кто или что управляет в теле этими реакциями?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
    Дадада... Картинок не было интересных, а текст у вас совсем не получается освоить. Понимаю.
    Там была вода ни о чём...

Сообщение от Pustovetov
    Не ужель ангелочки?
    Нет, Пустоветов разгоняет их...

Сообщение от Pustovetov
    Сколько угодно. Зависит от энергии которую мы к нему приложим.
    Зачем прилагать энергию для измерения веса? Всегда взвешивают в покое...

Сообщение от Pustovetov
    Ну и как обычно вы сказали глупость.
    Я сказал то, что можно назвать эволюцией... То, что сделал Матцке, не является подтверждением ТЭ...

Сообщение от Pustovetov
    Эволюцию мы легко можем наблюдать даже на примере вашей драгоценной тушки. Причем именно эволюцию "по Дарвину". Но вы конечно продолжайте заниматься аутотренингом.
    Это не эволюция... Эволюция - это когда представлен конкретный путь от простейших до сложных организмов, например от бациллы до человека. Можно по шагам показать эти процессы... Но никто не показал это, ибо это нереальный расклад...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от rehovot67
      Зачем врать, Пустоветов?
      Откуда мне знать зачем вы врете?
      Одно вытекает из другого...
      Каким это интересно образом? И кстати новые месторождения сейчас конечно образуются, так процессы горообразования на Земле не завершились.
      Как вы сказали свой бред, так я и ответил по факту, что от физического столкновения ядер ничего нового не получится.
      И как всегда вы несете ахинею и спорите с учебником физики. Нет, когда вы бьете железом по меди никакого "физического столкновения ядер" не происходит. Не с той силой вы бьете.
      Именно на видео я вам и указываю.
      А писали, что на статью. Не смогли отличить видео от статьи? Бывает...
      Каким образом нужный белок оказался у оболочки бациллы?
      Какой "нужный белок"? Тот который образует пору например? Просто приплывает гонимый броуновским движением.
      На ваши вопросы ответы давно даны... Ваше неприятие их не означает, что это были не ответы...
      Раз даны то наверно вам будет не сложно их повторить? Или хотя бы дать ссылку на ответы? Или вы как всегда и тут солгали? В последнем случае как-то совсем плохо получается у вас...
      Итак повторюсь - "Расскажите пожалуйста чем влияние разума должно внешне отличаться от действий неразумного механизма, машины. Приведите пример такого разумного влияния."(с)я
      Пока от вас в ответ было только "Посему ответа не будет."
      Никто не сделал и не сделает никогда.
      Казалось бы витализм остался где-то там, самое позднее в XIX веке. Но нет, и сейчас альтернативно одаренные, спорящие со школьным учебником физики, за одно еще и с учебником биологии спорят. Да без проблем можем и если без экстремизма как у ваших коллег (типа все исходные вещества синтезировать строго из водорода, кислорода и углерода) так и смета не такая уж большая получается.
      Кто или что управляет в теле этими реакциями?
      Глобально - комплекс ДНК с кое-какими белками. И мы этим управлением при желании можем рулить. И иногда даже получается лечить таких как вы от смертельных болезней.
      Там была вода ни о чём.
      Там нет картинок. Там было изложение гипотезы. Вы в этом изложении ничего не поняли. И не пытались понять. Вы ее даже не прочитали. Потому что если бы прочитали, то наверно бы узнали что в ней нет ничего про какие-то эксперименты в лаборатории. Вы вон даже в видео с картинками ровным счетом ничего не поняли.
      Зачем прилагать энергию для измерения веса? Всегда взвешивают в покое.
      А мы что-то взвешиваем? Мы с вами о том откуда в ядре берется лишняя масса вроде беседуем.
      Я сказал то, что можно назвать эволюцией.
      Ну так вы безумны, вы и не такое отчебучить способны...
      То, что сделал Матцке, не является подтверждением ТЭ.
      Во-первых Матцке не занимался подтверждением ТЭ, а создал гипотезу объясняющую эволюцию жгутика. Во-вторых вы здесь почему то решили что подтверждением ТЭ будет только образование НАДцарства. Конечно бессмысленно спрашивать у вас почему это так.
      Это не эволюция... Эволюция - это когда представлен конкретный путь от простейших до сложных организмов, например от бациллы до человека.
      А разумный человек знает что эволюция биологическая это "естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом."(с)
      И разумный человек знает разницу между "естественным процессом" и "представлением конкретного пути blah-blah" т.е. каким-то документированием этого процесса. Но то разумный человек.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от rehovot67

Кто будет разгонять протоны в природе?
        Например,при термоядерной реакции..Все вещество которое ты видишь вокруг себя,это следствие звездного ядерного синтеза.

Я задавал вопрос: сколько весит вакуум? Ответ будет?
        Какой смысл в этом вопросе?

Я сказал, что если Матцке показал бы переход бактерии в амёбу, то можно было бы говорить об эволюции...
        То есть, тебя не устраивает видообразование и адаптации. Тебе подавай исключительно переход из царства в царство? ЗачОтно.

Эволюция невозможна...
        Ух ты! Это потрясение основ и ароматизация воздусей кишечными газами. Уважаемый, такие утверждения обычно доказываются экспериментально, а не при помощи кривой логики.

- - - Добавлено - - -

Переносчиком чего? Бацилл?

Участвует во взаимодействии между чем и чем? деревом и столбом? Говорите конкретно и ясно...
        Афигеть! Зачем ты лезешь в вопросы тебе не ведомые на столько, что даже термины "глюон" и "сильное взаимодействие" тебе ни о чем не говорят?

Посмешить хотели? У вас получается...
        Что смешного в видообразовании, мутациях и адаптациях?

Ну да, дома, у вас как грибы спорами размножаются и вырастают... Продолжайте, свой неадекватизм...
        Это сейчас , что было?

Где факты?
        Мама дорогая!Любить тот майкрософт! Начинай читать отсюда
        400 Bad Request

Найдите сначала исходную точку от первой аминокислоты... Тогда я вас послушаю.....
        Это что за "исходная точка"?

Повторение - мать учения... Уважаю точность... Спасибо за ответ...
        Тогда удивительно, почему же ты сам ей пренебрегаешь?

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от rehovot67
          З
          Как вы сказали свой бред, так я и ответил по факту, что от физического столкновения ядер ничего нового не получится... Железо останется железом, а медь медью...
          То есть, ты считаешь, что при ударе молотком сталкиваются ядра атомов?

- - - Добавлено - - -

Зачем прилагать энергию для измерения веса? Всегда взвешивают в покое...
          Эээээ..... Вес,это сила давления массы на опору в поле гравитации вообще то.А ты думал, откуда вес берется?
          Но речь то не о весе, речь о массе.Ты в курсе, что в физике,эти понятия несколько отличаются?
          Что такое вес- смотри выше, я дал определение. А нам нужна масса , то есть степень инерции.
          Ааа,блин! по ходу,это все в пустоту говорю

Я сказал то, что можно назвать эволюцией... То, что сделал Матцке, не является подтверждением ТЭ...
          Я забыл поинтересоваться, у тебя какая ученая степень по биологии? Такая же как в физике- PhD по плинтусологии?

Это не эволюция... Эволюция - это когда представлен конкретный путь от простейших до сложных организмов, например от бациллы до человека. Можно по шагам показать эти процессы... Но никто не показал это, ибо это нереальный расклад...
          Да да да. Помним, как же. От бактерии к амебе, от амебы к крокодилу, от крокодила к курицераптору

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

[QUOTE=rehovot67;5686265

Электрон смогли поделить вроде бы и есть мнение, что он тоже состоит из более мелких элементарных частиц

[/QUOTE]
            Не в курсе такой информации)) Ссылку дайте, если не затруднит))
            СШ, институт я бросил. Время было тяжёлое для учёбы... Пошёл работать... Но в то время увлекался палеонтологией, историей древнего мира.... и ко Христу пришёл в 33 года...
            А СШ - это что? Я вот СХШ знаю, это средняя художественная школа)) А вообще, я к тому, что если вы намерились опровергать физиков, то сами должны быть физиком. Ровно так же, как если вы не согласны с Матцке, должны быть биологом и построчно опровергнуть его работу))
            А я в двенадцать лет поняла, что никакого бога нет. Такие дела, Эдуард))
            P.S. Туплю)) СШ - это средняя школа))
            Последний раз редактировалось Инопланетянка; 09 June 2018, 05:59 PM.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от Инопланетянка
              У Вас есть теологическое образование, что Вы считаете, что можете опровергнуть теологов?

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от somekind
                У Вас есть теологическое образование, что Вы считаете, что можете опровергнуть теологов?
                Нет, слава Джа)) Но есть негативный жизненный опыт.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Нет, слава Джа)) Но есть негативный жизненный опыт.
                  Неужто пытались затащить в секту?

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от somekind
                    Неужто пытались затащить в секту?
                    Нет. Я про глобальные мольбы к творцу в крайне критический момент говорю. Творец либо глухой, либо не существует. Как рационально мыслящий чел, я за второй вариант. Однозначно, причём))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Нет. Я про глобальные мольбы к творцу в крайне критический момент говорю. Творец либо глухой, либо не существует. Как рационально мыслящий чел, я за второй вариант. Однозначно, причём))
                      Так то ж Вы без веры молились... или искали Бога лишь затем, чтобы Он удовлетворил Ваши нужды, а на Него самого Вам было наплевать...

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от somekind
                        Так то ж Вы без веры молились... или искали Бога лишь затем, чтобы Он удовлетворил Ваши нужды, а на Него самого Вам было наплевать...
                        ))Мне было двенадцать лет)) Тогда я ещё в принципе не осознала что есть вера. Меня учили, что боженька есть. Я, по малолетству, верила взрослым. Потом обрела собственное мышление. Вот и вся недолга.
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Самый шедевральный Ленинградовский клип. И девушка-красотка! Ленинград — Экспонат - YouTube
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Самый шедевральный Ленинградовский клип. И девушка-красотка! Ленинград Экспонат - YouTube
                              Алиса Вокс...Она ушла из Ленинграда
                              Мне песТня "кандидат" больше нравится
                              Ссылку не даю из за цензуры

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Не в курсе такой информации)) Ссылку дайте, если не затруднит))
                                Структура Но из чего состоит электрон? На данный момент современная наука не может дать ответ на этот вопрос. До недавнего времени он считался неделимой фундаментальной частицей, сейчас же ученые склоняются к тому, что он состоит из еще более мелких структур. Удельный заряд электрона также считался элементарным, но теперь открыты кварки, имеющие дробный заряд. Существует несколько теорий относительно того, из чего состоит электрон. Сегодня можно увидеть статьи, в которых заявляется, что ученым удалось разделить электрон. Однако это верно лишь отчасти.
                                Новые эксперименты Советские ученые еще в восьмидесятых годах прошлого века предположили, что электрон возможно будет разделить на три квазичастицы. В 1996 году удалось разделить его на спинон и холон, а недавно физиком Ван ден Бринком и его командой частица была разделена на спинон и орбитон. Однако расщепления удается добиться только в специальных условиях. Эксперимент может проводиться в условиях крайне низких температур. undefined Когда электроны «остывают» до абсолютного нуля, а это около -275 градусов по Цельсию, они практически останавливаются и образуют между собой нечто вроде материи, будто сливаясь в одну частицу. В таких условиях физикам и удается наблюдать квазичастицы, из которых «состоит» электрон. спин электрона
                                Переносчики информации Радиус электрона очень мал, он равен 2,81794.10-13см, однако выходит, что его составляющие имеют намного меньший размер. Каждая из трех частей, на которые удалось «разделить» электрон, несет в себе информацию о нем. Орбитон, как следует из названия, содержит данные об орбитальной волне частицы. Спинон отвечает за спин электрона, а холон сообщает нам о заряде. Таким образом, физики могут наблюдать отдельно различные состояния электронов в сильно охлажденном веществе. Им удалось проследить пары «холон-спинон» и «спинон-орбитон», но не всю тройку вместе. - Читайте подробнее на FB.ru: Из чего состоит электрон? Масса и заряд электрона

Из чего состоит электрон? Масса и заряд электрона

А СШ - это что? Я вот СХШ знаю, это средняя художественная школа)) А вообще, я к тому, что если вы намерились опровергать физиков, то сами должны быть физиком. Ровно так же, как если вы не согласны с Матцке, должны быть биологом и построчно опровергнуть его работу))
                                P.S. Туплю)) СШ - это средняя школа))
                                Всё дело в том, что я не опровергаю физиков. Напротив, наука подтверждает наличие Высших нравственных сил, ответственных за сотворение мира... Если бы люди были честными, то признали бы, что нереально появление того, что мы видим вокруг себя без участия Сил превосходящих наше разумение... Никакой большой взрыв не объясняет каждому из нас появление физических и химических законов и порядка, который мы видим в окружающем нас мире... Я предлагаю вам осилить книгу учёного креациониста Ариэля Роса "В Начале". Думаю, что вы должны увидеть аргументы и факты, подтверждающие замысел сотворения...

In_the_Beginning_A_A_Ross

И ещё просмотреть лекцию по генетике профессора зоологии Вальтера Файта:

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...