Задайте вопрос по теории эволюции
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Живые? Да это современные животные и есть, но не все, разумеется)) Я не знаю как измениться окружающая среда за миллионы лет, какие именно животные вымрут, а какие адаптируются, и соответственно, изменят внешний облик. Вы фильм, на который я ссыль давала, смотрели? Там же как раз об этом! Вот третья часть:BBC: Дикий Мир Будущего: 200 миллионов лет спустя / 3 серия - YouTubeС уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Ага.Любопытно посмотреть как тебя припекло
При ответе на этот вопрос, пять страниц твоих стараний про синтез аминов, превращаются в лютый бред
И так, у тебя есть мужество дать правильный ответ, а следом признать свои косяки.?
Впрочем, мне достаточно услышать от тебя фразу- "Я, Виталич, находясь в сознании и доброй памяти осознал свои ошибки и признаю себя школоло и глупым троллем"
Начинай.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 05 November 2017, 04:09 PM. Причина: благодаря Генриху устранена огромная ошибка русского языка."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Это уже пройденный этап. Отвечай: Из чего состоят химические соединения?
Согласись,эта тема свежа и животрепещуща.
И так.... ждемКомментарий
-
Комментарий
-
а вот это по мужски . Иваноффф.
уважаю.
а следует то,что ничего подобного по весу и значимости - прото быть не может в реале, потому и втюхали народу мастырку.
спрос -был , а фактов не было - слепили контрафакт.
ни ждите , сэр , все - и фантастические! - предложения уже сделаны. и не цыганьте более преференций , Ося.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий