КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванофф
    Отключен

• 17 January 2017
    • 4696

Сообщение от Victor N.
    Вы забыли как гусеница превращается в бабочку?
    Я не забыл и про то что оплодотворенная яйцеклетка превращается в человека. Но эта эволюция уже выходит за определение "рост".
    А вы думаете что монтаж на роботе новых блоков аналогично превращению гусеницы в бабочку?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
    Вот что написано в Книге которая является основанием веры христиан:
    "18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
    19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета" Еккл 3

И в этой же Книге написано что и животных и человека сотворил Бог.

И я сомневаюсь что несмотря на все дифирамбы в сторону шимпанзе Вы приняли бы это животное на работу вместо человека.

И последнее: шимпанзе существует столько же сколько и человек и никаких намеков на эволюцию этого животного не наблюдается сколько бы фильмов про планету обезьян не сняли.)
    Я написал что нет ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ отличий. После того как христиане начали пускать пар из ноздрей, доказывая что шимпанзе или горилла ну вот никак не похожи на человека, были проведены множество исследований чтобы найти принципиальные отличия.
    Орудия ? Используют. Речь? Общаются. Мозг по структуре такой же , отличается только обьемом.

И последнее: человек существует столько же сколько и шимпанзе и никаких намеков на эволюцию этого животного не наблюдается , сколько б Вы не смотрели фильм "Люси".

Комментарий

• Victor N.
      Ветеран

• 27 December 2010
      • 8017

Сообщение от Иванофф
      Я не забыл и про то что оплодотворенная яйцеклетка превращается в человека. Но эта эволюция уже выходит за определение "рост".
      А разве у бактерий есть рост?
      Если нет, значит это явление свойственно не всем живым существам.

Впрочем я уже приводил аналог роста у робота. Например замена «руки» на более длинную.

Сообщение от Иванофф
      А вы думаете что монтаж на роботе новых блоков аналогично превращению гусеницы в бабочку?
      Вполне. А вы не согласны?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Иванофф
        Отключен

• 17 January 2017
        • 4696

Сообщение от Victor N.
        А разве у бактерий есть рост?
        Если нет, значит это явление свойственно не всем живым существам.
        Не всем. У бактерии есть другие свойства отличающие ее от не живой системы. Например она состоит из органики и сохраняет целостность структуры, в отличие от робота.

Впрочем я уже приводил аналог роста у робота. Например замена «руки» на более длинную.
        Не приводили, только трепались.

Вполне.
        Ничего общего.

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Сообщение от somekind
          А каким это образом выяснится?
          Оттуда пока никто не возвращался.
          А уж заглядывать в будущее тем более невозможно.
          В жизни от человека порой не знаешь, чего ожидать, а тут речь о Боге...
          Так что остаётся только верить.
          А так вряд ли, конечно, есть христианин, который спокойно живёт себе с уверенностью, что попадёт в ад.
          Совершенно не принципиально каким именно образом. Может Иисус снова явится и скажет, мол, вы всё делали не правильно и вообще нефиг было кичится тем, что вы в меня верите имейте ввиду - угли для вас уже разогрели. Ну или проснётся Ктулху и мы узнаем, что все религии на самом деле лишь проделки жалких низших богов ну или на крайняк что-нибудь эдакое произойдёт в жизни человека и он утратит веру. Вот тут собственно и начинается суть вопроса.
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Иванофф
            Отключен

• 17 January 2017
            • 4696

Сообщение от ParIV
            Вы для начало прочтите и изучите основы вероучения.Ведь написано:Богу без веры угодить нельзя.(а потом делайте выводы)
            вы вообще в кого верите, в бога или в вероучение?

Комментарий

• olen
              просто олень

• 23 August 2009
              • 529

Сообщение от Инопланетянка
              1. Видите ли, в чем дело. Звезда Солнечной массы, когда у нее выгорит водород, превратится в красного гиганта, а уже за тем в белого карлика. Так что ваше начинание с белых карликов вообще не понятно))
              2. Не тянут. Это разные области науки и не корректная аналогия.
              3. Не должны. Почитайте про Марс.
              Олень, вы правда жутко забавный))
              ну вот мы и пришли к выводу что нечего из Библии делать учебник по физике ибо они разные ... дальше можно не забавляться

- - - Добавлено - - -

Сообщение от chel77
              Они там не реализовались
              а почему? эволюция же ведь?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Генрих Птицелов;5355053]На слабо свою бабушку бери. Вполне достаточно почитать тебя и сделать вывод- ты болтливое школо.
              /QUOTE]

хохохох

про слив по моему первый вы начали... так что молодцы. раз аргументов нету надо на школоло переходить. грамотный научный подход.

P.S. может пари все таки? а то как то неудобно даже... может выиграете? рискните! вы же так убедительны по отношению ко мне в своих выводах!
              и чтО?...

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от baptist2016
                теперешние учёные знают не больше о мозге чем 2000 лет назад
                Неправда ваша. 2000 лет о мозге не знали ничего.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Иванофф
                  Отключен

• 17 January 2017
                  • 4696

Сообщение от olen
                  ну вот мы и пришли к выводу что нечего из Библии делать учебник по физике ибо они разные ... дальше можно не забавляться
                  Конечно разные. Библия это сборник мифов, а учебник это учебник. С научной т.з. Библия представляет интерес только для историков и культурологов.

А как сборник мифов я бы его читать детям не советовал.

Комментарий

• Victor N.
                    Ветеран

• 27 December 2010
                    • 8017

Сообщение от Иванофф
                    Не всем. У бактерии есть другие свойства отличающие ее от не живой системы. Например она состоит из органики и сохраняет целостность структуры, в отличие от робота.
                    Органику мы уже обсудили. Это условное название веществ, из которых состоит живое существо. А живое существо - это то которое состоит из органики?

Вы пользуетесь круговой аргументацией.

Целостность структуры частично сохраняет любой робот, который умеет заменить себе один из сгоревших предохранителей.

И любое живое существо тоже лишь частично сохраняет целостность структуры.

Комментарий

• Иванофф
                      Отключен

• 17 January 2017
                      • 4696

Сообщение от Victor N.
                      Органику мы уже обсудили. Это условное название веществ, из которых состоит живое существо. А живое существо - это то которое состоит из органики?

Вы пользуетесь круговой аргументацией.
                      Органические в. это НЕ вещества " из которых состоят организмы", а определенные соединения углерода.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor N.

Целостность структуры частично сохраняет любой робот, который умеет заменить себе один из сгоревших предохранителей.
                      Покажите такого. Без фактов это треп.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olen
                      P.S. может пари все таки? !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor N.

И любое живое существо тоже лишь частично сохраняет целостность структуры.
                      Любое сохраняет. Если не получилось сохранить, восстановить умирает.

Комментарий

• ParIV
                        Участник

• 20 August 2012
                        • 253

Сообщение от True
                        Я ни во что не верю. В смысле - я ничего не признаю верным с решимостью, превосходящей силу доводов. Это даёт мне картину мира, не испорченную примитивными логическими ошибками, а заодно - базовую сопротивляемость пропаганде.
                        Да я почти также как вы.Только меня коснулось, что без Бога не до порога, а до вас еще нет.Ну ни чего-всех коснется в свое время.

Сообщение от True
                        Хочется пожить, потому что хочется жить? Это же банальный инстинкт самосохранения.
                        Да нет не совсем.Обычный инсктинт это без участия вашего раздумья и угрызений совести.Хотя может и это для вас инсктинты? Тогда пусть будут.Только это чисто человеческие.Тогда и всех можно назвать животными только разного ранга.

Сообщение от True
                        Я просто вспомню о статистике несчастных случаев.
                        Т.е. на риск не ради денег, а допустим ради свох близких не пойдете? Ведь статистика будет вам в мозг стучать опасностью для вас.
                        Нет, конечно. Элемент случайности присутствует.

Этот мутноватый текст не указывает на то, что США "создавались на принципах христианства".[/QUOTE]
                        Сообщение от True
                        Я ни во что не верю. В смысле - я ничего не признаю верным с решимостью, превосходящей силу доводов. Это даёт мне картину мира, не испорченную примитивными логическими ошибками, а заодно - базовую сопротивляемость пропаганде.
                        Да я почти также как вы.Только меня коснулось, что бех Бога не до порога, а до вас еще нет.Ну ни чего-всех коснется в свое время.

Сообщение от True
                        Хочется пожить, потому что хочется жить? Это же банальный инстинкт самосохранения.
                        Да нет не совсем.Обычный инсктинт это без участия вашего раздумья и угрызений совести.Хотя может и это для вас инсктинты? Тогда пусть будут.Только это чисто человеческие.Тогда и всех можно назвать животными только разного ранга.

Сообщение от True
                        Я просто вспомню о статистике несчастных случаев.
                        Т.е. на риск не ради денег, а допустим ради своих близких не пойдете? Ведь статистика будет вам в мозг стучать опасностью для вас.
                        Сообщение от True
                        Нет, конечно. Элемент случайности присутствует.
                        Ну тогда вы подвергаете возможно себя и своих близких опасности так как одну вероятность защиты Бога отвергаете.И несете за это на себе ответственность в случае если Бог есть.

Сообщение от True
                        Этот мутноватый текст не указывает на то, что США "создавались на принципах христианства".
                        Да ладно. Многие политологи подтвердят. Да и все президенты у них всегда в подтверждения истинности своих речей в свидетели брали Библию. Вот еще:
                        «In God We Trust» (с англ.  «Мы верим в Бога»[1]) официальный девиз США, а также штата Флорида. Впервые был использован в 1864 году при чеканке монет нового образца, а в 1956 году стал национальным[2]. Фраза печатается на оборотной стороне ныне выпускающихся долларовых банкнот.
                        Так что немутноватый.

Комментарий

• Rogoff1967
                          Ветеран

• 29 May 2016
                          • 3944

Сообщение от ParIV
                          Да я почти также как вы.Только меня коснулось, что без Бога не до порога, а до вас еще нет.Ну ни чего-всех коснется в свое время.
                          Когда то наши предки поклонялись пням - в чем же их ошибка, ведь это была их истина?
                          Скептик

Комментарий

• Иванофф
                            Отключен

• 17 January 2017
                            • 4696

Сообщение от ParIV
                            Обычный инсктинт это без участия вашего раздумья и угрызений совести.
                            не надо писать то, о чем не имеете понятия. Инстинкт это врожденные схемы поведения.

Комментарий

• Enlightened
                              Ветеран

• 10 December 2011
                              • 1850

Сообщение от Иванофф
                              Я написал что нет ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ отличий.
                              ну да, ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ отличий нет. одна голова, два глаза, два уха, две руки, две ноги, ...

Комментарий

• Victor N.
                                Ветеран

• 27 December 2010
                                • 8017

Сообщение от Иванофф
                                Органические в. это НЕ вещества " из которых состоят организмы", а определенные соединения углерода.
                                Вы не знаете, что эти вещества названы органическими только потому, что из них состоят организмы? Это школьная программа.

Сообщение от Иванофф
                                Покажите такого. Без фактов это треп.
                                Почему я должен вам что-то показывать?

Мы ведем чисто теоретический спор. Даже если что-то пока не сделали, но это технически возможно, значит может быть аргументом в нашем диспуте.

Вам надо доказать, что указанные мной свойства робота (самодиагностика некоторых узлов и деталей, замена неисправных на новые со склада, навешивание себе дополнительных модулей и агрегатов) принципиально невозможны.

А если они принципиально возможны, значит все ваши определения жизни следует выбросить на помойку.

Из Википедии
                                Основная цель замена роботами человеческого присутствия для снижения риска жизни людей, снижение финансовых затрат на поддержание жизнедеятельности космонавтов, а также[4]:

использование антропоморфных робототехнических систем на орбите (внутри и вне космической станции).
                                Выполнение сервисных и аварийных работ[2];
                                перспективные инопланетные экспедиции.

На Международной космической станции робот будет помогать космонавтам, выполнять простые задачи завинчивание болтов и поиск неисправностей на орбитальной станции и космических кораблях[2].

Для работы в далёком космосе, с которыми связь будет затруднена, будут использоваться микропрограммы по супервизор-технологии, когда роботу задаётся вектор движения или ставится задача, а робот, получив данные, сам принимает решение, как выполнять поставленную задачу. Кроме того, в «голову» SAR-400 встроят программы автоматической работы в различных режимах.
                                Робот Федор научился работать на складе
                                Российского робота-андроида Федора научили точным движениям, благодаря которым он может работать на складе

Комментарий

Обработка...