Задайте вопрос по теории эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от baptist2016
    интересная у вас цепочка от домыслов к аргументам
    Ну так аргументация то про рыбий пузырь будет?

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Инопланетянка
      А как вы определите, наизусть я заучила или в инет подглядываю?)))
      поверю на слово. Вы ж не обманете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
      Ну так аргументация то про рыбий пузырь будет?
      сегодня будут одни опровержения басен эволюции.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от baptist2016
        Вам задание: -выучить наизусть: Притчи 8:25-26 [25] Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов, [26] когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
        Скажи,за каким чертом, нужно учить то, что ничего не объясняет?

- - - Добавлено - - -

угу, ищущий кварк
        Ты асилил статью ф викепедейи?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016

- - - Добавлено - - -

Ну начинай.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от baptist2016
          поверю на слово. Вы ж не обманете?

- - - Добавлено - - -

Не, не обману. Как говориться: "Вы не в церкви, вас не обманут" (с) ))
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Иванофф
            Отключен

• 17 January 2017
            • 4696

Сообщение от baptist2016
            Вам задание: -выучить наизусть: Притчи 8:25-26 [25] Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов, [26] когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.

- - - Добавлено - - -

угу, ищущий кварк
            Вселенная не состоит из пылинок. Притчи попали в молоко.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Значит бог сначала должен был создать элементарные частицы, затем атомы, затем молекулы, затем аминокислоты, белки, пептиды и т.д. А в Библии об этом ни слова! Он там сразу землю и небо творит. Просто так, из ничего. Как-то с наблюдаемой реальностью не согласуется, не?))
              Не в курсе как Он создавал, но видим то, что Он создал, наблюдаем его и познаём по мере возможности. Так, Он создал из ничего. НО, ничего это понятие относительное. Оно ничего для наших физичерских глаз и органов ощущения, даже для учёных, они если не смогут определить, то это означает ничего. Но Он создал всё из духовного мира, для учёных это ― ничего или ничто. Что же такое духовный мир? Это такая особая духовная материя, не известная нам материя, которую до сих пор наука не может обнаружить. Библия её называет дух. Наблюдать её пока мы не можем, но, возможно, когда-нибудь научимся. И эта духовная материя реальна, как и физическая материя.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Степан
                Не в курсе как Он создавал, но видим то, что Он создал, наблюдаем его и познаём по мере возможности. Так, Он создал из ничего. НО, ничего это понятие относительное. Оно ничего для наших физичерских глаз и органов ощущения, даже для учёных, они если не смогут определить, то это означает ничего. Но Он создал всё из духовного мира, для учёных это ― ничего или ничто. Что же такое духовный мир? Это такая особая духовная материя, не известная нам материя, которую до сих пор наука не может обнаружить. Библия её называет дух. Наблюдать её пока мы не можем, но, возможно, когда-нибудь научимся. И эта духовная материя реальна, как и физическая материя.
                Интересно смотреть как человек описывает свое непонимание.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Степан
                  Про духовную материю в каких научных источниках почитать можно? Правильно - ни в каких. Это сугубо религиозная субстанция. А вот физическую ученые изучили до субатомного уровня. Электроны тоже нашему глазу неведомы (привет, Баптист), однако, их можно зафиксировать и вычислить массу и заряд. И если бы духовная материя так же существовала, то тоже была бы фиксируема, чего в реале нет. А мы в реале и живем. Соответственно, никакой духовной материи тоже нет.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Про духовную материю в каких научных источниках почитать можно? Правильно - ни в каких. Это сугубо религиозная субстанция. А вот физическую ученые изучили до субатомного уровня. Электроны тоже нашему глазу неведомы (привет, Баптист), однако, их можно зафиксировать и вычислить массу и заряд. И если бы духовная материя так же существовала, то тоже была бы фиксируема, чего в реале нет. А мы в реале и живем. Соответственно, никакой духовной материи тоже нет.
                    Это не религиозная субстанция, а Библейская. Не перживайте, очень скоро Вы её увидите и зафиксируете.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Степан
                      Это не религиозная субстанция, а Библейская. Не перживайте, очень скоро Вы её увидите и зафиксируете.
                      Хорошо, Библейская. А вы пророк, что ли? Или альтернативный ученый, что так безапелляционно заявляете о скорой фиксации?)) Или вы это про вынос меня вперед ногами?))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Хорошо, Библейская. А вы пророк, что ли? Или альтернативный ученый, что так безапелляционно заявляете о скорой фиксации?)) Или вы это про вынос меня вперед ногами?))
                        Выносить будут не Вас, а ваш труп. Но ещё до выноса, Вы будете в другом мире и всё увидте. Я не пророк, но грантирую, что так будет.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Степан
                          Выносить будут не Вас, а ваш труп. Но ещё до выноса, Вы будете в друггом мире и всё увидте. Я не пророк, но грантирую, что так будет.
                          Не, если гарантируете, значит в пророки записались))
                          А так-то я давно уже поняла: всё, что вы (верующие) не можете для себя объяснить (в силу врожденной дремучести?), переносите в загробную жизнь. Мол, там дядя мудрый есть, который нас утешит-спасет и нам покой принесет. Ну что я могу на это сказать? "Слесарю - слесарево"))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Не, если гарантируете, значит в пророки записались))
                            А так-то я давно уже поняла: всё, что вы (верующие) не можете для себя объяснить (в силу врожденной дремучести?), переносите в загробную жизнь. Мол, там дядя мудрый есть, который нас утешит-спасет и нам покой принесет. Ну что я могу на это сказать? "Слесарю - слесарево"))
                            Нет, пророки об этом давно рассказали. Дорогая, об этом я здесь узнал на нашей Земле, когда подростком был, но инопланетянам становится понятно только, когда они доберутся до тех дальних планет.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Степан
                              Нет, пророки об этом давно рассказали. Дорогая, об этом я здесь узнал на нашей Земле, когда подростком был, но инопланетянам становится понятно только, когда они доберутся до тех дальних планет.
                              Дорогой, вот как доберусь до Gliese 581d, обязательно вышлю телеграмму. И по фиг, что нас разъединяет расстояние в двадцать световых лет. Я буду помнить о земном пророке Степане. Аминь.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Иванофф
                                Отключен

• 17 January 2017
                                • 4696

Сообщение от Степан
                                Выносить будут не Вас, а ваш труп. Но ещё до выноса, Вы будете в другом мире и всё увидте. Я не пророк, но грантирую, что так будет.
                                Дорогой, вот как доберусь до Gliese 581d, обязательно вышлю телеграмму. И по фиг, что нас разъединяет расстояние в двадцать световых лет. Я буду помнить о земном пророке Степане. Аминь.
                                По идее если даже душа куда то улетает, то должна откуда то прилетать. Но в египетско-
                                христианской мифологии души судит Бог и определяет где им быть. Почему же миллиарды душ оказались на Земле, а не в специально отведенных резервациях?

- - - Добавлено - - -

Степан, не покажите где пророки пишут про загробную жизнь?

Комментарий

Обработка...