Задайте вопрос по теории эволюции
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В вашем печальном случае посоветую почитать все же статью из википедии до конца, там Вы обнаружите ссылку на статью "экологическая ниша" если среда обитания и экологическая ниша это одно и тоже, то зачем отдельная статья ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вы демонстрируете типичную реакцию жулика, который проиграл спор, никаких аргументов привести не может, но признать свою неудачу тоже не способен.Комментарий
-
В вашем печальном случае посоветую почитать все же статью из википедии до конца, там Вы обнаружите ссылку на статью "экологическая ниша" если среда обитания и экологическая ниша это одно и тоже, то зачем отдельная статья ?
- - - Добавлено - - -
по себе судите ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Да меня не интересуют ваши нелепые отмазки. Хотя смешно, конечно. Мне любопытен ваш ответ на конкретный вопрос: что по-вашему значит, когда в энциклопедии в начале статьи присутствует конструкция "Термин А (термин б)"?
Нет, конечно. Тут ведь всё открыто, как на ладони: вы попытались привести аргументы, быстро слились, и полностью перешли на демагогию вида "это софистика, мне на это отвечать не нужно".по себе судите ?Комментарий
-
цитат сдюжите привести тов.?
для конкретики, плз.а на пивзаводе - не пробовали рассмотреть этот процесс?Ждал от Вас
видео о творении чего нибудь. Бутылки пива например.
ээээ.Это клоуны такие. Говорят есть какой то Бог и он что то там у них сотворил.
эт ни клоуны.
это люди и даже - человеки.
вот Вы когда умрёте , куда попадёте , тов.?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мда. Попробуйте все же узнать, что в русском языке означает такая конструкция и переставайте позориться хоть бы в таких мелочах.Комментарий
-
Ну судя потому, что Вы ни как не отреагировали на наличие отдельной статьи про экологическую нишу, слились именно ВыДа меня не интересуют ваши нелепые отмазки. Хотя смешно, конечно. Мне любопытен ваш ответ на конкретный вопрос: [/COLOR]что по-вашему значит, когда в энциклопедии в начале статьи присутствует конструкция "Термин А (термин б)"?
Нет, конечно. Тут ведь всё открыто, как на ладони: вы попытались привести аргументы, быстро слились, и полностью перешли на демагогию вида "это софистика, мне на это отвечать не нужно".
- - - Добавлено - - -
Так что же с наличием отдельной статьи про экологическую нишу ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
[
Вы забыли что вчера писали?
На пивзаводе это не творение, а разлив.
Творение это когда из слов. Переход из слышимого в видимое, т. с.
Так клоуны то же люди. Только смешные как крецики.
Я не знаю куда попаду. Я же не гадалка. А к чему вопрос, с ним творить легче?Комментарий
-
цель моей нижайшей просьбы цитаты в другом.
хочу понять о чём Вы меня спроили , конкретно? мало ли чего там Вам привиделось из того , чего я там вчерась наваял....
да ?На пивзаводе это не творение, а разлив.
а варят ( создают) пиво - где? за забором пивзавода?
Вы уверены?
))
аааТворение это когда из слов.
покажите такое творение, плз.тем более интересно - рискнёте показать ?Переход из слышимого в видимое, т. с.
ну это для фантазёров( эволюционистов) всё что им привидится в их фантазиях.Так клоуны то же люди. Только смешные как крецики.
а вот это , согласитесь, не делает Вас сильнее и подготовленнее к тем событиям.Я не знаю куда попаду.
так?
а те, кто верят в Бога и верят Богу- готовятся к этим событиям, ибо -оповещены Богом , Котрому верят .
Вам нравится быть в неведении ? и Вы готовы в тех событиях оказаться диллетантом?
или профаном?авот это хорошо.Я же не гадалка.
и даже оч. хорошо - не ходите к гадалкам и не гадайте - нинада.к теме .А к чему вопрос,
к теме Бога.
вы хотите о Нём -узнать?
- - - Добавлено - - -
а предварительно, что о Нём знаете?
- - - Добавлено - - -
только ни повторяйте глупостей . чьто это Ваш персональный факир , котрый делает вам из слов - "Будвайзер"
нинада. ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы писали, Виталич, что всякая теория проверяется практикой. Было дело?
Что такое НАУЧНЫЙ креационизм, видимо теория?
Следовательно она должна подтверждаться практикой.
Что такое творение, Виталич?
" В начале было слово... и без него ничего не начало быть, что начало быть".
Значит экспериментальное научное творение (креационизм) должно так происходить.
Берется слово и из него что то творится. Можно не пиво. Я на пиве не настаиваю.Комментарий
-
я просил цитат , ув.
и тем более прошу сейчас, бо Вы уже успели изменит свою фрмулировку
я понятия не имею, шо это такоеЧто такое НАУЧНЫЙ креационизм, видимо теория?
и можно мне это будет не интересно? тем более если это - теория.
подтверждайте если хотите - я Вам могу дать собственный ( мне и сотоварищи - авторитетный ) источник по сотворению пл. Земля , окрест и населения .Следовательно она должна подтверждаться практикой.
хотите?
просесс.Что такое творение, Виталич?
результат.
плз - цитируйте Иоанна 1 - макс близко к оригиналу , Ваши вариации могут оказаться ложными." В начале было слово... и без него ничего не начало быть, что начало быть".
как - простите - так?Значит экспериментальное научное творение (креационизм) должно так происходить.
я этого и опасался - не так.Берется слово и из него что то творится.
не из слова.ещё бы его ж варят/делают/создают -на пивзаводе.Можно не пиво. Я на пиве не настаиваю.
а вы и не знали.
))...........................с открытием Вас, научным - на нобелевскую премию - шампанского не забудьте виталичу прислать.
Виктор Дравеньи - вполне достаточно будет.Последний раз редактировалось Виталич; 05 November 2017, 02:15 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А о Боге я могу сказать со слов одного профессора богословия.
" О Боге мы ничего не можем сказать. В кого же мы тогда верим? Поэтому мы говорим...".
Вообщем Виталич, о Боге как о Колобке сказать можно много и поверить, что ты все это знаешь.Комментарий

Комментарий