Уильям Пейли и его аргумент дизайна
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Углероду тоже взгрустнулосьНет никаких богов..Комментарий
-
Немудрено это с вами...
А после взрыва всегда что-то гармоничное получается?
В чём тогда смысл этих процессов? И по теории случайностей нужные химические элементы оказались в нужном месте и начались реакции, которые случайно дали превосходный результат... Потом откуда-то получилась гармония...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
а дальше видимо интеллект спотыкается и лежит?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Правда? Имеет и ещё какое... Вам наверное невдомёк, что атомы не состоят только из одних протонов или нейтронов... Вы не видите необычность любого атома по сравнению с серостью "большого взрыва"... Интересно, что там взорвалось?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
да?
ладно , хотя вероятность там и была в районе одной милиардной , пусть тут будет зироу ( для грубой простоты)
достигли первого консенсусу.
уже гут.
))Дальше что?
много взаимозависмимый,
много причинно следственный
и достаточно стабильный и почти гармоничный мир , с феноменом жизни в нём - есть.
мир есть и он создан не хаосом, как сообщает нам и гер оберст тоже, а значит Разумом.Откуда у тебя вдруг появился т.е. "разумный дизайнер"???
Разум (у меня в гипотезе это один из титулов Творца ) не откуда не появился, но был всегда ибо Он есть Действующая Сила, естественно, - Разумная Действующая Сила ( или Энергия) в филосовском смысле этих терминов.
- - - Добавлено - - -
в этой теме так можно назвать антихаос.
Его Высочество Разумный Инициатор Мироздания .......или просто Творец.
годится?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
!?
чьто я вижу , сэр : вы рванули из дремучего, антинаучного и безпросветного атеизму прямиком в идолопоклонники?
это у Вас именуется прогрессом?!
или?
плз ........определите конкретно и кратенько.... .ты опять здесь со своим крессмом? Да этот "аргумент" уже давно разобран, обсосан и выброшен как абсолютно несостоятельное жульничество.
не?
ну тогда - ладно
- - - Добавлено - - -
ps
.......................а вообще то в этом есть рацио_____---------___---------____------____________________---------____-нужно создать отдельную тему ...
- - - Добавлено - - -
априори, определением ., сотворившего мир?
если только Ваш, сэр, : если Ваш мир сотворён розовым пони, я нисколько ни возражаю.
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. .........интеллект , знаете ли , тоже должен иногда отдохнуть....
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
не-а.
- - - Добавлено - - -
я в принципе не согласен неуважительно говорить о Творце.
- - - Добавлено - - -
ибо Творец в христианстве это Дух=Действующая Сила .
Вездесущ .
Всезнающ.
Всесилен.
и Судия.
- - - Добавлено - - -
вот такой Творец всего сущего и человека - тоже.
- - - Добавлено - - -
и Он же конкретно предупредил уже всех людей о том, что может быть в любой момент с любым человеком ( Его человеком, просто потому, что Творец нас - всех и каждого - создал и мы Его творения ) -конкретно.
- - - Добавлено - - -
Вам это конкретное предупреждение уже доставлено, сэр?
- - - Добавлено - - -
ни стисняйтесь , если такого гуманного предупреждения от Творца и Судии Вы ещё не получали , - просто скажите : знать-не-знаю.
и оно может быть доставлено Вам любым христианином сов. безвоздмездно и оч. быстро.
- - - Добавлено - - -
и Вы будете тоже предупреждены.
- - - Добавлено - - -
а предупреждённый , как известно -вооружён.Последний раз редактировалось Виталич; 04 June 2018, 02:54 AM. Причина: Бог Всесилен ибо Он Господь Всех Сил Саваоф."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
не-а.
- - - Добавлено - - -
я в принципе не согласен неуважительно говорить о Творце.
- - - Добавлено - - -
ибо Творец в христианстве это Дух=Действующая Сила .
Вездесущ .
Всезнающ.
Всесилен.
и Судия.
- - - Добавлено - - -
вот такой Творец всего сущего и человека - тоже.
- - - Добавлено - - -
и Он же конкретно предупредил уже всех людей о том, что может быть в любой момент с любым человеком ( Его человеком, просто потому, что Творец нас - всех и каждого - создал и мы Его творения ) -конкретно.
- - - Добавлено - - -
Вам это конкретное предупреждение уже доставлено, сэр?
- - - Добавлено - - -
ни стисняйтесь , если такого гуманного предупреждения от Творца и Судии Вы ещё не получали , - просто скажите : знать-не-знаю.
и оно может быть доставлено Вам любым христианином сов. безвоздмездно и оч. быстро.
- - - Добавлено - - -
и Вы будете тоже предупреждены.
- - - Добавлено - - -
а предупреждённый , как известно -вооружён.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий