ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Что за критерий и чем доказана его абсолютность?
Грешность человека Вам ещё предстоит доказать.Потому что грешный человек не может создавать безгрешных законов.
Понимаете, если человек уже христианин, ему ничего доказывать не нужно, он уже верит.
А если нет, то не ссылайтесь на христианские постулаты, предварительно их не доказав внешними.
Вопрос к учёным.Друг,
предлагаю опустить эти 206 раз и дать простой ответ на вопрос "может ли самопроизвольно жизнь возникнуть из неорганической материи?".
Насколько мне известно, возможно.
На чём основано утверждение о существовании чего-то, находящегося «вне творения»?В прямом.Комментарий
-
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис. 6:24 -26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис. 6:24 -26)Комментарий
-
Комментарий
-
1. Это очевидно. У всего есть причина и мы постоянно наблюдаем закон причины и следствия. Формальная логика.Почему у мира обязана быть первопричина?
Почему именно Бог является таковой?
Почему именно Бог в христианском понимании?
Может ли быть причина у Бога (Второй Бог, Верховный Бог, Боготворец и т.д.)?
И так далее...
Честно, при всём уважении, над этими вопросами размышляли многие люди, и к единому мнению так и не пришли.
Поэтому доказать или опровергнуть и существование Бога, и факт сотворения Богом этого мира нельзя, в это можно только верить это подтверждается и рациональными аргументами, и, в общем-то, Библией (Евр. 11:3, 6).
Это не я придумал и это всем общеизвестно.
Поэтому и в отношении нашего мира можно уверенно говорить что он начал быфть по определённой причине.
2. Бог только обладает силой создать такую Вселенную в которой мы живём.
3. Не обязательно только христиане верно понимают это.
Ещё иудеи и мусульмане.
4. Нет. Потому что тогда бессмыслица. Бог всего Первопричина.
Он создал Ангелов которые названы сынами Божьими или "богами" по Библии.
Но Единый истинный Бог один.
5. Доказательства есть разные.
Если Вы убедитесь в весомости этих аргументов и поверите Слову Бога, то вся жизнь Ваша изменится кардинально.
Этого я Вам и желаю.
- - - Добавлено - - -
Вы должны понимать что Вы и я можем ошибаться.
Но Бог и Его Слово не ошибается.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Иисус Христос.
Его жизнью, смертью, воскресением.
Можете доказать?
Ведь даже кошки случайно не родятся.
Самим существованием "чего-то",
что НЕ могло возникнуть самопроизвольно.Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаете, я не могу Вам это доходчиво объяснить, но я знаю что Он есть и Он знает меня и как это Его "может не быть" совершенно не представляю.
Думаю от перспективы что Бог есть Вам должно быть и жарко и холодно
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий