Задайте вопрос по теории эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Саша O
    А что, веровать когда в школе ее вбивают в наш скудный разум?
    Сашенька, ваш комментарий несет такой же смысл, как это: "в коробке с карандашами лошадь живет. С ушами." Т.е. никакого. Видите ли, веровать можно во что-то потусторонее. А в школе вам вбивали именно знания. И школа не виновата в том, что ваш разум оказался настолько скуден.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от Инопланетянка
      Забавно)) Говорите, что поняли, а принять не можете. А я могу сказать почему. Потому, что принятие истины противоречит вашим религиозным взглядам. Что, не так?
      Что у вас на деле не наблюдается? Поясните, ну раз уж вы все в ТЭ поняли.
      Всё в теории не обязательно понимать, можно вообще не понимать ничего в ней, но принять это за факт. Так, ТЭ противоречит моим понятиям, откуда мы взялись, но я с религией не дружу, а с Библий. Да, она правду описывает, не всегда прямо так, как было, но образно, верно говорит о всём.

Скажите, я в общем правильно описал то, что говорит ТЭ? Знаю, что так. НО, хочу это услышать от Вас.

Но простой факт на лицо, что когда идёт эволюция, тогда должны быть живыми, не вымершими, а жывымим много так называемых переходных форм, вплоть до всех индивидуальных единиц в цепи одного из живых огранизмов. Ну, например, если из крысы появились лошади, то должны быть живыми все переходные единичные формы. Такой пример должен быть хотя бы один, я даже не говорю, за сотни или десятки, а хотя бы один пример. НО ТАКОГО НЕТ. Мне это говорит о том, что ТЭ не действует. Оказывается, все переходные фомы вымерли, я и этому не верю, когда эволюция идёт не всё вымирает. ТЭ это теория о мёртвом, да и сама ТЭ мертва.
      Последний раз редактировалось Степан; 04 November 2017, 06:20 PM.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Степан
        Но простой факт на лицо, что когда идёт эволюция, тогда должны быть живыми, не вымершими, а жывымим много так называемых переходных форм, вплоть до всех индивидуальных единиц в цепи одного из живых огранизмов. Ну, например, если из крысы появились лошади, то должны быть живыми все переходные формы. Такой пример должен быть хотя бы один, я даже не говорю, за сотни или десятки, а хотя бы один пример. НО ТАКОГО НЕТ. Мне это говорит о том, что ТЭ не действует. Оказываетсе, все переходные фомы вымерли, я и этому не верю, когда эволюция идёт не всё вымирает. ТЭ это терия о мёртвом, да и сама ТЭ мертва.
        Ну дела. Кистеперые рыбы не вымерли - поэтому теория эволюции ложна. Какие-то еще переходные формы вымерли - поэтому теория эволюции опять ложна. Вам не угодишь...

Понимаете, какое дело. Когда образуется новый вид, зачастую он становится прямым конкурентом своим ближайшим родственникам. Так что вымирание в данном случае - более чем вероятное событие. Вспомним тех же неандертальцев, которых наши предки перебили совсем недавно. Хуже того, вовсе не обязано происходить ветвление, когда вместо одного "старого" вида получается два вида - "старый" и "новый". Старый вид может в полном составе эволюционировать в новый - и никаких живых промежуточных форм не останется.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от True
          Ну дела. Кистеперые рыбы не вымерли - поэтому теория эволюции ложна. Какие-то еще переходные формы вымерли - поэтому теория эволюции опять ложна. Вам не угодишь...

Понимаете, какое дело. Когда образуется новый вид, зачастую он становится прямым конкурентом своим ближайшим родственникам. Так что вымирание в данном случае - более чем вероятное событие. Вспомним тех же неандертальцев, которых наши предки перебили совсем недавно. Хуже того, вовсе не обязано происходить ветвление, когда вместо одного "старого" вида получается два вида - "старый" и "новый". Старый вид может в полном составе эволюционировать в новый - и никаких живых промежуточных форм не останется.
          А что, в кистеперой рыбе на лбу написано, что она переходная форма? Не подскажите, это из какой рыбы да в какую потом она перешла?

Скажите, я в общем правильно описал то, что говорит ТЭ? Знаю, что так. НО, хочу это услышать от Вас.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Степан
            Всё в теории не обязательно понимать, можно вообще не понимать ничего в ней, но принять это за факт. Так, ТЭ противоречит моим понятиям, откуда мы взялись, но я с религией не дружу, а с Библий. Да, она правду описывает, не всегда прямо так, как было, но образно, верно говорит о всём.

Но простой факт на лицо, что когда идёт эволюция, тогда должны быть живыми, не вымершими, а жывымим много так называемых переходных форм, вплоть до всех индивидуальных единиц в цепи одного из живых огранизмов. Ну, например, если из крысы появились лошади, то должны быть живыми все переходные единичные формы. Такой пример должен быть хотя бы один, я даже не говорю, за сотни или десятки, а хотя бы один пример. НО ТАКОГО НЕТ. Мне это говорит о том, что ТЭ не действует. Оказывается, все переходные фомы вымерли, я и этому не верю, когда эволюция идёт не всё вымирает. ТЭ это теория о мёртвом, да и сама ТЭ мертва.
            Не поняла. Что значит не дружите с религией, но с Библией??
            СТЭ - это мутации, естественный отбор и адаптация. Так что да, вы правильно все описали.И для понимания теории не обязательно знать узкоспециализированные моменты, а общую картину знать обязательно.
            Степан, далее вы несете ахинею, простите. Из какой крысы лошадь?? Лошадь и крысы живут здесь и сейчас, каждый занял свою нишу. Если вы имеете ввиду переход из класса в класс, то мы, млекопитающие, произошли из класса пресмыкающихся. Наш предок - это цинодонт.
            Кста, утконос имеет ряд признаков рептилий. И вообще, формирование только новых видов занимает около трех миллионов лет. А уж совершенно новых форм куда больше. Степан, ваших знаний по ТЭ не достаточно для того, чтобы о ней судить. Я уже в другой теме кидала ссыль на фильм, скину и вам тоже:Дикий мир будущего. Первая часть - Мир через 5 миллионов лет (русский перевод) (BBC, 2003) - YouTube Правда, третьей части там нет, ее надо отдельно искать. Но наглядно показан процесс эволюции.
            И да, уточните, что такое переходная форма.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7618

Видите ли, веровать можно во что-то потусторонее. А в школе вам вбивали именно знания.
              Знания и гипотеза эволюции - разные вещи.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Саша O
                Знания и гипотеза эволюции - разные вещи.
                Теория, Сашенька, теория)) Ну да не забивайте себе голову тем, на что она не рассчитана. Вот лучше гляньте:Дед мороз и лето | Советские мультфильмы для детей - YouTube К тому же и зима скоро))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Не поняла. Что значит не дружите с религией, но с Библией??
                  СТЭ - это мутации, естественный отбор и адаптация. Так что да, вы правильно все описали.И для понимания теории не обязательно знать узкоспециализированные моменты, а общую картину знать обязательно.
                  Степан, далее вы несете ахинею, простите. Из какой крысы лошадь?? Лошадь и крысы живут здесь и сейчас, каждый занял свою нишу. Если вы имеете ввиду переход из класса в класс, то мы, млекопитающие, произошли из класса пресмыкающихся. Наш предок - это цинодонт.
                  Кста, утконос имеет ряд признаков рептилий. И вообще, формирование только новых видов занимает около трех миллионов лет. А уж совершенно новых форм куда больше. Степан, ваших знаний по ТЭ не достаточно для того, чтобы о ней судить. Я уже в другой теме кидала ссыль на фильм, скину и вам тоже:Дикий мир будущего. Первая часть - Мир через 5 миллионов лет (русский перевод) (BBC, 2003) - YouTube Правда, третьей части там нет, ее надо отдельно искать. Но наглядно показан процесс эволюции.
                  И да, уточните, что такое переходная форма.
                  Религия даже не Библейское слово.

Ну, как видите, Вы были не правы. ТЭ эволюцию мы понимаем, но с ней не соглашаемся. Я же написал, например, не имея в виду, что оно так было. Но как я и думал, Вы не привели мне примера, что есть живазя цепь, это произошло от того и т.д. Я Вам ещё скажу, что из одногоклеточного огранизма произошли всё живое. Видите, не указываю на переходные формы в деталях, но из-за этого что, я должен всё принять за чистую монету!? Что такое переходная форма, это Вы мне должны подсказать, но чтобы Вас не смущать, мне придётся на Инете найти для Вас. Вот тётя Вики пишет: Переходная форма организм с промежуточным состоянием, обязательно существующим при состоявшемся постепенном переходе от одного биологического типа строения к другому. Как видите, не скачкобразный, а постпенный переход, значит, будет не один переходной организм. Вы же привели примеры скачкообразного перехода: млекопитающие, произошли из класса пресмыкающихся. А утконос, он от кого произошёл конкретно?
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

...И да, уточните, что такое переходная форма.
                    Как же вы взялись пропагндировать здесь Теорию эволюции, когда даже не знаете, что такое переходные формы и зачем они нужны?

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7618

Видите ли, веровать можно во что-то потусторонее. А в школе вам вбивали именно знания.
                      А почему же многие школьники уверовали в гипотезу эволюции, наверно она потустороняя?

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Степан
                        Религия даже не Библейское слово.

Ну, как видите, Вы были не правы. ТЭ эволюцию мы понимаем, но с ней не соглашаемся. Я же написал, например, не имея в виду, что оно так было. Но как я и думал, Вы не привели мне примера, что есть живазя цепь, это произошло от того и т.д. Я Вам ещё скажу, что из одногоклеточного огранизма произошли всё живое. Видите, не указываю на переходные формы в деталях, но из-за этого что, я должен всё принять за чистую монету!? Что такое переходная форма, это Вы мне должны подсказать, но чтобы Вас не смущать, мне придётся на Инете найти для Вас. Вот тётя Вики пишет: Переходная форма организм с промежуточным состоянием, обязательно существующим при состоявшемся постепенном переходе от одного биологического типа строения к другому. Как видите, не скачкобразный, а постпенный переход, значит, будет не один переходной организм. Вы же привели примеры скачкообразного перехода: млекопитающие, произошли из класса пресмыкающихся. А утконос, он от кого произошёл конкретно?
                        Тогда как вы воспринимаете Библию в не контекста религии??
                        Я не права в чем? Какую "живую" (!) цепь вы имеете ввиду? Да, из LUKA (универсальный общий предок) и что?
                        Для меня искать не надо, я знаю. Вам таких форм предостаточно представили палеонтологи, как то: археоптерикс, героботрахус, тиктаалик и проч.
                        Конкретно утконос тоже от цинодонта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                        Как же вы взялись пропагндировать здесь Теорию эволюции, когда даже не знаете, что такое переходные формы и зачем они нужны?
                        Тагил, мозг поставьте в положение "вкл" Ок? Я интересуюсь как мой собеседник себе сию форму представляет. Доходчиво, или переводчика звать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                        А почему же многие школьники уверовали в гипотезу эволюции, наверно она потустороняя?
                        Сашенька, ложитесь спать и не думайте много. Вам это вредно. Вот еще вам на сон грядущий: Старые добрые советские мультики - YouTube
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7618

Сашенька, ложитесь спать и не думайте много.
                          Хотите чтоб я подобно вам веровал в эволюцию без размышления?

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Саша O
                            Хотите чтоб я подобно вам веровал в эволюцию без размышления?
                            Нет, Сашенька)) Во-первых, я от вас вообще ничего не хочу, а во-вторых, лучше размышлять, чем бездумно веровать. Но по силам ли вам второе... вопрос..))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Нет, Сашенька)) Во-первых, я от вас вообще ничего не хочу, а во-вторых, лучше размышлять, чем бездумно веровать. Но по силам ли вам второе... вопрос..))
                              Ты путаешь причину со следствием.Так он потому и стал веруном, что думать не умеет.
                              Отличная тема, кстати. Сразу показала неадекватность верующих

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

... Вам таких форм предостаточно представили палеонтологи, как то: ... тиктаалик и проч.
                                Эволюционисткую фальшивку с тиктааликом уже давно разоблачили.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	тиктаалик.jpg
Просмотров:	1
Размер:	61.6 Кб
ID:	10142693

Комментарий

Обработка...