Задайте вопрос по теории эволюции
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Вы дали определение. Это хорошо. Вы молодец. Потому как без определений нет науки. Наука основана на формализме и строгости вводимых понятий.
Теперь давайте разберем, насколько Ваше определение научно. Смотрим
"Полезный признак - это признак, который является полезным" -> "Полезный ... является полезным"
Тавтология.
Тавтология ненаучна. Следовательно Ваше определение ненаучно.Комментарий
-
Полезный признак - это признак, который является полезным. Вам в первом классе не объяснили, что такое признак? Или вам в детском саду не объяснили, что такое "полезный", а что такое "вредный"? Там вроде объясняют, что не следует вместо полезной кашки кушать вредные какашки. Неужели у вас в этом месте пробел в образовании? Как же вы тогда собираетесь что-то понять про науку?Комментарий
-
Если же вы не понимаете, что такое "полезный" - спрашивайте, не стесняйтесь. Непонимание термина "полезный" может привести к тяжелым последствиям, которые я уже обрисовал в предыдущих сообщениях. Если человек не может понять, что нельзя вместо полезной кашки кушать вредные какашки - это же просто опасно для жизни.
- - - Добавлено - - -
Вроде слова похожие, но никакой логической связи между моим сообщением и вашим не прослеживается.Комментарий
-
Нет, тут нет тавтологии: я дал понять, что слова "полезный" и "признак" в термине "полезный признак" следует понимать буквально. Бывают термины, которые нельзя трактовать таким образом. Например, "порочный круг". А значит, я сообщил вам новую информацию, и мои слова тавтологией являться не могут.
Если же вы не понимаете, что такое "полезный" - спрашивайте, не стесняйтесь. Непонимание термина "полезный" может привести к тяжелым последствиям, которые я уже обрисовал в предыдущих сообщениях. Если человек не может понять, что нельзя вместо полезной кашки кушать вредные какашки - это же просто опасно для жизни.
Спрашиваю, что такое "полезный" признак?
Определение от господина True. Та-даам!Комментарий
-
Уж на сковородке нервно курит.
Спрашиваю, что такое "полезный" признак?
Определение от господина True. Та-даам!Комментарий
-
Только что объяснил. Я дал понять, что слова "полезный" и "признак" в термине "полезный признак" следует понимать буквально. Бывают термины, которые нельзя трактовать таким образом. Например, "порочный круг". А значит, я сообщил вам новую информацию, и мои слова тавтологией являться не могут.
А вы слезайте со сковородки. Требовать определить термин в контексте - это новое слово в демагогии. Чтобы понять, что такое "полезный" признак, надо знать, что означает слово "полезный". Вы понимаете, что означает слово "полезный"?
Комментарий
-
)
Тем, что существование Бога является предметом веры (т.е. 100% не доказано).
И тот, кто в Бога не верит, делает это не «в пику» Богу (как в Вашем примере с родителями), а просто за отсутствием той самой веры.
и Вы -его знате.
кому прикажете верить?
а человек забыл про Бога и стал безбожником и / или атеистом , и /или антитеистом , но всё одно - нехристем, в русской традиции - так.я лишь пытаюсь систематизировать разновидности безбожия более дотошно.
и , отойдя от советской - говорить в русской традиции о сем предмете.
не возражаете?
Ну как сказать...
Это ведь не «советская традиция», а просто определения терминов.
Поэтому называть атеистов богоборцами не вполне корректно.
и кому прикажете верить, уважаемый ?
Что неразумного в том, что не верящий в Бога может высказывать мнение относительно того Бога, который представлен в Библии (как персонажа)?
1) не поминай имя Господа в суе.
2) тот ктот не со Мной - тот против Меня
3) и " Я есть Господь Твой ..."
представьте сколько раз неразумно поступит тот, кто вдруг решит , что
1) он не верит Бога и в Бога
2)Бога - нет.
и
3) Бог - персонаж( дикость какая....)
- - - Добавлено - - -
я насчитал как минимум три неразумности."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталич, не занимайтесь археологией (хоть и не очень глубокой).
Если в течение семи дней не ответили обсуждение уже неактуально.
Можете верить кому угодно.
Но лучше тому, чьи слова подтверждены независимыми доказательствами.
Но разберётся с фактами.
а у Бога по этому поводу есть другое и противоположное - мнение .
В процитированном Вами отрывке два утверждения.
Первое прямо подтверждается Евр. 11:6.
Второе Вы пока не опровергли.
Попробуете?
а Христос сказал: кто не со мною -тот против Меня.
Который сказал: «кто не против вас, тот за вас» (Мк. 9:40)
Но каким боком это к тому, что я написал?
2)Бога - нет.
и
3) Бог - персонаж( дикость какая....)Комментарий
-
скорее - дипломатничаю.
)
а у Бога по этому поводу есть другое и противоположное - мнение .
и Вы -его знате.
кому прикажете верить?
а Христос сказал: кто не со мною -тот против Меня.
нуууу , ближайшие например : Господь предупреждает
2)Бога - нет.
и
3) Бог - персонаж( дикость какая....)
- - - Добавлено - - -
я насчитал как минимум три неразумности.
Комментарий
Комментарий