КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olen
    просто олень

• 23 August 2009
    • 529

Сообщение от Генрих Птицелов
    А разве история входит в состав биологии?
    Биология не рассматривает происхождение человека.Этим занимается антропология
    ну что я скажу...

1. с тем что гипотеза эволюции сидит в биологии это вам разборки с свашими коллегами устраивать а не со мной ...
    2. ну я и хотел показать что попытка сделать Библию учебником биологии это сильный аргумент чтобы сказать что учебник истории не совсем биология поэтому сжечь его !

3. я таки не увидел противоречий от своих оппонентов между учебником например 9 класса по биологии и Библией....

может вы не на того креациониста напали ну или я на вас напал
    и чтО?...

Комментарий

• Иванофф
      Отключен

• 17 January 2017
      • 4696

Сообщение от Victor N.
      Никак у вас не получается указать критерии свойственные всем живым и только живым существам.
      Отлично получается. Вы делаете почти неделю финты ушами чтобы доказать обратное.

Комментарий

• olen
        просто олень

• 23 August 2009
        • 529

Забей. Просто "Остапа понесло".
        Биология не рассматривает происхождение человека. В школьном учебнике биологии,этот вопрос рассматривается в общих границах для ознакомления и не более.
        Происхождением, развитием человека занимается антропология
        Ну ... славбовато... особенно если из нас двоих или троих 1 реальный биолог так что не остапа а остапов - множественное число ибо я один
        и чтО?...

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Victor N.
          Ну как же не восстанавливают, если я вам конкретный пример привел.
          Робот может заменить себе отдельные поврежденные узлы.
          Что это если не восстановление своей целостности?
          Ну, наверное, просто надо знать, чем регенерация от ремонта в сервисе отличается

Комментарий

• Иванофф
            Отключен

• 17 January 2017
            • 4696

Сообщение от Victor N.
            Вы определение читайте внимательно. Гомеостаз - это «способность открытой системы сохранять постоянство своего внутреннего состояния посредством скоординированных реакций, направленных на поддержание динамического равновесия». .
            Нет , Витя , новый финт совершаете. Вначале было другое определение .

"Гомеостаз (греч. homoios - такой же, сходный, stasis -стабильность, равновесие) - это совокупность скоординированных реакций, обеспечивающих поддержание или восстановление постоянства внутренней среды организма."

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от olen
              Ах да... я и забыл что раз в учебнике по политологии, социологии, юриспруденции, истории и т.д. ничего не сказано про плезиадапис это явное противоречие учебнику биологии и всех их гнать метлой из науки!!!

они явно противоречат науке раз о таком не говорят!!! И главное если они не говорят о уравнении навье-стокса ну или о полях янга-милса то все... совсем плохо дела... физику не уважают.... (я могу и химию процитировать... осилите?)
              Послушайте, Олень. Вы, по-ходу, сами уже запутались. Вы просили показать противоречия между Библией и учебником биологии, так? Вот я вам и говорю, что это противоречие заключается в происхождении жизни. Мы не говорим о противоречии Бибилии и юриспруденции или политологии. И не надо нервничать)) Уравнение Навье-Стокса не осилю, так что считайте, что вы меня уделали

да?
              Послушайте, Олень. Вы, по-ходу, сами уже запутались. Вы просили показать противоречия между Библией и учебником биологии, так? Вот я вам и говорю, что это противоречие заключается в происхождении жизни. Мы не говорим о противоречии Бибилии и юриспруденции или политологии. И не надо нервничать)) Уравнение Навье-Стокса не осилю, так что считайте, что вы меня уделали
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Rogoff1967
                Ветеран

• 29 May 2016
                • 3944

Сообщение от olen
                2. ну я и хотел показать что попытка сделать Библию учебником биологии это сильный аргумент чтобы сказать что учебник истории не совсем биология поэтому сжечь его !
                Как учебник истории библия еще более несостоятельна.
                Скептик

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Что-то какие-то странные персонажи забрели в тему.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Забей. Просто "Остапа понесло".
                    Биология не рассматривает происхождение человека. В школьном учебнике биологии,этот вопрос рассматривается в общих границах для ознакомления и не более.
                    Происхождением, развитием человека занимается антропология
                    Ну я же помню, что мы проходили по биологии происхождение чела! Поискала сейчас учебник, но их все скачивать надо((
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Иванофф
                      Отключен

• 17 January 2017
                      • 4696

Ну, наверное, просто надо знать, чем регенерация от ремонта в сервисе отличается
                      Это раз. Два - не существует таких саморемонтирующихся роботов.

Комментарий

• Victor N.
                        Ветеран

• 27 December 2010
                        • 8017

Сообщение от Иванофф
                        Органические в. это НЕ вещества " из которых состоят организмы", а определенные соединения углерода. Масло не масляное.
                        Определенные соединения углерода были названы органическими только потому, что из них состоят организмы.
                        Это именно «масло - масляное».

Раз уж мы показали, что роботы отвечают всем прочим вашим критериям организма, придется расширять понятие органических веществ.

Сообщение от Иванофф
                        ДВС это не такой же пример. В ДВС выхлопные газы не превращаются обратно в бензин. Идет только диссимиляция без ассимиляции.
                        Дорогой друг! У человека тоже «выхлопные газы» не превращаются в кислород и пищу
                        Что-то вы запутались.

Сообщение от Иванофф
                        1. нет в природе таких роботов.
                        2. навешивание новых блоков это не рост.
                        Федя - почти такой. И вы пока не показали, что именно невозможно из написанного мной.

Благодаря навешиванию блоков возрастает объем и вес. Что это если не рост?

Сообщение от Иванофф
                        Читайте внимательно: " Расти значит увеличиватся в размерах и массе с[B] сохранением общих черт строения."
                        Замена «руки» робота на более длинную вас устроит в качестве роста?

Кстати, при росте от детеныша до взрослого происходит серьезная перестройка организма.
                        Новорожденные не способны к размножению. И требуют специального питания. И даже зрение у многих видов отсутствует сразу после родов.

Сообщение от Иванофф
                        Годится легко, т.к. мы не отдельные существа рассматриваем , а общее в них. Подавляющее число организмов размножаются.
                        Не годится. Подавляющее большинство организмов в молодости и в старости не способны к размножению. Однако же остаются живыми.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Иванофф
                          Отключен

• 17 January 2017
                          • 4696

Сообщение от Инопланетянка
                          ..............

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от olen
                            ну что я скажу...
                            А может лучше пожуете? Иногда лучше жевать, чем говорить

1. с тем что гипотеза эволюции сидит в биологии это вам разборки с свашими коллегами устраивать а не со мной ...
                            Родной мой, ТЭ,занимается общими вопросами и закономерностями развития живого.
                            Конкретно развитием и происхождением человека занимается антропология.

Это что сейчас было?
                            3. я таки не увидел противоречий от своих оппонентов между учебником например 9 класса по биологии и Библией....
                            Ну, такое возможно только в одном случае-вы вообще не читали учебник биологии.

может вы не на того креациониста напали ну или я на вас напал
                            Нормально. Вы не первый из креационистов кто объявляет себя чуть ли не главным профом на раене и тут же в чем нибудь лажает.

Комментарий

• Enlightened
                              Ветеран

• 10 December 2011
                              • 1850

в твоей ссылке уже реальная информация. в посте выше у иванова говорится что абиогенно синтезировался рнк.

Комментарий

• ParIV
                                Участник

• 20 August 2012
                                • 253

Внезапно, те же мотивы, что и у вас. С чего вы решили, что ваши мотивы иные?
                                Не знаю что у вас за мотивы, но у меня они логичны и мудры так как Божьи.
                                А ваши видимо чисто бездумны, инстиктивны. Ну или вы обманываете себя и других.Так как по логике животного мира вы не поступаете как я понял.

Если веришь сам, то нет. Если начинаешь доказывать истинность библейских утверждений, будь добр, доказывай фактами, а не цитко из библии
                                А какие доказательства вы хотите? Их по свидетельствам об чудодейственных спасениий людей просто тьма, исторических фактов подтверждения Библейских текстов очень много, геополитических тоже, личные тоже есть. Да и само осмысление человеком, бессмыслености жизни без продолжения жизни после смерти тоже факт существования Создателя.
                                Да и бога ради. Хоть в пещере живите
                                Ну ка, ну ка поведайте о своей счастливой жизни не в пещере
                                Что именно есть? Жена,дети,внуки, сострадание и т.д? Конечно есть.С чего ты взял, что только верующий всем этим обладает?
                                Вроде на брудершафт не пили. Что за панибратство?
                                Дело не в обладании. А в вопросе- "нафига козе боян?"

Комментарий

Обработка...