Уильям Пейли и его аргумент дизайна
Свернуть
X
-
somekind, успокойтесь, бевегне абсолютно пофиг, есть ли у него ошибка.Его основная задача провоцировать и стучать.
Будете его учить, получите баллы. Тем более, что для некоторой части администрации достаточно самого факта жалобы.
Оставим невежду в покое. Какая разница, чего он там себе думаетКомментарий
-
А из ничего ничего не появляется от слова совсем.
Вопрос повторяю: - С какого перепугу вы решили что она была сотворена?
С чего вы решили что законы заложил какой-то бог и они не являются следствием самого по-себе устройства материи?
Вот скажи - в когда люди юзали оптические процессоры? Например...
Блесни логикой - ответь на поставленные вопросы.
- - - Добавлено - - -
И чо? - до сих пор не вкурил?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
берём поверхность единичной площади и..что скажет баран Птицелов?
следите:
вес- это сила воздействия) давления на оапору.
давление - это сила давления на единичную площадь.
и для этой единичной площади вес - это давление на неё.
не слишком сложно для такого барана как вы?
нудануда, подгорать начало, ага..игноор.
давление - это сила, а сила - это вес.
ну площади опоры - это уже частности, тормозящие недалёких атеистов.
- - - Добавлено - - -
а за "чмо" мне тут медальку повесили, ага..
Ты не в курсе, как называется состояние , при котором интеллектуальные способности жестко ограничены биологическими возможностями?Комментарий
-
Комментарий
-
Я обратил внимание, что вначале своей лекции Марков делает упор на вероятность... Вероятность случаев, вероятность того, что из кварков появились протоны, нейтроны, отдельно электроны........ Но эта вероятность равна нулю... Почему? Потому что должен присутствовать фактор окружающей обстановки, которой не было изначально, согласно теории создания вселенной...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Она ничего конкретного, кроме гипотез не предлагает...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте еще раз медленно. Вы. Не я, а вы заявили, что эволюция это:
причем от дальнейшей конкретизации определения отказались.
Теперь смотрим на пример со жгутиком.
Бактерия со жгутиком стала более сложной чем без него?
Несомненно.
Произошло, в данном случае, развитие живого организма путем изменений с течением времени?
Разумеется.
Может вы еще раз попытаетесь дать определение эволюции?
И бородавки, конечно бородавками, но что там с палеонтологической летописью?
Как получилось, что в каждом слое разные зверушки и чем древнее слой тем жизнь там примитивнее?
Насчёт эволюции я вам объяснил ясно и понятно... Появление жгутика не объясняет, что дальше что у него появятся в дальнейшем перья и он сможет летать... К тому же, вероятность того, что вдруг нужный белок окажется в природе и именно в нужном месте равна нулю... Ибо кто его доставит до этой бактерии???
- - - Добавлено - - -
Плачьте о себе... что не умеете быть логичным в жизни...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Насчёт эволюции я вам объяснил ясно и понятно... Появление жгутика не объясняет, что дальше что у него появятся в дальнейшем перья и он сможет летать...
К тому же, вероятность того, что вдруг нужный белок окажется в природе и именно в нужном месте равна нулю... Ибо кто его доставит до этой бактерии???
- - - Добавлено - - -
Плачьте о себе... что не умеете быть логичным в жизни...Комментарий
-
Да я прочитал. Но ничего, похожего на вот эти, ваши утрерждения:
Назвать слои которые ниже древнее, чем верхние - субъективное мнение, ибо кто знает толщину земного покрова изначально?
И вопрос-то был не про древность, а про то в каждом слое свои особые зверушки. И похоже вы это объяснить не можете. Увы...
Насчёт эволюции я вам объяснил ясно и понятно...
Появление жгутика не объясняет, что дальше что у него появятся в дальнейшем перья и он сможет летать...
К тому же, вероятность того, что вдруг нужный белок окажется в природе и именно в нужном месте равна нулю... Ибо кто его доставит до этой бактерии???Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Мозгов не хватает думать над элементарным? Какая толщина земной коры была при её появлении? Можно ли это сравнить с настоящим фактом толщины земной коры? Или у "учёных" фактом древности земного слоя является присутствие тех или иных ископаемых организмов? То есть они ставят сначала идею и потом под идею подгоняют "факты", которые придумывают и называют гипотезы теорией, которую нельзя опровергать...
Я не собираюсь рассчитывать то, что нет смысла рассчитывать... Какова вероятность того, что из свалки металла сам появится компьютер или на простой пример велосипед? Нулевая. Живые организмы гораздо сложнее этого создания человека..
Да, в отличие от вас...
- - - Добавлено - - -
Ну-ну.....
Сами растянулись...
- - - Добавлено - - -
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ничего подобного автор не пишет, вы как обычно не прочитав пытаетесь что-то рассказать.
Потоп всё объясняет...
Бактерия стала с появлением жгутика инфузорией туфелькой или амёбой?
Наш пример это появление у организма нового органа. А организмы именно органами и отличаются друг от друга поэтому изменяя или приобретая органы один вид организма может перейти в другой. Не?
Я показываю проблемы этого человеческого эксперимента..., который совершенно не подтверждает, что из мухи будет со временем получится слон... согласно ТЭ... или из слона муха...Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
Комментарий