Задайте вопрос по теории эволюции
Свернуть
X
-
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Не разумное, а удобное. Степану думать не надо, "ответ" уже есть
- - - Добавлено - - -
Причина как всегда идеология или самая обычная глупость?
- - - Добавлено - - -
Вот именно, что у эволюции нет могучих доказательств, а то бы я уже давно убедился.
Притом, думаю, что Вы уже встречали таку точку зрения, что если и эволюция есть, то она не может быть без того, чтобы её не напралял Бог. Это Вам любой верующий скажет. Так что убеждать меня в эволюции бесполезно, особенно с тем уклоном который здесь продвогается неоднократно, что для эволюции Бога не надо, всё само и без Него обходится, ну и параллельно, что образование жизни, появления Вселенной и материи не нуждатеся в Боге.
- - - Добавлено - - -
Как отсутствие объяснения может быть разумным объяснением?Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 05 November 2017, 10:24 PM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Все живые существа произошли от однколеточного организма, а дальше всё по законам эволюции. Так все эволюционисты говорят. Все живые существа имеют свои переходные формы. Мне в голову не вкладывается, как это, что нет промежуточных живых форм, они все вымерли. Не может такого быть, миллионы живых существ, и ни одной живой цепочки. Переходное существо это не скачкообразное появление, а постепенное, Значит, переходных форм должно быть много. И я не за классы говорю. Разницы нет, сколько миллионов лет это займёт, если уж есть эволюционный процесс, то должны быть живыми все формы хоть в одной единственной цепокчи (например, у лошади), но такого нет. Да и единичных живых существ, переходных от этого до этого, нет. Учёные даже не могут с уверееностью сказать на все 100% кто от кого произошёл, есть только теории, т.е. наивысшые формы знания. Хоть они и наивысшие формы знания, но это в принципе гадание на кофейной гуще. Кормитесь, господа учёные, но не совайте мне это, я таким не питаюсь. Хотите жуйте, но не суйте мне.
и кто от кого произошёл.
Все креационисты носятся с этим" отсутствием переходных форм" как" дурень с писаной торбой".
Даже если бы не было вообще никаких промежуточных форм, это бы только доказывало, что эволюция идет дискретно.
Когда были трилобиты, не было млекопитов.
Один этот факт отправляет ваш креационизм в мусор. Не потому что он кому то не нравится,
а потому что он ложен. Сколько бы вы не доказывали авторитет древних еврейских писаний, креационизм истиной не станет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Скажу Вам больше, (раз Вы читать не умеете)
среда обитания это совокупность конкретных абиотических и биотических условий
а экологическая ниша это место, занимаемое видом в биоценозе, включающее комплекс его биоценотических связей и требований к факторам среды.[1] Термин введён в 1914 году Дж. Гриннеллом и в 1927 году Чарльзом Элтоном[2].
подозреваю что у Вас место и условия одно и тоже
- - - Добавлено - - -
Правильно, условием но не средойПоследний раз редактировалось sergei130; 06 November 2017, 01:14 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Все это вместе, все условия и называется средой обитания
- - - Добавлено - - -
Мне по барабану, как вы это называете. Не нужны мне ваши сказки.Комментарий
-
Вообщем то смысл в этом есть, но определения все же разные, среда обитания это условия а экологическая ниша это место
впрочем это частности, а суть в другом, как организм может выжить, дать потомство и соответственно эволюционировать, если его выдернуть из привычной ему среды обитания ?Последний раз редактировалось sergei130; 06 November 2017, 01:31 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
-
Комментарий