КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Послушайте, Олень. Вы, по-ходу, сами уже запутались. Вы просили показать противоречия между Библией и учебником биологии, так? Вот я вам и говорю, что это противоречие заключается в происхождении жизни. Мы не говорим о противоречии Бибилии и юриспруденции или политологии. И не надо нервничать)) Уравнение Навье-Стокса не осилю, так что считайте, что вы меня уделали
1. Я просил привести пример противоречия между Библией и учебником биологии например 9 класса... не устраивает 9 класс давайте 10 клас... Будет пример?
2. Я не пытался вас уделать уравнением навье-стокса. я сам когда сдавал экзамен по уравнениям математической физики 2 ночи не спал... моя цель была показать что вы как в учебнике по истории так и в Библии не найдете этого уравнения но это не значит что и историю и Библию надо выкидывать на свалку.
3. вот это ваше:
Впрочем, верить Библии и понимать учебник - не получится. Ибо явное противоречие.
я не нервничаю... это по моему вам надо нервничать, ибо доказать вы свои тезисы не в состоянии...и чтО?...Комментарий
-
Там просто общие положения без конкретики.Так, на общем уровне: Приматы, происхождение доказанная цепочка предков, упоминание о геноме.Но для школы, собственно больше и не надо.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1. это определение Эволюция — Википедия
2. а это кафедра (и помоему не относится к антропологии...) Кафедра биологической эволюции
в общем идите учить матчасть... вы реально не на того напали (чуть не сказал фразой из басни крылова... но возможно вы и его не знаете... )и чтО?...Комментарий
-
Если честно то да. Ну что толку, что вы начитались и знаете кучу информации? Она вам жить помогает? Вы наверное страшно богатый человек? Или в век информации вам все равно чем засорять свои мозги?
Т.е. детей я так понял у вас нет? Или вы им так и говорите-я вас родил хрен знает зачем?Комментарий
-
Пример: в Библии, человек думает и рассуждает сердцем. То есть буквально - вот этой мышцей в груди. А учебник учит, что психика - это свойство головного мозга.Комментарий
-
Все люди ведут себя в этой жизни исходя из общих человеческих мотивов.
А какие доказательства вы хотите? Их по свидетельствам об чудодейственных спасениий людей просто тьма,
исторических фактов подтверждения Библейских текстов очень много, геополитических тоже, личные тоже есть.
Да и само осмысление человеком, бессмыслености жизни без продолжения жизни после смерти тоже факт существования Создателя.Комментарий
-
ну слишком кажется не так... давайте с конкретными цитатами из Библии и конкретными цитатами из учебника биологии 10 класса...и чтО?...Комментарий
-
Цитата из Библии:Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
"доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
(Пр. 1:20-22)Комментарий
-
Благодаря навешиванию блоков возрастает объем и вес. Что это если не рост?Комментарий
-
Не надо уходить от темы...
1. Я просил привести пример противоречия между Библией и учебником биологии например 9 класса... не устраивает 9 класс давайте 10 клас... Будет пример?
2. Я не пытался вас уделать уравнением навье-стокса. я сам когда сдавал экзамен по уравнениям математической физики 2 ночи не спал... моя цель была показать что вы как в учебнике по истории так и в Библии не найдете этого уравнения но это не значит что и историю и Библию надо выкидывать на свалку.
3. вот это ваше:
докажите ! покажите явное противоречие - логически а не тезисами и гипотезами.
я не нервничаю... это по моему вам надо нервничать, ибо доказать вы свои тезисы не в состоянии...
"И сказал Бог сотворим человека по образу нашему и подобию нашему" Где здесь про предков человека говориться?
Я искала учебники онлайн, но их всех скачивать надо. Хотя, вы и сами должны знать, что там говориться, к примеру, о строении клетки, а о прахе земном не говориться.
Извините, Олень, но уравнение ваше вообще никак не вписывается в разговор о Библии и биологии. Просто не корректная аналогия.
Я вообще редко нервничаю, особенно в инете
- - - Добавлено - - -
Ну да)) А Олень не верит))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
-"Когда люблю я,это прекрасно и удивительно. Когда сосед за стенкой-это наглость и самомнение"
Нормальное проявление инстинкта "поддержки группы".
Примативность надо снижать. Вы инстинктами живете. Впрочем, разум верующего только и занят подбором оправданий для инстиктов
А какие доказательства вы хотите? Их по свидетельствам об чудодейственных спасениий людей просто тьма, исторических фактов подтверждения Библейских текстов очень много, геополитических тоже, личные тоже есть.
Да и само осмысление человеком, бессмыслености жизни без продолжения жизни после смерти тоже факт существования Создателя.
Ну ка, ну ка поведайте о своей счастливой жизни не в пещере
Вроде на брудершафт не пили. Что за панибратство?
Как же. Обязательно на ВЫ к верующему. Они же такие моральные
Дело не в обладании. А в вопросе- "нафига козе боян?"Комментарий
Комментарий