Задайте вопрос по теории эволюции
Свернуть
X
-
-
без воды (полностью на суше) они погибнут а значит не может быть эволюции"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Так что такое "неорг. хим. элементы"? Чем Вам не понравился синтез простейшей аминокислоты из неорганики, предложенный мной? Вопросы конечно риторические, так как понятно, что в Вашем состоянии возможна только генерация бреда.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, я почитал Илистые прыгуны Википедия без воды (полностью на суше) они погибнут а значит не может быть эволюцииКомментарий
-
который смело порет чушь, например
1 :воды,хлораи карбида....
Вывод? - Вы только усугубили своё школоло ещё шедевральней.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, я почитал Илистые прыгуны Википедия
без воды (полностью на суше) они погибнут а значит не может быть эволюции
))
вернее -сразу - попрыгали)))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
это пункт №4 и если хотите . мы вернёмся к этой теме после подведения итогов перых двух тезисов."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сообщение от Виталичперечитайте свои хим. реакции и мой тезис и имейте смелость признаться, что не дали
бо его как не было так и нет.
...........и много стадийность процесса только подтверждает невозможность синтеза простейшей аминокислоты из неорг. хим . элементов
- - - Добавлено - - -
а сие есть прямое и тупое передёргивание, которое напрямую свидетельствует о провале Вашего урёка.
читаем :
- - - Добавлено - - -
вердикт?
Вы не привели цитату из виталича , отсюда это Ваше очередное школоло и теперь , по Вашей же терминологии - бредовое.
- - - Добавлено - - -
я жду геройского учённого признания Вами Ваших же косяков, сэр.
После вот этого.
и много стадийность процесса только подтверждает невозможность синтеза простейшей аминокислоты из неорг. хим . элементовКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Согласно логике приверженцев ТЭ, если некоторые люди более остальных способны жить и работать в условиях высокогорья и недостатка кислорода, то есть шанс получить людей живущих в вакууме"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий