Задайте вопрос по теории эволюции
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
угу, ищущий кварк
- - - Добавлено - - -
Ну начинай.Комментарий
-
Комментарий
-
Вселенная не состоит из пылинок. Притчи попали в молоко.Комментарий
-
Не в курсе как Он создавал, но видим то, что Он создал, наблюдаем его и познаём по мере возможности. Так, Он создал из ничего. НО, ничего это понятие относительное. Оно ничего для наших физичерских глаз и органов ощущения, даже для учёных, они если не смогут определить, то это означает ничего. Но Он создал всё из духовного мира, для учёных это ― ничего или ничто. Что же такое духовный мир? Это такая особая духовная материя, не известная нам материя, которую до сих пор наука не может обнаружить. Библия её называет дух. Наблюдать её пока мы не можем, но, возможно, когда-нибудь научимся. И эта духовная материя реальна, как и физическая материя.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Не в курсе как Он создавал, но видим то, что Он создал, наблюдаем его и познаём по мере возможности. Так, Он создал из ничего. НО, ничего это понятие относительное. Оно ничего для наших физичерских глаз и органов ощущения, даже для учёных, они если не смогут определить, то это означает ничего. Но Он создал всё из духовного мира, для учёных это ― ничего или ничто. Что же такое духовный мир? Это такая особая духовная материя, не известная нам материя, которую до сих пор наука не может обнаружить. Библия её называет дух. Наблюдать её пока мы не можем, но, возможно, когда-нибудь научимся. И эта духовная материя реальна, как и физическая материя.Комментарий
-
Не в курсе как Он создавал, но видим то, что Он создал, наблюдаем его и познаём по мере возможности. Так, Он создал из ничего. НО, ничего это понятие относительное. Оно ничего для наших физичерских глаз и органов ощущения, даже для учёных, они если не смогут определить, то это означает ничего. Но Он создал всё из духовного мира, для учёных это ― ничего или ничто. Что же такое духовный мир? Это такая особая духовная материя, не известная нам материя, которую до сих пор наука не может обнаружить. Библия её называет дух. Наблюдать её пока мы не можем, но, возможно, когда-нибудь научимся. И эта духовная материя реальна, как и физическая материя.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Про духовную материю в каких научных источниках почитать можно? Правильно - ни в каких. Это сугубо религиозная субстанция. А вот физическую ученые изучили до субатомного уровня. Электроны тоже нашему глазу неведомы (привет, Баптист), однако, их можно зафиксировать и вычислить массу и заряд. И если бы духовная материя так же существовала, то тоже была бы фиксируема, чего в реале нет. А мы в реале и живем. Соответственно, никакой духовной материи тоже нет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Выносить будут не Вас, а ваш труп. Но ещё до выноса, Вы будете в другом мире и всё увидте. Я не пророк, но грантирую, что так будет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
А так-то я давно уже поняла: всё, что вы (верующие) не можете для себя объяснить (в силу врожденной дремучести?), переносите в загробную жизнь. Мол, там дядя мудрый есть, который нас утешит-спасет и нам покой принесет. Ну что я могу на это сказать? "Слесарю - слесарево"))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Не, если гарантируете, значит в пророки записались))
А так-то я давно уже поняла: всё, что вы (верующие) не можете для себя объяснить (в силу врожденной дремучести?), переносите в загробную жизнь. Мол, там дядя мудрый есть, который нас утешит-спасет и нам покой принесет. Ну что я могу на это сказать? "Слесарю - слесарево"))С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Дорогой, вот как доберусь до Gliese 581d, обязательно вышлю телеграмму. И по фиг, что нас разъединяет расстояние в двадцать световых лет. Я буду помнить о земном пророке Степане. Аминь.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
христианской мифологии души судит Бог и определяет где им быть. Почему же миллиарды душ оказались на Земле, а не в специально отведенных резервациях?
- - - Добавлено - - -
Степан, не покажите где пророки пишут про загробную жизнь?Комментарий
Комментарий