КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванофф
    Отключен

• 17 January 2017
    • 4696

Сообщение от Victor N.
    Не годится. Подавляющее большинство организмов в молодости и в старости не способны к размножению. Однако же остаются живыми.
    Годится. Автомобиль без бензина то же не ездит, но свойство такое потенциально имеет.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от olen
      Ну ... славбовато... особенно если из нас двоих или троих 1 реальный биолог так что не остапа а остапов - множественное число ибо я один
      И при этом ,"биолог", не знает какая наука занимается происхождением человека...

Комментарий

• olen
        просто олень

• 23 August 2009
        • 529

Сообщение от Инопланетянка
        Послушайте, Олень. Вы, по-ходу, сами уже запутались. Вы просили показать противоречия между Библией и учебником биологии, так? Вот я вам и говорю, что это противоречие заключается в происхождении жизни. Мы не говорим о противоречии Бибилии и юриспруденции или политологии. И не надо нервничать)) Уравнение Навье-Стокса не осилю, так что считайте, что вы меня уделали
        Не надо уходить от темы...

1. Я просил привести пример противоречия между Библией и учебником биологии например 9 класса... не устраивает 9 класс давайте 10 клас... Будет пример?
        2. Я не пытался вас уделать уравнением навье-стокса. я сам когда сдавал экзамен по уравнениям математической физики 2 ночи не спал... моя цель была показать что вы как в учебнике по истории так и в Библии не найдете этого уравнения но это не значит что и историю и Библию надо выкидывать на свалку.
        3. вот это ваше:

Впрочем, верить Библии и понимать учебник - не получится. Ибо явное противоречие.
        докажите ! покажите явное противоречие - логически а не тезисами и гипотезами.

я не нервничаю... это по моему вам надо нервничать, ибо доказать вы свои тезисы не в состоянии...
        и чтО?...

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Инопланетянка
          Ну я же помню, что мы проходили по биологии происхождение чела! Поискала сейчас учебник, но их все скачивать надо((
          Там просто общие положения без конкретики.Так, на общем уровне: Приматы, происхождение доказанная цепочка предков, упоминание о геноме.Но для школы, собственно больше и не надо.

Комментарий

• Иванофф
            Отключен

• 17 January 2017
            • 4696

Сообщение от Victor N.
            Замена «руки» робота на более длинную вас устроит в качестве роста?
            В принципе да, если "рука" у робота сама растет. Телескопическую стрелу подьемного крана в пример только не надо приводить.

Ну что покажите саморемонтирующихся , регенерирующих роботов? Время на исходе.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Иванофф
              Это раз. Два - не существует таких саморемонтирующихся роботов.
              Естественно. Откуда бы им взяться?Если только в кино

Комментарий

• olen
                просто олень

• 23 August 2009
                • 529

Сообщение от Генрих Птицелов
                И при этом ,"биолог", не знает какая наука занимается происхождением человека...
                ну я кабы тут это оставлю... без комментариев:

1. это определение Эволюция — Википедия

2. а это кафедра (и помоему не относится к антропологии...) Кафедра биологической эволюции

в общем идите учить матчасть... вы реально не на того напали (чуть не сказал фразой из басни крылова... но возможно вы и его не знаете... )
                и чтО?...

Комментарий

• ParIV
                  Участник

• 20 August 2012
                  • 253

Сообщение от Иванофф
                  Разве похоже что у меня отключена голова? О своей мотивации не думаю.
                  Если честно то да. Ну что толку, что вы начитались и знаете кучу информации? Она вам жить помогает? Вы наверное страшно богатый человек? Или в век информации вам все равно чем засорять свои мозги?

Сообщение от Иванофф
                  У меня голова сама отключилась тогда, при том конкретно .
                  Т.е. детей я так понял у вас нет? Или вы им так и говорите-я вас родил хрен знает зачем?

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от olen
                    1. Я просил привести пример противоречия между Библией и учебником биологии например 9 класса... не устраивает 9 класс давайте 10 клас... Будет пример?
                    Пример: в Библии, человек думает и рассуждает сердцем. То есть буквально - вот этой мышцей в груди. А учебник учит, что психика - это свойство головного мозга.
                    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от ParIV
                      Не знаю что у вас за мотивы, но у меня они логичны и мудры так как Божьи.
                      А ваши видимо чисто бездумны, инстиктивны. Ну или вы обманываете себя и других.Так как по логике животного мира вы не поступаете как я понял.
                      Что ещё за «логика животного мира»?
                      Все люди ведут себя в этой жизни исходя из общих человеческих мотивов.

А какие доказательства вы хотите? Их по свидетельствам об чудодейственных спасениий людей просто тьма,
                      Доказательства этих самых «чудодейственных спасений».
                      исторических фактов подтверждения Библейских текстов очень много, геополитических тоже, личные тоже есть.
                      Например?
                      Да и само осмысление человеком, бессмыслености жизни без продолжения жизни после смерти тоже факт существования Создателя.
                      Не для всех людей.

Комментарий

• olen
                        просто олень

• 23 August 2009
                        • 529

Сообщение от True
                        Пример: в Библии, человек думает и рассуждает сердцем. То есть буквально - вот этой мышцей в груди. А учебник учит, что психика - это свойство головного мозга.
                        ну слишком кажется не так... давайте с конкретными цитатами из Библии и конкретными цитатами из учебника биологии 10 класса...
                        и чтО?...

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от ParIV
                          Если честно то да. Ну что толку, что вы начитались и знаете кучу информации? Она вам жить помогает?
                          Цитата из Библии:
                          Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
                          "доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
                          (Пр. 1:20-22)

Комментарий

• Иванофф
                            Отключен

• 17 January 2017
                            • 4696

Сообщение от Victor N.
                            Раз уж мы показали, что роботы отвечают всем прочим вашим критериям организма
                            Не показали ни одного. А если бы вдруг и показали, органика останется органикой, независимо от показанного.

Благодаря навешиванию блоков возрастает объем и вес. Что это если не рост?
                            Навешивание новых блоков меняет структуру. У организма структура не меняется . У жуков не отрастают новые ноги , усы и крылья, голова не перемещается на задницу.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от olen
                              Не надо уходить от темы...

2. Я не пытался вас уделать уравнением навье-стокса. я сам когда сдавал экзамен по уравнениям математической физики 2 ночи не спал... моя цель была показать что вы как в учебнике по истории так и в Библии не найдете этого уравнения но это не значит что и историю и Библию надо выкидывать на свалку.
                              3. вот это ваше:

докажите ! покажите явное противоречие - логически а не тезисами и гипотезами.

я не нервничаю... это по моему вам надо нервничать, ибо доказать вы свои тезисы не в состоянии...
                              Хорошо. В Библии сказано: "Сначала сотворил Бог небо и землю". Где здесь про Большой взрыв?
                              "И сказал Бог сотворим человека по образу нашему и подобию нашему" Где здесь про предков человека говориться?
                              Я искала учебники онлайн, но их всех скачивать надо. Хотя, вы и сами должны знать, что там говориться, к примеру, о строении клетки, а о прахе земном не говориться.
                              Извините, Олень, но уравнение ваше вообще никак не вписывается в разговор о Библии и биологии. Просто не корректная аналогия.
                              Я вообще редко нервничаю, особенно в инете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                              Там просто общие положения без конкретики.Так, на общем уровне: Приматы, происхождение доказанная цепочка предков, упоминание о геноме.Но для школы, собственно больше и не надо.
                              Ну да)) А Олень не верит))
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от ParIV
                                Не знаю что у вас за мотивы, но у меня они логичны и мудры так как Божьи.
                                А ваши видимо чисто бездумны, инстиктивны. Ну или вы обманываете себя и других.Так как по логике животного мира вы не поступаете как я понял.
                                Аааа,это нормальная ситуация.Ее очень хорошо озвучил О Генри
                                -"Когда люблю я,это прекрасно и удивительно. Когда сосед за стенкой-это наглость и самомнение"
                                Нормальное проявление инстинкта "поддержки группы".
                                Примативность надо снижать. Вы инстинктами живете. Впрочем, разум верующего только и занят подбором оправданий для инстиктов

А какие доказательства вы хотите? Их по свидетельствам об чудодейственных спасениий людей просто тьма, исторических фактов подтверждения Библейских текстов очень много, геополитических тоже, личные тоже есть.
                                Ни одного проверяемого факта
                                Да и само осмысление человеком, бессмыслености жизни без продолжения жизни после смерти тоже факт существования Создателя.
                                Кто ж виноват, что ваша жизнь бессмысленна?

Ну ка, ну ка поведайте о своей счастливой жизни не в пещере
                                От зависти не удавитесь?

Вроде на брудершафт не пили. Что за панибратство?
                                Ой ,да, конечно.
                                Как же. Обязательно на ВЫ к верующему. Они же такие моральные
                                Дело не в обладании. А в вопросе- "нафига козе боян?"
                                Ну и нафига верующей козе баян?

Комментарий

Обработка...