Задайте вопрос по теории эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Еще как "именлась".Генетически. Фенотип при этом не "именлся"
Найденная латимерия имеет очень далекое отношение к тетраподоморфам, от которых произошли четвероногие.Комментарий
-
я вновь благодарен Вам за внимание, Генрих.
- - - Добавлено - - -
и уже - отредактировал.
...по сути вопроса о латимерии , раз Вы соблаговолили обратить внимание на мою писанину:
в случае с латимерией
1)среда определяла её выход на сушу?
2) что ещё определило , кроме среды?
3) какое кол-во / %% , таки - вышло на сушу?
4) а какое - нет?
и
5) почему?
- - - Добавлено - - -
а раскрыть мысль сдюжите, Генрих?
- - - Добавлено - - -
плз, лаконично и с адекватными терминами."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И далее. Изучать эволюцию биомассы в чистом виде как у вас это тоже что изучать эволюцию коровьего катяха от современного до 4000 лет назад. Это два.
Без предметности мутаций эволюция биомассы это тривиальная религия по оболваниванию людей. И эволюционист отличается от веруна только набором кодов. Это три.
Пока хватит. Попробуйте усвоить хоть это.
- - - Добавлено - - -
Да он и так практически двумя ногами в вашей сегрегации рпц кпсс. Оставьте его , дайте ему свободно дышать и жить без ваших глупых закидонов , по которым вы и тагил большие спецы.Комментарий
-
типа - одни только ортодоксальные иудеи способны обосновать дивное равенство больцмана-Птицелова :Низкое давление,это низкое содержание кислорода
- - - Добавлено - - -
я верно понял Ваш кураж и непревзойдённый квазипалестинский драйв , дато?
- - - Добавлено - - -
или этот захватывающий полёт мысли в стрёмном потоке сознания есть логическое следствие предыдущих и не менее бурных возлияний прошловековым "Цинандали" из прадедушкиного подвала в отсутствии родителей, уехавших в город , мон-шер?
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. ...............................а закусывали чохахбили?
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я вновь благодарен Вам за внимание, Генрих.
- - - Добавлено - - -
и уже - отредактировал.
...по сути вопроса о латимерии , раз Вы соблаговолили обратить внимание на мою писанину:
в случае с латимерией
1)среда определяла её выход на сушу?
Например, пищи больше на суше
4) а какое - нет?
и
5) почему?
- - - Добавлено - - -
а раскрыть мысль сдюжите, Генрих?
- - - Добавлено - - -
плз, лаконично и с адекватными терминами.
Руки жмут на кнопку, прежде чем понимаешь, что не все дописал?Комментарий
-
Этот вид латимерии, не выходил из воды.Это морская рыба, а сушу начала осваивать пресноводная. Целаканты,это очень большой отряд1)среда определяла её выход на сушу?
4) а какое - нет?
и
5) почему?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я верно понял Ваш кураж и непревзойдённый квазипалестинский драйв , дато?
- - - Добавлено - - -
или этот захватывающий полёт мысли в стрёмном потоке сознания есть логическое следствие предыдущих и не менее бурных возлияний прошловековым "Цинандали" из прадедушкиного подвала в отсутствии родителей, уехавших в город , мон-шер?
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. ...............................а закусывали чохахбили?Комментарий
-
плз - почему ?Это морская рыба,
и глубоководная.а сушу начала осваивать пресноводная.
- - - Добавлено - - -
Это физика.Стоит только вспомнить о тяготении, и становится понятным почему кислорода больше у поверхности, чем на высоте
или формулой.
Че, мышление запаздывает?
Руки жмут на кнопку, прежде чем понимаешь, что не все дописал?
иногда тшетно.
- - - Добавлено - - -
как сейчас - например.
- - - Добавлено - - -
ps )
это тоже неплохая закуска и я рад , что Вы с Якто выбрали именно её.
))
- - - Добавлено - - -
ps Вы уверены?
- - - Добавлено - - -
плз в чём конкретно Вы уверены?
- - - Добавлено - - -
это тоже уточнение и тоже - Г. Птицелову ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
pss
позвольте напомнить, что логика и контекст подтемы был следующий :
и не забудьте учесть это в своих шнобелевских физ. исследованиях высокогорья и низин.."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так фишка легла.
- - - Добавлено - - -
факт. Вы говорили конкретно плз - поясните в адекватных терминах физики.
Не можешь сообразить, почему молекул больше у поверхности? Ну, не мои проблемы
несколько не так : уточняю спецом для Генриха.
иногда тшетно.как сейчас - например.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ps это тоже неплохая закуска и я рад , что Вы с Якто выбрали именно её.
))
- - - Добавлено - - -
ps Вы уверены?
- - - Добавлено - - -
плз в чём конкретно Вы уверены?
- - - Добавлено - - -
это тоже уточнение и тоже - Г. Птицелову .Комментарий
-
.................................................. ..............................................как Вы правильно поняли там тоже были уточнения .
- - - Добавлено - - -
благодарю за конкретику .
дато Якто - не нужно напрягаться , Генрих уже пояснил истоки Вашего квазипалестинского драйва .
дато Якто! - не напрягайтесь, плз, Генрих уже пояснил истоки Вашего квазипалестинского драйва
продолжайте закусывать чохохбили
чохахбили можно оставить на следующий раз.
))а тебе правописание учить...
)) .................из-за жидкости, которая поварятам - вода? или из-за воды , которая тем же поварятам - жидкость?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Скажи ка, гребешок, а что за " физические исследование поверхности"?
Ты, что имеешь в виду? Свойства пространства? Мерность? Или какие то свойства самой поверхности?
Или это просто неумение пользоваться "великим и могучим"?
- - - Добавлено - - -
.................................................. ..............................................как Вы правильно поняли там тоже были уточнения .
- - - Добавлено - - -
благодарю за конкретику .Задайте вопрос по теории эволюцииа Вы думаете почему я веду с Вами диалог , не смотря на то, чьто вчерашних 130 страниц Ваших козырей от Кресма Моррисона как не было так и нет?
Мне причины то твоего самоунижения не интересны.Комментарий
-
Ещё вопросы есть?
или это - все здесь? составьте плз -полный реестрик по мере снижения важности и актуальности.
- - - Добавлено - - -
или, что лучше - в хронологическом порядке, плз"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий