ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Serxio
    Мэн-чик, я тебе повторю , то что я уже писал!

Мне плевать на все телодвижения лже-ученых. Рассчитывать на честность, объективность, благородство атеистов-эволюционистов-бессмысленно и бесполезно.

Совершенно очевидно что эти козлы просто зачистили пространство от своих позорных действий, это очевидно.

А впрочем мне плевать.

Зачем далеко ходить, когда ты и твой дружбанчик Иванофф продемонстрировали такой циклопический уровень брехни, что само по себе уже замечательный показатель всего эво-сословия.

Так что не суетись, тема пилдауна мне не интересна, и все ваши словеса-есть мусор.
    Ну то есть ты в очередной раз слился.
    Теория заговоров и прочая чушь. Может, у тебя и Земля плоская, как и твоя голова?
    Последний раз редактировалось The Man; 28 May 2017, 11:46 AM.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71436

Сообщение от The Man
      Теория заговоров и прочая чушь. Может, у тебя и Земля плоская, как и твоя голова?
      Не,
      Земля плоская только у ника olvel.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Serxio
        Геша просто скажи что их -нет, впрочем это и так понятно. И в/о у тебя нет, что тоже понятно и закономерно.
        Тебе то откуда знать, мальчик мой. Ты не можешь оценивать чужие знания по причине полного отсутствия своих.
        И с в\о ты лопухнулся

1. Мне по барабану, я не поднимал вопрос подлинности, я говорил о другом. Вы только бульки пускали.
        Ты много о чем говорил, и всегда не по делу. Особенно порадовала трактовка переходной формы

2.О подпиленных зубах сказал ты, а не я, даже культуры приплел к мусору. А для того что бы подогнать костный мусор и нужны инструментики. Так что фишка в том что ты брешешь на ходу приписывая мне то, что сам булькаешь.
        Не инструментики, глупышка.Из всех инструментов там только если надфиль был зубы подпилить. Кости по размеру подобрали, да умудрились затонировать.Впрочем,химией тогда уже во всю пользовались.

Что такой булькнуть нечего, ну это и понятно, против позорных фактов не попрешь.
        Каких позорных фактов? Ты только лозунги орешь

Не, более правомерно спросить тебя что ты тут делаешь!
        Где еше можно найти креациониста в естественной среде? Только на религиозном форуме. Изучаю, до какой степени возможен у людей уход от реальности

О зубах ты постоянно булькаешь, и в той цитате которую ты привел я о зубах не говорил.

Вывод: Геша скатывается на позиции брехливой дешевки.
        Ты говорил о подпилах. А единственно, что там было подпилено,это зубы.

Геша , ты болван! Я все время говорю о реальном пространстве, а ты все время хочешь увильнуть в абстракцию, наличие умных слов тебе не спасает, т.к. если бы ты был действительно в теме , и понимал что я говорю, то ты должен начать с того , что мой вопрос как минимум не корректен , и как максимум неверен.
        Но ты шлепаешь пастовые фразы не понимая их смысла, максимум на что ты способен просто их немного переделывать.
        А я тебе и говорю о реальном пространстве и способах его измерения, глупыша
        До тебя не доехало, что наша вселенная и начиналась с точки?
        А вопросы у тебя всегда не то, что не корректные, а откровенно дурные. К этому уже все какк то привыкли

Геша, фразу "Это 0-мерное пространство(не путать с нуль-простраством, мы сейчас говорим о мерности). нужно в гранит, и к археоптериксу присовокупить.
        Ты действительно не видишь фундаментальной разницы, и объяснить не можешь?
        Видишь ли, Херсио, ноль-пространство, это вообше любое пространство на которое можно перенести точки реальных координат. Ну, термин такой а мерность пространства,это количество координат которым его можно описать.

Геша я знаю откуда ты передрал эту фразу, Как обычно своих мыслей у тебя нет. Но как бы то ни было включи воображение, и отмотай назад, т.е. в обратной последовательности.

Закатываем назад третью меру, оставляем только две меры, как будет выглядеть двумерный объект? Ответ обязателен.
        Уржаться можно.Мальчик мой, это геометрия за четвертый класс.Неудивительно, что схожее ты нашел в интернете. Но уже радует, что хотя бы искать начал, там глядишь и головенкой пользоваться научишься.
        А двухмерный объект-плоский. Если бы ты сам оказался в двухмерном пространстве, все объекты вокруг тебя имели бы только длинну и ширину.

Там,откуда ты передрал эту фразу даже картинки есть , прекрасно показывающие то, что ты никак не можешь уразуметь!
        Это объяснение знает любой нормально учившийся школьник.

Геша , ты болван в квадрате, и это -очевидный факт!

Твоя Вика уже плюется и выкрикивает в твою сторону нецензурную брань, ну действительно, сколько можно быть таким беспросветно тупым, что бы игнорить очевидные вещи.

Опять Вика, прошлая тебе не понравилась:

Орби́та (от лат. orbita колея, дорога, путь) траектория движения материальной точки в наперёд заданной системе пространственных координат для заданной в этих координатах конфигурации поля сил, которые на неё действуют. Термин был введён Иоганном Кеплером в книге «Новая астрономия» (1609)[1].

В небесной механике это траектория небесного тела в гравитационном поле другого тела, обладающего значительно большей массой (планеты, кометы, астероида в поле звезды). В прямоугольной системе координат, начало которой совпадает с центром масс, траектория может иметь форму конического сечения (окружности, эллипса, параболы или гиперболы).[2] При этом его фокус совпадает с центром масс системы.

Орбиты планет пути в пространстве, по которым планеты обращаются вокруг Солнца; их формы близки к круговым а плоскости близки к плоскости эклиптики за исключением мало массивных тел (Меркурий, Плутон, астероиды).
        М...да, печаль.Это даже не смешно, когда крикливый пустомеля путает ньтоновскую механику и ОТО.
        И тем более когда представления ОТО пытается опровергнуть представлениями из классической механики. Может действительно, выключишь орало и влучишь размышляло?
        В классической механике, гравитация, как веревочка держит малый объект около большого.
        В ОТО, меньший объект двигается по пространству искривленному массой большого объекта.
        Сколько можно тупить, Сержик и путать представления классической механики с ОТО?
        Впрочем,это явно не для твоего хромого мозга

Проблема Меркурия -это его магнитное поле, а не мифическое искривление пространства. Поменьше поглощая желтой прессы, може хоть одна извилина искривиться.
        Дурила ты необразованная. Проблема Меркурия в аномальной прецессии орбиты из за чего плавает перигелий.Это еще Леверье заметил.
        Но ты можешь орать глупости и дальше

Это Геша твоя тупость, в этом примере полностью отсутствует произвольность, а есть целенаправленность, есть соотношение большого тела , к малому(т.е. твоей тушки)

Итак ты не ответил на вопрос, повторяю:

Когда ты заворачиваешь за угол дома , это искривление пространства или траектория? Ответ обязателен.
        Я тебе уже ответил.
        Но тут видимо назревает очередной серхиизм о силе гравитации и искажении пространства вокруг дома

А произвольность движения тел в пространстве как раз и обеспечивает фундаментальное свойство пространства, но тебе это вряд ли удастся понять.
        Убил напрочь
        Вот что бывает, когда орало генерит слова независимо от межушного ганглия. Появляется очередной серхиизм

Геша, я иду по по ДОРОГЕ, а не двумерному пространству.
        Дурилка необразованная, ты идешь по плоскости
        Впрочем, кому я это говорю. У тебя с геометрией катастрофа. Не твой уровень

Мне интересно, ты хоть сам то вкурил, что показано на видео?
        Гиперкуб Или четырехмерная проекция в трехмерном пространстве.
        Будь ты сам в четырехмерном пространстве, каждая сторона куба у тебя была бы не плоскостью, а кубом
        Впрочем, на видео это и показано
        Сложно?

Геша, я тебя предупреждал, что рано или поздно, для тебя это плохо кончиться, ежели ты уже сюрреализмом занялся, то в скором времени ты станешь постоянным пациентом палаты №6.
        То есть, ты просто не допер, что крест в четырехмерной проекции?
        ЗачОт!
        Сержинька, а ты вообше проекции различаешь?

[QUOTEТак нет в природе диссертаций по пилтдауну. Отсутствуют.
        Конечно Геша, просто зачистили концы, и все путем. Ессно рассчитывать на честность и благородство козлов не приходится.Прискорбный факт.[/QUOTE]
        Опять оральный серхиизм и теория заговора.Ну хоть бы что нибудь новенькое придумал.

- - - Добавлено - - -

Мэн-чик, я тебе повторю , то что я уже писал!

Мне плевать на все телодвижения лже-ученых. Рассчитывать на честность, объективность, благородство атеистов-эволюционистов-бессмысленно и бесполезно.

Совершенно очевидно что эти козлы просто зачистили пространство от своих позорных действий, это очевидно.

А впрочем мне плевать.

Зачем далеко ходить, когда ты и твой дружбанчик Иванофф продемонстрировали такой циклопический уровень брехни, что само по себе уже замечательный показатель всего эво-сословия.

Так что не суетись, тема пилдауна мне не интересна, и все ваши словеса-есть мусор.
        Я так думаю, что вот этот пост напрямую коррелирует с низкой терапевтической дозой галоперидола

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
        Всю писанину Сержика можно охарактеризовать рифмой:
        Меня оборало
        оральное орало

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от Serxio
          Рассчитывать на честность, объективность, благородство атеистов-эволюционистов-бессмысленно и бесполезно.
          Сообщение от Serxio
          Геша, я иду по по ДОРОГЕ, а не двумерному пространству.

Как-будто вы (именно персонально вы) честный и объективный.
          Не смешите.
          Вы даже не знаете геометрию за школьный курс, о честнейший, объективный и благороднейший!

А давайте-ка проверим вашу честность, объективность и благородство в знании геометрии, проведя мысленный эксперимент (Про ТО вам пока рано знать, вам бы хотя бы осилить школьный курс геометрии).
          Назовите любой объект, находящийся, допустим, в вашей комнате.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71436

Сообщение от Санчез
            Serxio,
            Вы даже не знаете геометрию за школьный курс, о честнейший, объективный и благороднейший!
            Разве такое бывает?

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Сообщение от Санчез
              Как-будто вы (именно персонально вы) честный и объективный.
              Не смешите.

А давайте-ка проверим вашу честность, объективность и благородство в знании геометрии, проведя мысленный эксперимент (Про ТО вам пока рано знать, вам бы хотя бы осилить школьный курс геометрии).
              Назовите любой объект, находящийся, допустим, в вашей комнате.
              Санчезок, ты меня уже проверял, и я ответил. Ты прежде всего ответь на мои вопросы, с которых ты позорно сливаешься!

Давай, отвечай что такое пространство, клоун.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
              Мэнчик, мне плевать на твои выводишки, не надрывайся так, а то не сможешь пф-нуться в примата высшей категории.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Serxio
                Санчезок, ты меня уже проверял, и я ответил. Ты прежде всего ответь на мои вопросы, с которых ты позорно сливаешься!

Давай, отвечай что такое пространство, клоун.
                Тебе столько раз отвечали на этот вопрос, что мог бы уже и запомнить

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Serxio
                  Мэнчик, мне плевать на твои выводишки, не надрывайся так, а то не сможешь пф-нуться в примата высшей категории.
                  У меня хоть образование есть.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71436

Сообщение от Serxio
                    Давай, отвечай что такое пространство
                    В какой области науки?

Комментарий

• Serxio
                      Ветеран

• 24 January 2013
                      • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
                      Тебе столько раз отвечали на этот вопрос, что мог бы уже и запомнить
                      Не гунди Геша, кроме тебя никто из представителей так и не захотели ответить на вопрос о пространстве, а ты это хоть и скопипастил но тут же начал вилять в другие темы.

Короче Геша, пока не будет четкого определения пространства И времени, и главное четкого понимания сущности этих вещей, разговор с клоунами невозможен.

А насчет многочисленности ответов-НЕ БРЕШИ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                      У меня хоть образование есть.
                      Поздравляю, никак в области тэ-шной мифологии?

Комментарий

• Serxio
                        Ветеран

• 24 January 2013
                        • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
                        Тебе то откуда знать, мальчик мой. Ты не можешь оценивать чужие знания по причине полного отсутствия своих.
                        И с в\о ты лопухнулся
                        Геша, твое представление про орбиту, как о кривизне пространства, красноречивее всего указывает на твой уровень подкованности. Я вполне допускаю что диплом ты приобрел в подземном переходе по выгодной цене, ессно это дюже сурьезно отразилось на самооценке твоих интеллектуальных потуг.

Геша, я даже допускаю что ты купил несколько дипломов, ведь оптом то оно-дешевле! Небось даже на красный раскошелился.

Ты много о чем говорил, и всегда не по делу. Особенно порадовала трактовка переходной формы
                        Геша, я не трактовал определение пф, очевидно что ты не знаешь что такое трактовка. Я просто указал на несоответствие смысла названия, по отношению к объекту.
                        Вы как не тужились так и не смогли обосновать ярлык.

Не инструментики, глупышка.Из всех инструментов там только если надфиль был зубы подпилить. Кости по размеру подобрали, да умудрились затонировать.Впрочем,химией тогда уже во всю пользовались.
                        Не умудрились затонировать, а специально затонировали.

Где еше можно найти креациониста в естественной среде? Только на религиозном форуме. Изучаю, до какой степени возможен у людей уход от реальности
                        Геша, на любом форуме атеисты проявляют громадную степень брехливости и нежелание видеть реальность.

Ты говорил о подпилах. А единственно, что там было подпилено,это зубы.
                        Геша -ты неграмотное брехло, в который уже раз!

Была подпилена нижняя челюсть, однако очень потешно ты показываешь свою несостоятельность.

А я тебе и говорю о реальном пространстве и способах его измерения, глупыша
                        До тебя не доехало, что наша вселенная и начиналась с точки?
                        А вопросы у тебя всегда не то, что не корректные, а откровенно дурные. К этому уже все какк то привыкли
                        Я тебе тоже говорю о реальном пространстве, но в отличии от тебя я не подменяю реальное, нереальными мирами Гарри Поттера, хотя для тебя они равнозначны.

А что происхождение Вселенной из точки уже экспериментально доказано, я что то пропустил?

Видишь ли, Херсио, ноль-пространство, это вообше любое пространство на которое можно перенести точки реальных координат. Ну, термин такой а мерность пространства,это количество координат которым его можно описать.
                        Видишь ли Геша, судя по всему ты легко и просто представляешь себе ноль-пространство, хотя даже физики его себе никак не представляют. И представляешь ли ты разницу между мерностью и размерностью, а то ты постоянно все валишь в кучу, впрочем это и понятно.

А двухмерный объект-плоский. Если бы ты сам оказался в двухмерном пространстве, все объекты вокруг тебя имели бы только длинну и ширину.
                        Да ты что! Ну и насколько он плоский? А в принципе отрадно что ты наконец понял , что будет при удалении одной меры. Может что то получиться.

Это объяснение знает любой нормально учившийся школьник.
                        Полностью согласен. Но это не имеет никакого отношения к тебе.

М...да, печаль.Это даже не смешно, когда крикливый пустомеля путает ньтоновскую механику и ОТО.
                        И тем более когда представления ОТО пытается опровергнуть представлениями из классической механики. Может действительно, выключишь орало и влучишь размышляло?
                        В классической механике, гравитация, как веревочка держит малый объект около большого.
                        В ОТО, меньший объект двигается по пространству искривленному массой большого объекта.
                        Сколько можно тупить, Сержик и путать представления классической механики с ОТО?
                        Впрочем,это явно не для твоего хромого мозга
                        Геша, ты болван! Это ты смешиваешь фантастику с реальностью, и еще гордишься этим.

Бред и идиотизм в одном флаконе.

Дурила ты необразованная. Проблема Меркурия в аномальной прецессии орбиты из за чего плавает перигелий.Это еще Леверье заметил.
                        Но ты можешь орать глупости и дальше
                        Проблема в том, что ты как попка будешь твердить одно и то же без перерыва. Аномальности не существует, но ты не сможешь найти ответ в инете, купленного диплома не хватит .

Я тебе уже ответил.
                        Но тут видимо назревает очередной серхиизм о силе гравитации и искажении пространства вокруг дома
                        Ты не ответил Геша, ты боишься отвечать на такие вопросы.
                        Для человека с в/о ответ элементарен, и самое интересное начинается после ответа. Но кому я это говорю.

Геша, когда ты поворачиваешь за угол дома -это искривление пространства или траектория? Фас, щенок.

Убил напрочь
                        Вот что бывает, когда орало генерит слова независимо от межушного ганглия. Появляется очередной серхиизм
                        Геша, ты болван! Ты не знаешь элементарного, ты не понимаешь простых вещей, и это факт.

Зато в твою башку спокойно укладывается всякая фантастическая хрень, типа БВ, ТЭ и пр.

Дурилка необразованная, ты идешь по плоскости
                        Впрочем, кому я это говорю. У тебя с геометрией катастрофа. Не твой уровень
                        Геша , ты не умеешь формулировать вопросы, поэтому я тебе ответил так, как был поставлен вопрос.

Я иду по дороге, Геша, и только по ней.

То есть, ты просто не допер, что крест в четырехмерной проекции?
                        ЗачОт!
                        Сержинька, а ты вообше проекции различаешь?
                        Геша, ты не врубаешься, но коментить идиотские ссылки и картинки мне не к лицу. Если бы ты действительно привел изо, и нормально прокомментировал, то почему бы не ответить.

А твои бессвязные словеса только вводят в депрессуху , и ничего более.

Ну остальную шелуху я просто удалил.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Serxio
                          Не гунди Геша, кроме тебя никто из представителей так и не захотели ответить на вопрос о пространстве, а ты это хоть и скопипастил но тут же начал вилять в другие темы.

Короче Геша, пока не будет четкого определения пространства И времени, и главное четкого понимания сущности этих вещей, разговор с клоунами невозможен.

А насчет многочисленности ответов-НЕ БРЕШИ!
                          Не трынди мой хороший, Санчез при мне тебе ссылку на понятие пространства давал.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Serxio
                            Геша, твое представление про орбиту, как о кривизне пространства, красноречивее всего указывает на твой уровень подкованности. Я вполне допускаю что диплом ты приобрел в подземном переходе по выгодной цене, ессно это дюже сурьезно отразилось на самооценке твоих интеллектуальных потуг.

Геша, я даже допускаю что ты купил несколько дипломов, ведь оптом то оно-дешевле! Небось даже на красный раскошелился.
                            Да, представь себе, знание принципов ньютоновской и механики и ОТО,это показатель уровня знаний.
                            Пусть даже не специфичных конкретно для моей профессии, но тем не менее,эти знания у меня есть. Пусть и не в полном объеме, но что бы ориентироваться в вопросах-вполне достаточно.
                            А вот то, что ты путаешь классическую механику с ОТО, да еше и пытаешься первой опровергать вторую-это показатель твоей безграмотности.
                            Да и с геометрией у тебя проблемы.

Геша, я не трактовал определение пф, очевидно что ты не знаешь что такое трактовка. Я просто указал на несоответствие смысла названия, по отношению к объекту.
                            Вы как не тужились так и не смогли обосновать ярлык.
                            Это и называется трактовка,стоеросина.
                            И не льсти себе.Это не мы не смогли обосновать,это ты не понял ни одного объяснения.

Не умудрились затонировать, а специально затонировали.
                            Это кстати, тоже трактовка

Геша, на любом форуме атеисты проявляют громадную степень брехливости и нежелание видеть реальность.
                            Ты забыл уточнить-твою воображаемую реальность.

Геша -ты неграмотное брехло, в который уже раз!

Была подпилена нижняя челюсть, однако очень потешно ты показываешь свою несостоятельность.
                            Вообше то,зубы нижней челюсти, если быть точнее.
                            А еще точнее- клыки.

Я тебе тоже говорю о реальном пространстве, но в отличии от тебя я не подменяю реальное, нереальными мирами Гарри Поттера, хотя для тебя они равнозначны.
                            М..да. Мальчик, ты живешь в трехмерном пространстве(длинна, ширина, высота) следовательно взаимодействуешь со всеми тремя.
                            А что происхождение Вселенной из точки уже экспериментально доказано, я что то пропустил?
                            Ты много пропустил, Сержинька. Например модель расширения вселенной из сингулярности. Ты же не знаешь ни одного обоснования ТБВ(хотя это уже устаревшая теория),но тем не менее, яростно оспариваешь ее.

В
                            идишь ли Геша, судя по всему ты легко и просто представляешь себе ноль-пространство, хотя даже физики его себе никак не представляют. И представляешь ли ты разницу между мерностью и размерностью, а то ты постоянно все валишь в кучу, впрочем это и понятно.
                            Еше раз, глупенький, ноль-пространство,это любое пространство на которое можно перенести реальные координаты.
                            Когда ты ориентируешься по схеме например пожарной эвакуации, видел такие на стенках? Ты переносишь свои реальные координаты в это пространство.
                            Тебя в нем нет. Есть только твои координаты.
                            В общем, не лезь сюда,это не для твоего моска.

Да ты что! Ну и насколько он плоский? А в принципе отрадно что ты наконец понял , что будет при удалении одной меры. Может что то получиться.
                            От это нахальство Я ему уже неделю толкую что такое мерность пространства, а он только сейчас заметил, чтодвухмерность это плоскость
                            Ты скоро дорастешь до Виталича.Тот правда еше фееричнее тупит, но вы явно скоро поборетесь за первенство.
                            На сколько плоский двухмерный объект? А на сколько может быть плоским объект у которого объем отсутствует?

Полностью согласен. Но это не имеет никакого отношения к тебе.
                            Я тебе его и дал.

Геша, ты болван! Это ты смешиваешь фантастику с реальностью, и еще гордишься этим.

Бред и идиотизм в одном флаконе.
                            Глупенький маленький мальчик.Я тебе просто назвал представления о гравитации в разных системах отсчета.
                            В ньютоновской механике и ОТО.
                            Треснул шаблончег? Нужно было учиться в школе.Это в 9 классе проходят

Проблема в том, что ты как попка будешь твердить одно и то же без перерыва. Аномальности не существует, но ты не сможешь найти ответ в инете, купленного диплома не хватит .
                            Просто набери в поисковике слово "Меркурий" и проверяй по разным источникам.
                            Аааа, погоди, дай ка я догадаюсь. Ты учился в школе в середине девяностых, когда астрономию отменили по требованию РПЦ
                            Вот откуда ноги то растут Хе хе! Поколение Некст

Ты не ответил Геша, ты боишься отвечать на такие вопросы.
                            Для человека с в/о ответ элементарен, и самое интересное начинается после ответа. Но кому я это говорю.

Геша, когда ты поворачиваешь за угол дома -это искривление пространства или траектория? Фас, щенок.
                            Цыц сопля, не дорос еще сосунок со взрослыми так разговаривать.
                            Тебе уже отвечали. Не вдуплил, катись мимо

Геша, ты болван! Ты не знаешь элементарного, ты не понимаешь простых вещей, и это факт

Зато в твою башку спокойно укладывается всякая фантастическая хрень, типа БВ, ТЭ и пр. .
                            В твою гнилую тыкву, сопля, даже школьная геометрия не уложилась. Куда тебе до ТБВ, ТЭ и ОТО.

Геша , ты не умеешь формулировать вопросы, поэтому я тебе ответил так, как был поставлен вопрос.

Я иду по дороге, Геша, и только по ней.
                            Ты идешь по плоскости, стоеросина.В данном случае, по поверхности объекта "дорога"

Геша, ты не врубаешься, но коментить идиотские ссылки и картинки мне не к лицу. Если бы ты действительно привел изо, и нормально прокомментировал, то почему бы не ответить.
                            Ты согласен, что Дали,это общепризнанная мировая величина? Вот тебе картина Сальвадора Дали. На картине нарисован четырехмерный крест. Комментируй.

А твои бессвязные словеса только вводят в депрессуху , и ничего более.
                            .

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от Serxio
                              Глупышка, разуйте глаза на сообщение вашего коллеги по любви к Богу.
                              Определений пространств много.

Я вам давал ссылку на то пространство, которое использует ТО. Давал ведь? Давал. Вы ее поняли? Нет. С меня-то что вы требуете?
                              Это вы ко мне обращаетесь, а не я к вам. Вы мне абсолютно безразличны.

Комментарий

• Serxio
                                Ветеран

• 24 January 2013
                                • 1500

Сообщение от Санчез
                                Глупышка, разуйте глаза на сообщение вашего коллеги по любви к Богу.
                                Определений пространств много.
                                Опять вихляешь?

Но я могу повторить только то, что уже написал. Пока не будет определения пространства и времени, а также четкого понимания сути этих вещей, никакого разговора не будет.

Я вам давал ссылку на то пространство, которое использует ТО. Давал ведь? Давал. Вы ее поняли? Нет. С меня-то что вы требуете?
                                Ты дал то, что тебе подходит под твой скудный умишко. А не то что есть реальность.

Это вы ко мне обращаетесь, а не я к вам. Вы мне абсолютно безразличны.

Наконец то! Как же я долго ждал проявление такого забавного , не опасного для окружающих сумашествия.
                                Санчезок , это твоя визитная карточка, и по моему САМАЯ НАУЧНАЯ фраза во всей твоей трескотне.

Санчезок, чего то понятийный аппарат у тя не работает. Ты сам притащился на этот форум, никто к тебе не обращается, а ты обращаешься ко всем. Ты всем -безразличен.

Будь любезен вставлять свою коронную цитату во все свои посты, хоть повеселимся.

Комментарий

Обработка...