Уильям Пейли и его аргумент дизайна
Свернуть
X
-
Короче, думают за вас другие. Фактора неизвестности изначального количества изотопа никто так и не решил...
- - - Добавлено - - -
Это достойное видео о достойном человеке...
- - - Добавлено - - -
Ты так и не разобрался для чего нужны модели???
Какая пичалька...
Видишь ли - бывают случаи, когда с оригиналом шутки плохи. То есть никак незя провести все исследования на оригинале, либо это очень дорого. Вот тогда и делают модель, и испытывают её.
К примеру - знаешь сколько стоит ракета-носитель? От слова дохрена.
И вот испытывать работу двигателей во всех возможных и невозможных режимах, запуская ракеты - это, простите, полный дебилизм и разбазаривание казённых денюх.
Поэтому строится испытательный стенд(читай модель) и движки исследуются на нём.
Стенд стоит на порядки дешевле ракеты, использовать можно многократно, испытывать любые движки... и если поломается - не так уж и страшно...
Вот как-то так... Макеты - РУЛЯТ. Пользу приносят!
Предлагаю тебе испытывать навые сорта пороха для снаряжения патронов, непосредственно стреляя из твоего ружья - вдруг тебе, вышибив лишний моск после разрыва ствола, боженька просветление в голову положит... Всякое же может быть...
.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это достойное видео о достойном человеке...
- - - Добавлено - - -
Успешной вам рулёжки макетами...
Откатают нужные параметры на макетах, потом будут строить.
В общем, никаких у тебя аргументов нет. А твои заявления строятся на самом простом незнании, невежестве и упрямстве, с которым ты подгоняешь факты под свои представления.Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
[QUOTE=rehovot67;5707429]Зачем придумывать про миллионы лет фоссилизации, если это происходит в течение несколько десятков лет?
Я иду по грязи, и грязь поэтому на ботинках. А там кто-то должен двигать чего-то для совершения реакции... Если по глаголам - никто, то глаголов не должно быть. Химия - не личность... Запомнили?
Так, пишем: жизнь на земле зародилась в катархейских кварцитах Алданского щита...
Зачем вам так глупо троллить? Вы ещё не опровергли ничего из лекции Вальтера Файта...
Я не сомневался, что вы не верите правде и верите лжи...
Так, жгутика оказывается не было... Было только наблюдение Матцке и его фантазии...
Я прочитал...
Базальт пористый и там присутствует Ar40?
Знаю и знаю, что он не учёный...
Он тоже может ошибаться... Это в теме не разбирали и не касается темы...
Посмотрел...
Без ответа.
Жду опровержения лекции Вальтера Файта... Начиная с создания аминокислот и их группирования... Одновременное появление протеина, энзимов...
Звиняйте, Эдуард, но весь вышенаписанный бред я комментить уже могу. Боюсь сорваться на неромативную лексику.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Как только Реховота берут за фаберже, он тут же включает скилл страуса.
Видишь, мэн,и тебя в игнор сунули.
Этот перец всех убьет и один останется
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Будет позже. Если вам не трудно ещё выставьте ссылку на эту лекцию. Долго искать в теме её...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Совсем не аргумент.. и не ответ на вопрос...
- - - Добавлено - - -
Так вот в вопросе, который исследуем в этой теме наука совершенно не претендует на научность в выводах по фактам...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Это аргумент. Дворник с купленым в подворотне дипломом, вызовет смех своими рассуждениями
- - - Добавлено - - -
Так вот в вопросе, который исследуем в этой теме наука совершенно не претендует на научность в выводах по фактам...Комментарий
Комментарий