Задайте вопрос по теории эволюции
Свернуть
X
-
Давайте и я вам процитирую
"Экологическая ниша место, занимаемое видом в биоценозе, включающее комплекс его биоценотических связей и требований к факторам среды.[1] Термин введён в 1914 году Дж. Гриннеллом и в 1927 году Чарльзом Элтоном[2]. В настоящее время определение Гриннелла принято называть пространственной нишей (по смыслу термин ближе понятию местообитание), а определение Элтона называют трофической нишей (экологическая ниша представляет собой сумму факторов существования данного вида, основным из которых является его место в пищевой цепочке)"(с)вики
Это между прочим школьная программа.Комментарий
-
Вот бы было здорово, если бы обзывательства были аргументами, да? Вы бы тогда сумели поспорить на равных про эволюцию. Мечты, мечты...
Я дал ответ на ваш вопрос (который вы, впрочем, не смогли внятно сформулировать и постоянно меняли) в следующих сообщениях:
Комментарий
-
Это я отвечал на Пустоветовый пост: «А дальше все просто. Есть факт эволюционного развития живого прямо сейчас. Доступны для изучения прямо здесь и сейчас признаки ее проявления. И если мы находим ровно такие же симптомчики в прошлом, то у нас два варианта - или эволюция живого проходила и тогда; или Ваш, Степан, бог лжец, который специально маскировал свое творение под естественный процесс.» Мой ответ: «Ошибка в эволюци, а на самом деле это приспособление. А Бот Творец маскирует Своё творение специально под естественный процесс, чтобы те, кто это умеет, видели, что Он стоит за этим.» Другими словами, я продублировал ответ Пустоветова.
Только зачем Богу это?Комментарий
-
Давайте и я вам процитирую
"Экологическая ниша место, занимаемое видом в биоценозе, включающее комплекс его биоценотических связей и требований к факторам среды.[1] Термин введён в 1914 году Дж. Гриннеллом и в 1927 году Чарльзом Элтоном[2]. В настоящее время определение Гриннелла принято называть пространственной нишей (по смыслу термин ближе понятию местообитание), а определение Элтона называют трофической нишей (экологическая ниша представляет собой сумму факторов существования данного вида, основным из которых является его место в пищевой цепочке)"(с)вики
Это между прочим школьная программа."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ещё недавно ваши рисовали "научные" графики и, напустив на себя учёный вид, снисходительно запоздалым
особь, популяция или вид[1], часть природы, окружающая живые организмы и оказывающая на них прямое или косвенное воздействие. Среда обитания (экологическая ниша), часто перекрывается с термином "ареал" - географическое распространение биологического вида. Например - бурый медведь. Среда обитания (экологическая ниша)- леса. Ареал - везде, где есть такие леса (Европа, Азия, Северная Америка). Из среды организмы получают всё необходимое для жизни и в неё же выделяют продукты обмена веществ."
Вы разницу понимаете между лесом и едой в лесу ? еда находится в доме, но дом это не еда [/B]
а то Вы пример с медведем увидели и запали на нем. А в определении написано:
", часть природы, окружающая живые организмы и оказывающая на них прямое или косвенное воздействие".
Еда оказывает влияние на организм? Оказывает.
Что тут может быть непонятно?Комментарий
-
Вот бы было здорово, если бы обзывательства были аргументами, да? Вы бы тогда сумели поспорить на равных про эволюцию. Мечты, мечты...
Я дал ответ на ваш вопрос (который вы, впрочем, не смогли внятно сформулировать и постоянно меняли) в следующих сообщениях:
http://www.evangelie.ru/forum/t14100...ml#post5367563"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А это ничего, что прямо в Вашей цитате между "средой обитания" и "экологической нишей" ставится знак равенства? Вот так и написано "Среда обитания (экологическая ниша) совокупность конкретных абиотических и биотических условий...". Хотя конечно экологическая ниша это более точное и научное.Комментарий
-
А это ничего, что прямо в Вашей цитате между "средой обитания" и "экологической нишей" ставится знак равенства? Вот так и написано "Среда обитания (экологическая ниша) совокупность конкретных абиотических и биотических условий...". Хотя конечно экологическая ниша это более точное и научное."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий