Задайте вопрос по теории эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А я вот авторам статей о среде обитания и экологической нише как то больше верю чем Вам, а у них это не одно и тоже
да хотя бы вот здесь "В конкретном случае конечно да." подобный ответ без объяснения и есть слив, так как объяснить Вы не в состоянии почему у авторов эти два понятия означают разное а у Вас одинаковое
Доколупался до какой то мелочи и обсасывает ее 10 страниц. Позорно.Комментарий
-
Зачатие у них не просходит не из-за того, что атмосфера разряжённая, а наоборот, потому что атмосферное давление в приморских районах для них слишком высокое.
Когда об этом узнали, то используя этот принцип изобрели противозачаточный прибор, который повышал давление в причинном месте, предотвращая таким образом зачатие.
Альвеолы раскрыты и на высоте кислорода хватает. А внизу, избыток кислорода и гипервентиляция
- - - Добавлено - - -
Как раз им там и место.
Потому что наука ваша эволюционисткая такая - клоунская.
Если бы не было идеологии, хотя бы часть , тебе можно было бы разъяснить.Комментарий
-
да хотя бы вот здесь "В конкретном случае конечно да." подобный ответ без объяснения и есть слив, так как объяснить Вы не в состоянии почему у авторов эти два понятия означают разное а у Вас одинаковое
И у авторов и у меня оно одинаковое. Просто разными словами выражена одна и та же мысль. Место в данном конкретном случае (в русском языке, если Вы не знали, слова могут иметь разное значение. Тут "место" равно "экологическая ниша".) это положение популяции в биоценозе определяемое совокупностью биотических и абиотических экологических факторов. Экологические факторы это условия оказывающие какое-то влияние на... и т.п. и т.д.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот вот, о чем собственно и спрашивал с самого начала, про волшебное слово "постепенно" объясните на примерах, как можно перестать дышать жабрами и при этом не сдохнуть
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И для них это одно и тоже. И мы с Вами уже раньше убедились в том, что Вы с трудом понимаете русский язык, в частности оказались не в состоянии понять что означает "Термин А (термин Б) -" в начале статьи в энциклопедии, а потом смешно пытались опровергнуть очевидное. Соответственно все эти Ваши "а у них это не одно и тоже" не более чем Ваши фантазии. Но Вы конечно можете попробовать доказать обратное. Только боюсь не получится у Вас как всегда.
Удивительное дело. Когда Вы утверждаете без доказательств, что "у авторов эти два понятия означают разное", то это не слив. А когда я утверждаю, что одинаковое, то это слив. Вам там случайно нимбик не жмет?
И у авторов и у меня оно одинаковое. Просто разными словами выражена одна и та же мысль. Место в данном конкретном случае (в русском языке, если Вы не знали, слова могут иметь разное значение. Тут "место" равно "экологическая ниша".) это положение популяции в биоценозе определяемое совокупностью биотических и абиотических экологических факторов. Экологические факторы это условия оказывающие какое-то влияние на... и т.п. и т.д."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ну если это мелочь, то что же Вы ни как ее объяснить не можете ?
Ну так скажите мне "знаток" русского языка, место и условия это одно и то же ? по вашему ответу сразу станет ясно слились Вы или нетКомментарий
-
И Вам даже не только объяснили, но и показали на ныне живущем примере. Более конкретно - кроме жаберного бывает еще кожное, кишечное, лабиринтовое и т.п. дыхание.
И мелочь, и успешно объяснили.
Показательно, что никаких возражений от Вас не последовало. Единственное на что Вы пока(?) способны это повторять как попугай свои "слились". В конкретном случае место и условия это одно и тоже. И я Вам это уже несколько раз сказал и объяснил подробно почему. Так что похоже сливаетесь Вы как обычно...И Вам даже не только объяснили, но и показали на ныне живущем примере. Более конкретно - кроме жаберного бывает еще кожное, кишечное, лабиринтовое и т.п. дыхание.
И мелочь, и успешно объяснили.
В конкретном случае место и условия это одно и тоже.
- - - Добавлено - - -
Для особо непонятливых, среда обитания, это то, что не может быть заменено (в противном случае смерть) а вот еда может меняться ну очень сильно, тот же долговременный эксперимент
так что между средой обитания и экологической нишей, есть принципиальная разница"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вот я и пишу, единственное на что у Вас хватает интеллекта это работать форумным попугаем. Что собственно и понятно. Какие могут быть возражение на наличие у рыб кожного дыхания?
В своем воображении
Опять ваше больное воображение, а я просил не отсебятину пороть а дать ссылку, где бы еще кто то думал так же как ВыКомментарий
-
Мысль-то какая простая: чтобы отказаться от дыхания жабрами и не помереть, нужно иметь альтернативный способ дыхания.Комментарий
-
Мне это не нужно, не нужно придумывать всякие оправдания как у Вас, я просто процитировал определения, жду от Вас того же"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
так что между средой обитания и экологической нишей, есть принципиальная разницаКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
- - - Добавлено - - -
Почему Вы решили что кожное дыхание приспособлено не для воды?Комментарий
-
А экологи считают иначе. И среда обитания многими видами менялась.
И не смешите людей, синонимы это похожие а не тождественные понятия, учите матчасть.Последний раз редактировалось sergei130; 06 November 2017, 04:46 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий