Уильям Пейли и его аргумент дизайна
Свернуть
X
-
-
Можно подвести итог темы...
Никто до сих пор так и не смог аргументированно доказать случайное появление сложного в природе. Факт остаётся фактом, что это всё явилось следствием постороннего влияния и действия. Это смог совершить Тот, Кто имеет неограниченные возможности...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вот и я не могу.
Опс... полетела... Можешь точно сказать КОГДА и КУДА она полетела?
Лично я - нет.
Таки поведение мухи, хоть и подчиняется неким закономерностям(к примеру, в землю закапываться она не будет)... но тем не менее СЛУЧАЙНО.
Или... у тебя слово "случайно", означает какую-то неведомую хрень, которой и не бывает вовсе???
Всё. РНК - это простейшая форма жизни.
Ты только что, чуть выше, говорил, что случайностей не бывает.
Как тебя понимать?
Здесь читаем, там не читаем, а тут рыбу заворачивали???
Химические реакции, в общем-то вполне закономерны. О какой случайной сверхъестественности ты говоришь - никто не в курсе... подозреваю что и ты сам не в курсе, просто повторяешь чей-то бред.
И чо?
РНК - простейшая форма жизни.
Для её появления не нужен белок.
Что дальше?
Только для тебя. Другие с тобой не согласятся.
Кури свойства фактов.
Можно ли объявлять какое-то событие фактом, если ты только один его видишь?
"Белочка", в таком случае - тоже факт:
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А давай.
Случайное появление сложного - это креационистский мем.
Вообще-то есть физические законы, и мир этот полностью им подчиняется.
Даже случайности имеют закономерности, например, самое очевидное - т.н. "нормальное распределение"... или, к примеру, "волновая функция"...
Так и сложные системы, точнее - самоорганизация и усложнение диссипативных систем, точно так-же происходит вполне себе закономерно.
Говорить о том, что ничего сложного не появляется случайно - то то-же самое, что сунув руку в кипящую воду орать благим матом, что кипяток горячий.
Продолжай вопить греховод.
Ибо Илья Пригожин с тобой не согласен. А он - один из отцов-основателей синергетики... которая уже вполне и очень давно разобралась КАК именно и на основании каких законов, происходит самоорганизация систем.
Но ты продолжай копипастить креабред...
И снова это "белочка"... Я понимаю...
-
Ну вот оглянулся... Вижу ползёт муха по стеклу... И куда она ползёт? Можешь ТОЧНО сказать?
Вот и я не могу.
Опс... полетела... Можешь точно сказать КОГДА и КУДА она полетела?
Лично я - нет.
Таки поведение мухи, хоть и подчиняется неким закономерностям(к примеру, в землю закапываться она не будет)... но тем не менее СЛУЧАЙНО.
Или... у тебя слово "случайно", означает какую-то неведомую хрень, которой и не бывает вовсе???
Нет - это всего лишь набор химических элементов...
- - - Добавлено - - -
Я не могу дать вам мозги, чтобы вы умели думать. Вы не умеете контролировать себя и постоянно грешите тем, что оскорбляете других без всякого на то основания, ибо у вас нет ни одного конкретного аргумента против моих доводов...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вот сидит та-же муха на окне... сидит себе, сидит... Ничего НЕ ПРОИСХОДИТ.
Вдруг взяла и полетела куда-то...
И?
Тем не менее имеющий все признаки жизни.
Ты, кстати, тоже всего лишь набор химических элементов.
Садитесь два.
Завтра с родителями в школу.
РНК без белка жить не может???
Афигеть!!!
*пожимает плечами*... Да мне пофиг на твоих тараканов...
То есть ты не читаешь что я тебе пишу, а лишь выискиваешь оскорбления себя любимого...
Ну что-ж... так и запишем...
-
это говорит про ограниченность вашего взгляда на действительность, вы и про себя толком ничего не знаете, вот выпили "коняк", и как он, что с ним там..
РНК без белка жить не может???
Афигеть!!!
гипотезы не предлагать.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
ну почему сразу неведомую? "Случайно" означает без соответствующей санкции со стороны творца вполне определённой торговой марки
должным образом составленной и заверенной печатью небесной канцелярии.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
с таким же успехом можно назвать жизнью и вот это, не содержащее ни ДНК ни РНК:
Прионы Википедия
-
и откуда же они берутся, если "не могут"?
В мозге данные белки вызывают деформацию обычного клеточного белка в инфекционное состояние, которое затем продолжает деформацию белков в прионы по цепной реакции.
каждый размножается как может.Комментарий
-
Плюс жизнь, дарованная Богом...
Сказал двоечник и человек не желающий логично думать...
Кто доставляет необходимые для химической реакции в-ва?
Сама по себе не может. Без жизни всё статично... и нереально для размножения...
Своих полно значит...
Ищете своим хамским поступкам оправдание? Такова ваша природа... Это мы читали в Библии...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ммммдяя.... всё время забываю, что веруюшие не пользуются словарными определениями а заталкивают в слова собственный смысл.
Ну давай будем прояснять о чём ты говоришь вообще:
Что такое случайность? Давай рассказывай.
Мммдяя...
Дай-ка определение жизни. А то вдруг окажется что по твоему определению РНК действительно не живая... Да я и спорить тогда не буду...
Не кто, а ЧТО.
Вот ты не поверишь - физические процессы: конвекция, течения, диффузия... и прочее и прочее...
А ты не знал?
Вот тебе простейший пример - горит костёр.
Горение - это реакция окисления, то есть кислород из воздуха расходуется.
И вот после того, как весь кислород в ближайшем пространстве вокруг костра, израсходуется - КТО(ЧТО) доставляет новую порцию кислорода к месту горения???
Ы???
Определение жизни... давай уже...
Хочу теперь узнать определение понятия "логика" в твоём исполнении.
Пытаюсь понять мотивы твоих поступков.
-
А ты не знал?
Вот тебе простейший пример - горит костёр.
Горение - это реакция окисления, то есть кислород из воздуха расходуется.
И вот после того, как весь кислород в ближайшем пространстве вокруг костра, израсходуется - КТО(ЧТО) доставляет новую порцию кислорода к месту горения???
Ы???
Сами-то можете дать?
Последовательность...
Стремитесь понять мотивы своей испорченности... Откуда это началось в вас...Последний раз редактировалось rehovot67; 07 July 2018, 06:29 AM.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий