КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от ParIV
    Вам почудилось про враждебность. Я же говорю мне вас даже немного жаль.Вроде умный человек а пропадает
    Тоска то какая. А с чего вы решили, что я пропадаю?
    При этом я не вру.Реально интересна была логика вашей жизненной позиции.Я понял что вы просто зарываете голову в песок, уходя от реальности.Знаете такой анекдот:
    жена приходит домой и говорит:
    - Ой, у нас на работе бабы говорят, что тебя скоро повысят по службе.
    - С чего бы это, у меня никаких заслуг нет.
    Немного погодя его действительно повысили по службе. Через некоторое
    время жена приходит и говорит:
    - Ой, у нас на работе бабы говорят, что у тебя какие-то нелады с
    документами, что будет ревизия, и тебя посадят.
    Мужик удивляется:
    - С чего они это взяли, твои бабы? Все у меня в порядке.
    Действительно, вскоре была ревизия, и мужика посадили. Взволнованная
    жена прибегает к нему на свидание:
    - Ой, была у адвоката, такого хорошего защитника тебе нашла...
    - Хрен с ним, с адвокатом. ты скажи, что бабы-то на работе говорят?
    М...да.Интересная логика у верующих.Вероятно тут нужен психолог

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
      Видимо не поддался Малчит он чета о творении.

Знаешь анекдот про священника и умную аспирантку?
      Не знаю)) Но надо мной муженек уже в голос ржет))) Эта книга, оказывается, для для научных сотрудников, работающих в отраслях астрофизики, геофизики и т.д. Ну и ладно, все равно буду с умным видом читать)))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от ParIV
        Кто верит в высшую нервную деятельность да ради Бога. Только каким местом это отменяет высшего Бога? Вот вы верите и что вам дает то это? Расскажите пожалуйста?
        А то мне везде пропаганда чудится и надувательство.
        Я ни во что не верю. В смысле - я ничего не признаю верным с решимостью, превосходящей силу доводов. Это даёт мне картину мира, не испорченную примитивными логическими ошибками, а заодно - базовую сопротивляемость пропаганде.

Ну как то странно даже отвечать на столь глупый вопрос.
        Времени больно мало дали на земле, хочется пожить еще и получше
        Хочется пожить, потому что хочется жить? Это же банальный инстинкт самосохранения.

Да конечно. Представьте к вам близкий человек подойдет к примеру и скажет -"..я только что чудом остался жив". Вы ему конечно про объективность начнете..
        Я просто вспомню о статистике несчастных случаев.

А не, вы видимо все контролируете в своей жизни, да?
        Нет, конечно. Элемент случайности присутствует.

Википедия:История США неразрывно связана с протестантизмом. В период с 1630 по 1643 г. около 20 тысяч пуритан поселились в колониях Новой Англии, спасаясь от религиозных гонений в Англии и Шотландии. Протестантская этика, аскетизм первых поселенцев повлияли на формирование национального самосознания американцев. Без знаний Библии, хорошей репутации и безупречного образа жизни нельзя было занять никакого ответственного поста. Все решения принимались с благословения протестантского пастора.
        Этот мутноватый текст не указывает на то, что США "создавались на принципах христианства".
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от olen
          я думаю я вас старше
          у меня 3 высшее по алгебре и криптографии
          ты реально не на того нарвался
          сделай 2 ставку про средний балл моего диплома ))
          «Я памятник себе воздвиг нерукотворный...»

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
          Эта книга, оказывается, для для научных сотрудников, работающих в отраслях астрофизики, геофизики и т.д.
          А у Вас какое образование?
          Это не «выпад» или что-то ещё, просто интересно сопоставить.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от olen
            мэм разбирается в уравнениях гидродинамики? если для вас 6 том ландау это настольная книга я готов разговаривать с вами бесконечно!

Хотя для моделирования надо понимать еще 1 и 5 том... там механика и статистическая физика...
            Не, мэм не разбирается)) Но хочет разобраться, что важно))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• olen
              просто олень

• 23 August 2009
              • 529

Сообщение от somekind
              20 лет учебы... мальчик не знает кто его оппонент...

но с другой стороны... да... когда то я был молодым... чтобы потом заявить такое... тоже не приятно осознавать что уже старик

- - - Добавлено - - -

Не, мэм не разбирается)) Но хочет разобраться, что важно))
              а вот это уже ответ мудрого человека...

я бы сказал так... чтобы понять уравнения гидродинамики надо как минимум понимать матан + векторный и тензорный анализ... А еще хорошо ТФКП - комплексный анализ очень сильно применяется в плоских течениях ....
              и чтО?...

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от olen
                20 лет учебы... мальчик не знает кто его оппонент...

но с другой стороны... да... когда то я был молодым... чтобы потом заявить такое... тоже не приятно осознавать что уже старик

- - - Добавлено - - -

а вот это уже ответ мудрого человека...

я бы сказал так... чтобы понять уравнения гидродинамики надо как минимум понимать матан + векторный и тензорный анализ... А еще хорошо ТФКП - комплексный анализ очень сильно применяется в плоских течениях ....
                Мля... ну зато скучать не придется в этом бренном мире))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind

- - - Добавлено - - -

А у Вас какое образование?
                Это не «выпад» или что-то ещё, просто интересно сопоставить.
                У меня издательско-полиграфическое. Уклон на издательское. Короче говоря - гуманитарий))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от olen

видео не подделаешь хахаххахаха особенно если в реал тайм по скайпу !!! (у меня 3 высшее по алгебре и криптографии )
                  Мальчег, скайп подделать в реалтайм-не проблема. Не смешите мои подковы

ты реально не на того нарвался
                  Да слышал уже, слышал
                  как насчет спора ? слабо сделать ставку что я мальчег и у меня нет ни одного образования?
                  Ну, пока у меня складывается именно такое впечатление. Возможно ошибаюсь, потому и не выношу окончательного вердикта.Но как то зреет убеждение, знаете ли. Посмотрим еще немного, а потом можно будет и поговорить о условиях спора

ах да... про меня можно сказать что я троешник.... сделай 2 ставку про средний балл моего диплома ))

хохохох

ну так как? рискнешь или в кусты? как школота которая из за угла рассказывает про вики но ни одного реального учебника не прочитала?
                  Посмотрим, посмотрим. Пока, что ты ,за этот вечер, умудрился объявить себя биологом, физиком и намекнуть на математика.При этом упорол косяк с биологией, не знаешь состав дисциплин входящих в антропологию, соскочил с вопроса-Какой физический закон нарушает творение?
                  Зачем то, молотишь несвязанные никак вещи, типа хананнеев и пояса Оорта в биологии, да и вообще, ерунды к вопросу не относящейся.
                  В общем, за один вечер накосячил слишком уж много.

- - - Добавлено - - -

Не знаю)) Но надо мной муженек уже в голос ржет))) Эта книга, оказывается, для для научных сотрудников, работающих в отраслях астрофизики, геофизики и т.д. Ну и ладно, все равно буду с умным видом читать)))
                  Круууто!

Анекдот
                  Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
                  - Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
                  Батюшка: ЗАМУЖ!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!

Комментарий

• olen
                    просто олень

• 23 August 2009
                    • 529

1. А для понимания образования планеты тоже необходимо?))
                    2. Говорю же, вы забавный С какого ..я в учениках по биологии будут говорить про облако Оорта? Как кометы коррелируют с учебником биологии?))
                    3. Создал, но как работает гравитация объяснить не смог. Так же как и вы не можете объяснить не противоречие Библии и биологии))
                    4. Я знаю таблицу Менделеева. Не наизусть, конечно, но тем не менее)) А в почве идет процесс метаболизма??))
                    5. Всегда обращайтесь))
                    Так что с искривлением пространства-времени?))

1. Так якобы по теории эволюции жизнь на планете должна быть ане на астероидах... поэтому начинать надо с планет... ну можно начать с белых карликов или красных гигантов... но это совсем без шансов...
                    2. Так в этом и соль - вы требуете от Библии согласования с учебником биологии но учебник биологии никак не согласуется с учебником по астрофизике... кто прав? вспомните свои тезисы: раз в Библии нет данных по венере то она всему противоречит... может в учебнике по биологии есть данные по планетологии? я может чего упустил?
                    3. Ох не надо мне про метаболизм... вы еще вспомните про брожение и особенно про цикл кребса... я пока имел в виду простой химический состав почвы и человеческого тела - у всех одинаковые элементы... и ничего нового нет ни в почве ни в человеческом организме...

- - - Добавлено - - -

ну так что слабо? слился?

делай ставку и отвечай за свои обвинения.. специалист способный оценить и физика и биолога и математика...

хоххохох
                    и чтО?...

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Мальчег, скайп подделать в реалтайм-не проблема.
                      А как можно подделать скайп-диалог?
                      И заодно, как распознать?

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Да слышал уже, слышал
                        Ну, пока у меня складывается именно такое впечатление. Возможно ошибаюсь, потому и не выношу окончательного вердикта.Но как то зреет убеждение, знаете ли. Посмотрим еще немного, а потом можно будет и поговорить о условиях спора

Посмотрим, посмотрим. Пока, что ты ,за этот вечер, умудрился объявить себя биологом, физиком и намекнуть на математика.При этом упорол косяк с биологией, не знаешь состав дисциплин входящих в антропологию, соскочил с вопроса-Какой физический закон нарушает творение?
                        Зачем то, молотишь несвязанные никак вещи, типа хананнеев и пояса Оорта в биологии, да и вообще, ерунды к вопросу не относящейся.
                        В общем, за один вечер накосячил слишком уж много.

- - - Добавлено - - -

Круууто!

Анекдот
                        Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
                        - Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
                        Батюшка: ЗАМУЖ!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
                        А мне вот этот анекдот нравиться:
                        Играют Ньютон, Архимед и Паскаль в прятки. Архимед водит. Ну Паскаль сныкался, фиг найдешь, а Ньютон нарисовал вокруг себя квадрат и стоит. Архимед до ста досчитал, оборачивается, видит Ньютона и орет: "Я нашел Ньютона!" А тот отвечает:"..й! Я Ньютон на метр квадратный. Ты нашел Паскаля!"))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• olen
                          просто олень

• 23 August 2009
                          • 529

Сообщение от somekind
                          А как можно подделать скайп-диалог?
                          И заодно, как распознать?
                          Это возможно только когда сработает нейронная сеть... но товарисч наивно думает что может соскочить путем оправданий...

но думаю он даже не осознает еще на сколько он попал не зная ни биологии ни математики ни физики а ссылаясь на грамматику и одно определение антропологии в котором не является специалистом...
                          и чтО?...

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от olen
                            1. Так якобы по теории эволюции жизнь на планете должна быть ане на астероидах... поэтому начинать надо с планет... ну можно начать с белых карликов или красных гигантов... но это совсем без шансов...
                            2. Так в этом и соль - вы требуете от Библии согласования с учебником биологии но учебник биологии никак не согласуется с учебником по астрофизике... кто прав? вспомните свои тезисы: раз в Библии нет данных по венере то она всему противоречит... может в учебнике по биологии есть данные по планетологии? я может чего упустил?
                            3. Ох не надо мне про метаболизм... вы еще вспомните про брожение и особенно про цикл кребса... я пока имел в виду простой химический состав почвы и человеческого тела - у всех одинаковые элементы... и ничего нового нет ни в почве ни в человеческом организме...

- - - Добавлено - - -

делай ставку и отвечай за свои обвинения.. специалист способный оценить и физика и биолога и математика...

хоххохох
                            1. Ась?)) Вы знаете, что такое красный гигант?)) И вообще не поняла, вы про что?))
                            2. Я ничего не требую. Я вам объясняю, что там явные противоречия. Как по биологии так и по астрономии.
                            3. Тогда почему почва не собеседует сейчас с нами? Не сидит за компом, не ест гамбургеры, не пьет пиво?))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• olen
                              просто олень

• 23 August 2009
                              • 529

1. Ась?)) Вы знаете, что такое красный гигант?)) И вообще не поняла, вы про что?))
                              2. Я ничего не требую. Я вам объясняю, что там явные противоречия. Как по биологии так и по астрономии.
                              3. Тогда почему почва не собеседует сейчас с нами? Не сидит за компом, не ест гамбургеры, не пьет пиво?))
                              1. я знаю не только что такое красный гигант я даже его могу отличить от квазара...
                              2. ну как то объяснения в виде - раз там не написано значит явные противоречия - тянут на аналогии между учебником астрофизики и биологии... раз не нравится астрофизика и планетология можем взять различия между океанологией и биологией...
                              3. ну так и на марсе нет марсиан... а по идее должны быть раз эволюция....
                              и чтО?...

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от olen
                                Пока что слились вы. Вы стали тут требовать примеры того, как Библия противоречит учебнику биологии - я дал пример. Вы стали требовать цитаты - я дал цитаты. И тишина в ответ.
                                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

Обработка...