Задайте вопрос по теории эволюции
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В вашем печальном случае посоветую почитать все же статью из википедии до конца, там Вы обнаружите ссылку на статью "экологическая ниша" если среда обитания и экологическая ниша это одно и тоже, то зачем отдельная статья ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вы демонстрируете типичную реакцию жулика, который проиграл спор, никаких аргументов привести не может, но признать свою неудачу тоже не способен.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
по себе судите ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Да меня не интересуют ваши нелепые отмазки. Хотя смешно, конечно. Мне любопытен ваш ответ на конкретный вопрос: что по-вашему значит, когда в энциклопедии в начале статьи присутствует конструкция "Термин А (термин б)"?
по себе судите ?Комментарий
-
цитат сдюжите привести тов.?
для конкретики, плз.Ждал от Вас
видео о творении чего нибудь. Бутылки пива например.
Это клоуны такие. Говорят есть какой то Бог и он что то там у них сотворил.
эт ни клоуны.
это люди и даже - человеки.
вот Вы когда умрёте , куда попадёте , тов.?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мда. Попробуйте все же узнать, что в русском языке означает такая конструкция и переставайте позориться хоть бы в таких мелочах.Комментарий
-
Да меня не интересуют ваши нелепые отмазки. Хотя смешно, конечно. Мне любопытен ваш ответ на конкретный вопрос: [/COLOR]что по-вашему значит, когда в энциклопедии в начале статьи присутствует конструкция "Термин А (термин б)"?
Нет, конечно. Тут ведь всё открыто, как на ладони: вы попытались привести аргументы, быстро слились, и полностью перешли на демагогию вида "это софистика, мне на это отвечать не нужно".
- - - Добавлено - - -
Так что же с наличием отдельной статьи про экологическую нишу ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
[
На пивзаводе это не творение, а разлив.
Творение это когда из слов. Переход из слышимого в видимое, т. с.
Так клоуны то же люди. Только смешные как крецики.
Я не знаю куда попаду. Я же не гадалка. А к чему вопрос, с ним творить легче?Комментарий
-
цель моей нижайшей просьбы цитаты в другом.
хочу понять о чём Вы меня спроили , конкретно? мало ли чего там Вам привиделось из того , чего я там вчерась наваял....
На пивзаводе это не творение, а разлив.
а варят ( создают) пиво - где? за забором пивзавода?
Вы уверены?
))
Творение это когда из слов.
покажите такое творение, плз.Переход из слышимого в видимое, т. с.
Так клоуны то же люди. Только смешные как крецики.
Я не знаю куда попаду.
так?
а те, кто верят в Бога и верят Богу- готовятся к этим событиям, ибо -оповещены Богом , Котрому верят .
Вам нравится быть в неведении ? и Вы готовы в тех событиях оказаться диллетантом?
или профаном?Я же не гадалка.
и даже оч. хорошо - не ходите к гадалкам и не гадайте - нинада.А к чему вопрос,
к теме Бога.
вы хотите о Нём -узнать?
- - - Добавлено - - -
а предварительно, что о Нём знаете?
- - - Добавлено - - -
только ни повторяйте глупостей . чьто это Ваш персональный факир , котрый делает вам из слов - "Будвайзер"
нинада. ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы писали, Виталич, что всякая теория проверяется практикой. Было дело?
Что такое НАУЧНЫЙ креационизм, видимо теория?
Следовательно она должна подтверждаться практикой.
Что такое творение, Виталич?
" В начале было слово... и без него ничего не начало быть, что начало быть".
Значит экспериментальное научное творение (креационизм) должно так происходить.
Берется слово и из него что то творится. Можно не пиво. Я на пиве не настаиваю.Комментарий
-
я просил цитат , ув.
и тем более прошу сейчас, бо Вы уже успели изменит свою фрмулировку
Что такое НАУЧНЫЙ креационизм, видимо теория?
и можно мне это будет не интересно? тем более если это - теория.
Следовательно она должна подтверждаться практикой.
хотите?
Что такое творение, Виталич?
результат.
" В начале было слово... и без него ничего не начало быть, что начало быть".
Значит экспериментальное научное творение (креационизм) должно так происходить.
Берется слово и из него что то творится.
не из слова.Можно не пиво. Я на пиве не настаиваю.
а вы и не знали.
))...........................с открытием Вас, научным - на нобелевскую премию - шампанского не забудьте виталичу прислать.
Виктор Дравеньи - вполне достаточно будет.Последний раз редактировалось Виталич; 05 November 2017, 02:15 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А о Боге я могу сказать со слов одного профессора богословия.
" О Боге мы ничего не можем сказать. В кого же мы тогда верим? Поэтому мы говорим...".
Вообщем Виталич, о Боге как о Колобке сказать можно много и поверить, что ты все это знаешь.Комментарий
Комментарий