Задайте вопрос по теории эволюции

Свернуть

X
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
- 

Живые? Да это современные животные и есть, но не все, разумеется)) Я не знаю как измениться окружающая среда за миллионы лет, какие именно животные вымрут, а какие адаптируются, и соответственно, изменят внешний облик. Вы фильм, на который я ссыль давала, смотрели? Там же как раз об этом! Вот третья часть:BBC: Дикий Мир Будущего: 200 миллионов лет спустя / 3 серия - YouTubeМарсиане мои друзьяКомментарий
- 

С уважением

Степан
 ―――――――――――――――――――――――
 Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
- 

Я не об этом спрашивал, а между ними.Живые? Да это современные животные и есть, но не все, разумеется)) Я не знаю как измениться окружающая среда за миллионы лет, какие именно животные вымрут, а какие адаптируются, и соответственно, изменят внешний облик. Вы фильм, на который я ссыль давала, смотрели? Там же как раз об этом! Вот третья часть:BBC: Дикий Мир Будущего: 200 миллионов лет спустя / 3 серия - YouTubeС уважением

Степан
 ―――――――――――――――――――――――
 Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
- 

Ага.Любопытно посмотреть как тебя припекло 
 При ответе на этот вопрос, пять страниц твоих стараний про синтез аминов, превращаются в лютый бред 
 И так, у тебя есть мужество дать правильный ответ, а следом признать свои косяки.?
 Впрочем, мне достаточно услышать от тебя фразу- "Я, Виталич, находясь в сознании и доброй памяти осознал свои ошибки и признаю себя школоло и глупым троллем"
 Начинай.  Комментарий
- 

Последний раз редактировалось Виталич; 05 November 2017, 04:09 PM. Причина: благодаря Генриху устранена огромная ошибка русского языка."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Там ты облажался и тупил страниц 130.
 Это уже пройденный этап. Отвечай: Из чего состоят химические соединения?
 Согласись,эта тема свежа и животрепещуща.
 И так.... ждем  Комментарий
- 

Комментарий
- 

а вот это по мужски . Иваноффф.

уважаю.

а следует то,что ничего подобного по весу и значимости - прото быть не может в реале, потому и втюхали народу мастырку.

спрос -был , а фактов не было - слепили контрафакт.

ни ждите , сэр , все - и фантастические! - предложения уже сделаны. и не цыганьте более преференций , Ося .

"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно." .

"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Протрите очки и читайте: Кварк - это что за частица? Узнайте, из чего состоят кварки. Какая частица меньше кварка?Марсиане мои друзьяКомментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий