Между кем?? Вы понимаете, что ни я, ни кто либо другой не может заглянуть в будущее и увидеть, какие формы жизни там обитают и как видоизменялись? Это можно только приблизительно смоделировать, не более. Так что ваш вопрос не имеет смысла. Рассматривайте те переходные формы, которые обнаружены на данный момент в ископаемой летописи.
Задайте вопрос по теории эволюции
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Протрите очки и читайте: Кварк - это что за частица? Узнайте, из чего состоят кварки. Какая частица меньше кварка?ну и "источники* у вас, вы их и мне подсовываете.... Нда.....
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы уже прочитать успели??? Хорош врать-то))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Сообщение от Виталичтак тем более - гля какой козырь у Вас в загашнике пылиттся.
ни тупите , доставайте
Иди заедать медом горечь феерического слива
Если не хватит, телеграфируй незамедлительно, устроим благотворительный сбор меда для ВиталичаКомментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий