Уильям Пейли и его аргумент дизайна
Свернуть
X
-
Дело не в материалах, а в площади смачиваемости макета и оригинала. Похоже, что я говорю стенке, которая не умеет думать...
Внешний вид подразумевает разнообразие, окаменелости без различий, а геном в таком состоянии различить нереально... Ибо они идентичны...
Что явилось причиной мутации? Вы понимаете последствия мутации?
Чего поплыли? У всех методик попытки определить возраст древних ископаемых останков есть одни и те же проблемы, которые я указал и которые не разрешены доныне...
Смех у вас какой-то истеричный...
А нет ни одного конкретного. Ни одного, Генрих...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Уважаемый, если ты пропорции считать не умеешь,это лично твоя проблема
Внешний вид подразумевает разнообразие, окаменелости без различий, а геном в таком состоянии различить нереально... Ибо они идентичны...
В исследовании Матцке - это была искусственная среда и внешнее воздействие, в реальности новые жгутики не появляются в обычной среде...
Представляю случайного мутанта Генриха Птицелова... Вам нужно говорить, что отбор происходит на уровне фенотипа и гены здесь не причём?
Там опровергать нечего, Генрих... Я задал несколько уточняющих вопросов и Пустоветов и инопланетянкой поплыли...
Что явилось причиной мутации? Вы понимаете последствия мутации?
В чем проблема?
Если ты можешь спокойно пить молоко, ты мутант
Чего поплыли? У всех методик попытки определить возраст древних ископаемых останков есть одни и те же проблемы, которые я указал и которые не разрешены доныне...
Всё поподя... Ибо у вас в логике проблема...
А нет ни одного конкретного. Ни одного, Генрих...
Думаю, что они должны видеть погрешности... А так в реале:Комментарий
-
Аха, а седло дикой козы подается к столу вместе со стременами?Уважаемый, если ты пропорции считать не умеешь,это лично твоя проблема
Я бы понял, если бы ты сказал -распавшийся. Но идентичный.... Идентичный чему?
Слушай, если ты не читал Мацке, зачем ерунду городишь?
Так, с генетикой тоже явный затык.
Если быть точным, ты их даже не стал слушать.
Причин мутаций много. Последствия не всегда уродства.
В чем проблема?
Если ты можешь спокойно пить молоко, ты мутант
Нет тех проблем о которых ты говорил. Они только в твоих фантазиях
Не упоминай о логике, ты ей не владеешь
Ты их не видишь. Или не замечаешь. Принципиально
Хоть кадр и из фильма с Чаном, но там полноразмерная модель.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
[QUOTE=rehovot67;5701513]Игрушечный кораблик с настоящей водой... Это серьёзно?
Вы думаете, что живущие в настоящее время на глубине микроорганизмы живут вечно?
Опять же, что здесь искусственно дают возможность и условия для самореплициллирования... Вы же знаете закон сохранения масс. К тому же не показан процесс появления ДНК из РНК, в котором вся информация будущего организма...
И процесс появления ДНК, естественно, не показан. Ибо этот процесс неизвестен.
Значит вы полагаете, что являетесь следствием случайных мутаций...
Смотрел, смотрел и увидел появление нового жгутика. Так что ли? Или он что-то сделал со своей стороны для его появления?
Чего ругаетесь, если не можете честно сказать, что у Матцке подлог? Не может же сам белок просто так без посторонней помощи попасть в бактерию! Остальное - работа ДНК бактерии, которую проигнорировал Матцке...
Ничего случайного в мире нет... Ничто в мире само не появляется и не проявляется... Для всего необходимо чьё-то разумное участие...
Т.е., вы сами не поняли, что хотели сказать, когда повторяли крецовский бред про свалки и самособирающиеся предметы из них?)) Ну так я вам объяснила: этот бред крецы обычно используют для того, чтобы с помощью Второго начала Термодинамики опровергнуть возможность усложняться живые системы. Только по скудоумию своему они не врубаются, что живые организмы - это открытые системы и ВНТ к ним не применимо.
Умоляю вас. Там те же проблемы, что и с радиоуглеродным методом... Я вам их объяснил и вы не смогли их опровергнуть своими словами...
Вы ничего не объяснили, вы лишь продемонстрировали полное непонимание основ методов датировки. Без надежды, но может хоть это вам поможет: Датирование калий-аргоновым (K-Ar) методом - YouTube
Создать собственные, когда при исследовании туши мамонта увидели разницу в 50000 лет??? Человек может измерить возраст, если точно знает изначальную концентрацию изотопа, а она может быть различной в разных местах...
Да ладно вам... Нет у вас никакого логического завершения. У вас идеология строится на случайностях...Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Взрослому серьёзному человеку очевидно, что нельзя сравнить макет с оригиналом... Проблему смачиваемости воды я указал...
Они тоже становятся окаменелостями... И для этого не нужно очень много времени...
Т.е., вы сами не поняли, что хотели сказать, когда повторяли крецовский бред про свалки и самособирающиеся предметы из них?)) Ну так я вам объяснила: этот бред крецы обычно используют для того, чтобы с помощью Второго начала Термодинамики опровергнуть возможность усложняться живые системы. Только по скудоумию своему они не врубаются, что живые организмы - это открытые системы и ВНТ к ним не применимо.
?? А причём здесь радиоуглеродный метод, о котором речь не шла вообще??
Вы ничего не объяснили, вы лишь продемонстрировали полное непонимание основ методов датировки. Без надежды, но может хоть это вам поможет: Датирование калий-аргоновым (K-Ar) методом - YouTube
Я вам сказал проблему датировки. Показал её и Генриху... К тому же - вы серьёзно думаете, что К40, которого в природе всего 0,0117% является именно тем материалом на основании которого реально определить возраст земли? Неужели вы полагаете, что этот изотоп равномерно распространён на земле? Можно ли предполагать, что этот изотоп является следствием распада какого-либо изотопа и его количество непостоянно? Кто знает изначальное кол-во этого изотопа в исследуемом материале?
Его период полураспада 1,25 млрд лет. 50% распадается. Если судить по возрасту земли, то его уже не должно быть на земле... Возраст земли согласно мнению эволюционистов - 4,5 млрд лет...
11% распадётся и превратится в Ar40... Ar является газом и он должен ............. улетучиться... Что там нашли учёные??? Он сам себе противоречит...
Далее автор говорит, что там остаётся Ar40, который ранее улетучился... Насколько нелогичен автор ролика и те, кто придумал этот метод. Нет точного изначального изначального количества изотопа К40, нет понятия сколько улетучилось Ar40, а сколько осталось его в породе... Я не стал ставить дизлайк этой пурге на ютубе, хотя оно достойно этого...
Его слова, что нам известно что он затвердел 100 млн лет назад, 150 млн лет назад - это всего лишь предположение, основанное на принципе бабушка надвое сказала...
Оболочка живого моллюска датирована в возрасте 2300 лет! (Наука, том 141, 1963, стр. 634-637). Свежее убитому тюленю дали 1300 лет! (Антарктический Журнал, 6-й том, сент.-окт.1971, стр. 211). Оболочке живой улитки по датированию дали 27 000 лет! (Наука, 224том, 1984, стр. 58-61) Одна часть ископаемого мамонта датирована углеродом в 29500 лет, а другая в 44000 лет.(Geological Survey Professional Paper 862.)
Две части одного животного! Ещё, одной части найденного мамонта «было» 40 000 лет, а другой 26 000лет. (там же). А дереву под мамонтом только 10 000 лет! Какую же дату опубликуют?
Ноге мамонта Фаирбанкского залива было 15380 радиоактивных лет, а коже 21 000 лет! Снова две даты с одного животного. Датированный возраст двух мамонтов в Колорадо был 22850 и 16 150 лет соответственно. Какой дате вы поверите? Живых пингвинов датировали в возрасте 8000 лет! (". Harold E.Anthony. "Natures Deep Freeze", National History, Sept. 1949.)
ТЭ...
- - - Добавлено - - -
Неплохо вы о себе... Посему........ отдыхайте...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Закон сохранения масс говорит о том, что неживое не может само собой управлять доставку материала для необходимой и избирательной реакции.
К тому же важно отметить, что и реальность получения РНК абсолютно нереально в природных условиях и тем более в том бульоне о котором говорят учёные... Там две аминокислоты с трудом получали, которые тут же распадались...
Я не считаю себя следствием эволюции, ибо это абсурдно. Никто из учёных не смог доказать и представить в целом цепочку появления ДНК и тем более появления жизни в организме...
Если вам нравится видеть в предках бабуина и амёб - это ваше право, но я более логичен и я понимаю, что изначально создан Творцом по Его образу и Его подобию,
Все остальное, можно не комментить. Ахинея из разряда - " лишь бы ляпнуть"
- - - Добавлено - - -
Вообще то, о тебе. Тебе показали видео продувки модели МС-21 в ЦАГИ. Ты заверещал- Вывседураки. Отдыхай, недомозг упоротыйКомментарий
-
Я честно не знаю, откуда ты взял эту ахинею
.Оболочка живого моллюска датирована в возрасте 2300 лет! (Наука, том 141, 1963, стр. 634-637)
Что за "наука"? Энциклопедия?Журнал?
Где прямые ссылки?
Как проверить?
Судя по тому, что Антарктического Журнала в 70 годы не существовало,это полное вранье.
Или, озаботься ссылками. Прямыми
Комментарий
-
Остальное смысла нет отвечать... по причине того, что вы отвечаете на эмоциях, а не рассудительно... Скоро отправлю и вас в игнор...
- - - Добавлено - - -
Я честно не знаю, откуда ты взял эту ахинею
Нет такого журнала. Есть Украинский Антарктический журнал, но он основан в конце девяностых
.
Что за "наука"? Энциклопедия?Журнал?
Где прямые ссылки?
Как проверить?
Судя по тому, что Антарктического Журнала в 70 годы не существовало,это полное вранье.
Или, озаботься ссылками. Прямыми
https://www.ggwo.org.ua/files/other/Kent.Hovind-Kniga.K.Seminaru.pdf
Carbon Dating: Why you cant trust it or other radiometric dating methods. creation evolution young earth evidence old earth bible
Creation Worldview Ministries: Carbon-14 Dating Technique Does Not Work!
Последний раз редактировалось rehovot67; 24 June 2018, 01:02 AM.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Не,бестлковый как раз таки не понимает, что нет никакой проблемы с пропорциями
Остальное смысла нет отвечать... по причине того, что вы отвечаете на эмоциях, а не рассудительно... Скоро отправлю и вас в игнор...
- - - Добавлено - - -
Ну давай смотреть твои ссылки
Кент Ховинд. Фуууууу.Это даже неприлично. У него и образования то нет.Хай скул и колледж.
Реховот, а ссылки то на "Антарктический журнал" и "мир", где?Комментарий
-
Я вам сказал проблему датировки. Показал её и Генриху... К тому же - вы серьёзно думаете, что К40, которого в природе всего 0,0117% является именно тем материалом на основании которого реально определить возраст земли? Неужели вы полагаете, что этот изотоп равномерно распространён на земле? Можно ли предполагать, что этот изотоп является следствием распада какого-либо изотопа и его количество непостоянно? Кто знает изначальное кол-во этого изотопа в исследуемом материале?
Его период полураспада 1,25 млрд лет. 50% распадается. Если судить по возрасту земли, то его уже не должно быть на земле... Возраст земли согласно мнению эволюционистов - 4,5 млрд лет...
11% распадётся и превратится в Ar40... Ar является газом и он должен ............. улетучиться... Что там нашли учёные??? Он сам себе противоречит...
Далее автор говорит, что там остаётся Ar40, который ранее улетучился... Насколько нелогичен автор ролика и те, кто придумал этот метод.Комментарий
-
Самый прикол, что изначальное количество изотопа определяется на счет раз.
Например, в радиоуглеродном методе -сумма С14 и С12.
В калий-аргоновом методе, и в любом другом, так же-сумма оставшегося изотопа + изотопы от распада.
Почему для крецов это проблема?Комментарий
-
Любой взрослый серьёзный человек очевидно понимает, для чего в принципе делаются макеты. Однако, вы можете пойти в научно-исследовательский институт имени Крылова и сообщить тамошнему руководству, что они все кретиныВам популярно объяснят и про смачиваемость, и про масштабы в макетировании, и про цели данных опытов.
Они тоже становятся окаменелостями... И для этого не нужно очень много времени...
Закон сохранения масс говорит о том, что неживое не может само собой управлять доставку материала для необходимой и избирательной реакции.
К тому же важно отметить, что и реальность получения РНК абсолютно нереально в природных условиях и тем более в том бульоне о котором говорят учёные... Там две аминокислоты с трудом получали, которые тут же распадались...
Я не считаю себя следствием эволюции, ибо это абсурдно. Никто из учёных не смог доказать и представить в целом цепочку появления ДНК и тем более появления жизни в организме... Никто из учёных не может объяснить появление речи у человека, его мышления... Если вам нравится видеть в предках бабуина и амёб - это ваше право, но я более логичен и я понимаю, что изначально создан Творцом по Его образу и Его подобию, и нынешнее состояние связано с регрессом в следствие грехопадения... Никто из учёных не может объяснить для чего для жизни в следствие эволюции вдруг появились два пола и к чему такие усложнения в размножении. Никто из них не может объяснить на основе ТЭ процесс развития организма мужчины и женщины. Их созревание, возрастание, старость и смерть...
И второй появился сам по себе? Или Матцке "помог" бактерии в этом?
Смотрите сначала видео, которое вы выставили. Без ДНК нереально преобразование и изменение белков... Откуда белки взялись?
Мои примеры - примеры простой логической реальности. Чтобы говорить о живых системах нужно сначала объяснить появление жизни в организме, а затем тогда можно объяснять фантазии учёных...
Далее автор говорит, что там остаётся Ar40, который ранее улетучился... Насколько нелогичен автор ролика и те, кто придумал этот метод. Нет точного изначального изначального количества изотопа К40, нет понятия сколько улетучилось Ar40, а сколько осталось его в породе... Я не стал ставить дизлайк этой пурге на ютубе, хотя оно достойно этого...
Его слова, что нам известно что он затвердел 100 млн лет назад, 150 млн лет назад - это всего лишь предположение, основанное на принципе бабушка надвое сказала...
Короче говоря, и здесь вы не можете сказать честно, что ничего из видео не поняли. Ну я заранее написала, что без надежды))
Оболочка живого моллюска датирована в возрасте 2300 лет! (Наука, том 141, 1963, стр. 634-637). Свежее убитому тюленю дали 1300 лет! (Антарктический Журнал, 6-й том, сент.-окт.1971, стр. 211). Оболочке живой улитки по датированию дали 27 000 лет!
ТЭ...
А что значит "логическое завершение ТЭ?")))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Всё, дальше можно эту ахинею не читать. Видите ли, Эдуард, я не знаю, где вы скопипастили эту желтуху, но ранее уже встречала нечто подобное. Там умственно неполноценные люди пытались дискридитировать радиоуглеродный метод датирования. Так вот, если бы ваш творец хоть чуть-чуть вдохнул разума в этих дебилоидов, то они знали бы, что радиоуглеродный метод датирования не применяется в эволюционной биологии (и уж подавно им не датируют живых существ), а применяется в основном в археологии.
)
Некто Кент Ховинд и и парочка френдов, наловили в отстойнике АЭС улиток,ободрали их и понесли раковины в лаборатории. При этом, указывали совсем разное место находки. Как следствие, калибровка не была произведена правильно и в разных лабораториях естественно получили разные результаты.
А то,что реховот транслирует,это уже вариации на тему.Комментарий
Комментарий