КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не надо уходить от темы...Послушайте, Олень. Вы, по-ходу, сами уже запутались. Вы просили показать противоречия между Библией и учебником биологии, так? Вот я вам и говорю, что это противоречие заключается в происхождении жизни. Мы не говорим о противоречии Бибилии и юриспруденции или политологии. И не надо нервничать)) Уравнение Навье-Стокса не осилю, так что считайте, что вы меня уделали
1. Я просил привести пример противоречия между Библией и учебником биологии например 9 класса... не устраивает 9 класс давайте 10 клас... Будет пример?
2. Я не пытался вас уделать уравнением навье-стокса. я сам когда сдавал экзамен по уравнениям математической физики 2 ночи не спал... моя цель была показать что вы как в учебнике по истории так и в Библии не найдете этого уравнения но это не значит что и историю и Библию надо выкидывать на свалку.
3. вот это ваше:
докажите ! покажите явное противоречие - логически а не тезисами и гипотезами.Впрочем, верить Библии и понимать учебник - не получится. Ибо явное противоречие.
я не нервничаю... это по моему вам надо нервничать, ибо доказать вы свои тезисы не в состоянии...и чтО?...Комментарий
-
Там просто общие положения без конкретики.Так, на общем уровне: Приматы, происхождение доказанная цепочка предков, упоминание о геноме.Но для школы, собственно больше и не надо.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну я кабы тут это оставлю... без комментариев:
1. это определение Эволюция — Википедия
2. а это кафедра (и помоему не относится к антропологии...) Кафедра биологической эволюции
в общем идите учить матчасть... вы реально не на того напали (чуть не сказал фразой из басни крылова... но возможно вы и его не знаете... )и чтО?...Комментарий
-
Если честно то да. Ну что толку, что вы начитались и знаете кучу информации? Она вам жить помогает? Вы наверное страшно богатый человек? Или в век информации вам все равно чем засорять свои мозги?
Т.е. детей я так понял у вас нет? Или вы им так и говорите-я вас родил хрен знает зачем?Комментарий
-
Пример: в Библии, человек думает и рассуждает сердцем. То есть буквально - вот этой мышцей в груди. А учебник учит, что психика - это свойство головного мозга.Комментарий
-
Что ещё за «логика животного мира»?
Все люди ведут себя в этой жизни исходя из общих человеческих мотивов.
Доказательства этих самых «чудодейственных спасений».А какие доказательства вы хотите? Их по свидетельствам об чудодейственных спасениий людей просто тьма,
Например?исторических фактов подтверждения Библейских текстов очень много, геополитических тоже, личные тоже есть.
Не для всех людей.Да и само осмысление человеком, бессмыслености жизни без продолжения жизни после смерти тоже факт существования Создателя.Комментарий
-
ну слишком кажется не так... давайте с конкретными цитатами из Библии и конкретными цитатами из учебника биологии 10 класса...и чтО?...Комментарий
-
Цитата из Библии:Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
"доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
(Пр. 1:20-22)Комментарий
-
Не показали ни одного. А если бы вдруг и показали, органика останется органикой, независимо от показанного.
Навешивание новых блоков меняет структуру. У организма структура не меняется . У жуков не отрастают новые ноги , усы и крылья, голова не перемещается на задницу.Благодаря навешиванию блоков возрастает объем и вес. Что это если не рост?Комментарий
-
Хорошо. В Библии сказано: "Сначала сотворил Бог небо и землю". Где здесь про Большой взрыв?Не надо уходить от темы...
1. Я просил привести пример противоречия между Библией и учебником биологии например 9 класса... не устраивает 9 класс давайте 10 клас... Будет пример?
2. Я не пытался вас уделать уравнением навье-стокса. я сам когда сдавал экзамен по уравнениям математической физики 2 ночи не спал... моя цель была показать что вы как в учебнике по истории так и в Библии не найдете этого уравнения но это не значит что и историю и Библию надо выкидывать на свалку.
3. вот это ваше:
докажите ! покажите явное противоречие - логически а не тезисами и гипотезами.
я не нервничаю... это по моему вам надо нервничать, ибо доказать вы свои тезисы не в состоянии...
"И сказал Бог сотворим человека по образу нашему и подобию нашему" Где здесь про предков человека говориться?
Я искала учебники онлайн, но их всех скачивать надо. Хотя, вы и сами должны знать, что там говориться, к примеру, о строении клетки, а о прахе земном не говориться.
Извините, Олень, но уравнение ваше вообще никак не вписывается в разговор о Библии и биологии. Просто не корректная аналогия.
Я вообще редко нервничаю, особенно в инете
- - - Добавлено - - -
Ну да)) А Олень не верит))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Аааа,это нормальная ситуация.Ее очень хорошо озвучил О Генри
-"Когда люблю я,это прекрасно и удивительно. Когда сосед за стенкой-это наглость и самомнение"
Нормальное проявление инстинкта "поддержки группы".
Примативность надо снижать. Вы инстинктами живете. Впрочем, разум верующего только и занят подбором оправданий для инстиктов
Ни одного проверяемого фактаА какие доказательства вы хотите? Их по свидетельствам об чудодейственных спасениий людей просто тьма, исторических фактов подтверждения Библейских текстов очень много, геополитических тоже, личные тоже есть.
Кто ж виноват, что ваша жизнь бессмысленна?Да и само осмысление человеком, бессмыслености жизни без продолжения жизни после смерти тоже факт существования Создателя.
От зависти не удавитесь?Ну ка, ну ка поведайте о своей счастливой жизни не в пещере

Ой ,да, конечно.Вроде на брудершафт не пили. Что за панибратство?
Как же. Обязательно на ВЫ к верующему. Они же такие моральные
Ну и нафига верующей козе баян?Дело не в обладании. А в вопросе- "нафига козе боян?"
Комментарий

так что не остапа а остапов - множественное число ибо я один
Комментарий