Уильям Пейли и его аргумент дизайна
Свернуть
X
-
-
Я читал... Не написал где он это делал...
Диванный эксперт?
Кто-то здесь расписывал (Генрих), что ядро атома водорода по весу всего лишь 1%... Где остальные 99%?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Когда Дарвин увидел на Галапагосских островах разнообразие вьюрков, то это тоже оказалось эволюцией? Или это было что-то другое? Также и здесь мы можем констатировать факт разнообразия бактерий и их отличие друг от друга в жгутиках. Вот если бы бактерия стала бы амёбой, тогда можно было говорить об эволюции...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ароморфозы, вообще очень большая редкость в истории эволюции.Их всего то было семь или восемь за всю историю.Большинство процессов в эволюции-адаптации и видообразование.
Если ты вообще понимаешь, что такое видообразованиеКомментарий
-
А были бы вы здоровым человеком, то хотя бы сообразили что тут речь идет о золоте. Какой нафиг белок? И конечно золото постоянно синтезируется вне стен лабораторий так как никто не запрещает частицам с высокой энергией прилетать из космоса и стукаться тут об атомы. Другое дело что это достаточно редкое событие и большинство золота получилось при взрыве сверхновых.
Насчёт самопроизвольного синтезирования золота - вы явно соврали. Это событие абсолютно нереальное... На земле этого нет нигде. Что касается синтезирования при постороннем воздействии термоядерных реакций, то здесь другое... Ничего самопроизвольного, и при любых химических реакциях нереально получение этого элемента...
Но речь шла об атоме, ибо вопрос стоял из чего состоит атом водорода?
Не льстите себе. Если бы вы были способны думать, то например вы бы предоставили тут размышления чем влияние разума должно внешне отличаться от действий неразумного механизма, машины. И потом попробовали бы привести пример такого разумного влияния. Но пока у вас не получается даже строение протона запомнить.
22 называя себя мудрыми, обезумели,
(Рим.1:22)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Зуб даешь?
Если касаться синтеза белков в целом, то даже в лабораторных условиях было проблемно создать две аминокислоты, а вы тут зиакаетесь
Уж если мы видим разнообразие механизмов, которые были сделаны с влиянием разума, то что можно сказать о более совершенном животном мире? И я снова повторяю вопрос себе: есть ли у Пустоветова разум. ибо написано:
22 называя себя мудрыми, обезумели,
(Рим.1:22)Комментарий
-
Сколько весит электрон, Генрих?
Никого не волнуют твои представления " как это должно быть по твоему мнению"
Ароморфозы, вообще очень большая редкость в истории эволюции.Их всего то было семь или восемь за всю историю.Большинство процессов в эволюции-адаптации и видообразование.
Если ты вообще понимаешь, что такое видообразование
- - - Добавлено - - -
Вы ещё в детстве глупостями занимаетесь?
Это лабораторные условия, Генрих... Когда будешь честным?
Так и надо было говорить изначально. Вы добавили электрон. Извиняться будете?
- - - Добавлено - - -
СШ, институт я бросил. Время было тяжёлое для учёбы... Пошёл работать... Но в то время увлекался палеонтологией, историей древнего мира.... и ко Христу пришёл в 33 года...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Сколько весит электрон, Генрих?
Чего вы взъерошились? Я задал вопрос, а тут эмоции без аргументов...
- - - Добавлено - - -
Вы ещё в детстве глупостями занимаетесь?
Это лабораторные условия, Генрих... Когда будешь честным?
Где ее еще будут синтезировать, как не в лаборатории?
Так и надо было говорить изначально. Вы добавили электрон. Извиняться будете?
Ядро атома водорода- протон. Он состоит из трех кварков, о которых речь и шла
Биологические намного сложнее механических... Думайте, Генрих...Комментарий
-
На земле этого нет нигде. Что касается синтезирования при постороннем воздействии термоядерных реакций, то здесь другое...
Ничего самопроизвольного, и при любых химических реакциях нереально получение этого элемента...
Если касаться синтеза белков в целом, то даже в лабораторных условиях было проблемно создать две аминокислоты, а вы тут зиакаетесь
То есть могут воспроизвести подобие своих предков... Вы сделали верный вывод, что мутация является тупиком...
Уж если мы видим разнообразие механизмов, которые были сделаны с влиянием разума, то что можно сказать о
Расскажите пожалуйста чем влияние разума должно внешне отличаться от действий неразумного механизма, машины. Приведите пример такого разумного влияния.Комментарий
-
На картинке не видно было?
Поглядите в окно... Это само по себе появиться не могло никак...
Себя не похвалишь - никто не похвалит...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Шизофрения она такая, да... Мы в лабораторных условиях легко не "две аминокислоты", а хоть два миллиона тонн любых аминокислот любого состава (в том числе и те которых в природе не бывает). И естественно любой белок тоже можем синтезировать. И... только вы так и не смогли пояснить что же вы имели ввиду когда писали "внедряемый необходимый белок разрушится под воздействием агрессивной среды". Какой необходимый белок, куда внедряемый, почему он вдруг должен разрушиться в какой-то агрессивной среде... Нет у вас ничего по этому поводу.
Люблю точность...
"могут воспроизвести подобие своих предков" очевидно не "ретропродукция", а репродукция или просто размножение. ДНК самостоятельно не размножается и тем более полностью бессмысленна фраза "мутации - это хорошо и всегда ретропродуктивны и стремятся лучшему." А насчет бреда про "мутация является тупиком", то лично вы отличаетесь от своих родителей примерно на 60-100 мутаций. Ваши дети соответственно отличаются от вас на примерно такое же число мутаций. И почему вы себя считаете тупиком, вам конечно виднее.
Моё отличие от родителей не мутативно... Это разнообразие заложено в генах человека...
Вы не завершили мою фразу в комментировании... Посему ответа не будет... Самое главная ваша и иже проблема: учёные не смогли создать жизнь... ТО есть то, что является движущей силой бытия любого живого существа, начиная от бактерии и завершая человеком...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы не читали. Иначе бы знали что есть в данной статье, а чего нет.
Вам зачем это надо?
Диванный эксперт?
С помощью термоядерных реакций на солнце? Так он сам появляется или есть постороннее воздействие для получения его?
Кто-то здесь расписывал (Генрих), что ядро атома водорода по весу всего лишь 1%... Где остальные 99%?
Я уже слышал о теории случайностей, вероятность результата которых равен нулю.
Когда Дарвин увидел на Галапагосских островах разнообразие вьюрков, то это тоже оказалось эволюцией?
Вот если бы бактерия стала бы амёбой, тогда можно было говорить об эволюции...Комментарий
-
Эволюция - это видообразование?
Поглядите в окно... Это само по себе появиться не могло никак...
Попробуйте синтезировать её в природе... Получится?
Знаю, что были некоторые моменты их создания, но их единицы и они быстро разрушаются...
И как создать в естественных условиях белок в реальности никто не знает... Поэтому теория случайностей просто не работает...
Я задал вопрос об атоме, а не о ядре...
Себя не похвалишь - никто не похвалит...Комментарий
-
не появляются новые месторождения золота на земле....
Я много раз бил железом по меди, но ничего нового не получилось.
Смотрите, что выставила участник форума в первой ссылке...
Моё отличие от родителей не мутативно... Это разнообразие заложено в генах человека...
Вы не завершили мою фразу в комментировании... Посему ответа не будет...
Самое главная ваша и иже проблема: учёные не смогли создать жизнь.
ТО есть то, что является движущей силой бытия любого живого существа, начиная от бактерии и завершая человеком...Комментарий
-
Сначала было много воды ни о чём...
Про ангелов ни слова... Не говорите лишнего, что не упоминалось...
В вакууме конечно. В постоянном "кипении" в этом вакууме глюонного поля и взаимодействии с ним кварков. Подробности читайте например тут.
Вы, думаете? Чем?
- - - Добавлено - - -
Участвует во взаимодействии между чем и чем? деревом и столбом? Говорите конкретно и ясно...
Посмешить хотели? У вас получается...
Ну да, дома, у вас как грибы спорами размножаются и вырастают... Продолжайте, свой неадекватизм...
Вы очень гордый человек...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Дадада... Картинок не было интересных, а текст у вас совсем не получается освоить. Понимаю.
Кто будет разгонять протоны в природе?
Я задавал вопрос: сколько весит вакуум? Ответ будет?
Я сказал, что если Матцке показал бы переход бактерии в амёбу, то можно было бы говорить об эволюции.
Эволюция невозможна...Комментарий
Комментарий