Креационистская гипотеза.
Свернуть
X
-
-
Теперь то вы убедились, Виктор, что никакого мненияпо поводу терминологии я вам не сообщал
или будете и дальше выдрыкиваться?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Я согласен с утверждением "естественных факторов достаточно для эволюции видов Земли". Но не всякое утверждение, с которым я согласен, является "утверждением атеистов". Обычно утверждение приписывают не тому, кто с ним согласен, а автору утверждения, либо - тем, кто данное утверждение систематически повторяет.
Ну и "доктриной" данное утверждение в любом случае не является.Комментарий
-
Но вся беда, что это не гипотеза, не доктрина и даже не утверждение атеистов\биологов\эволюционистов
Все намного проще, Виктор. Вы или, группа ваших друзей, просто взяли принцип Оккама, перевертели терминологию и начали выдавать сначала за "основную гипотезу биологии".
Потом, когда вас попросили показать, где же сия гипотеза , кто автор и кем разрабатывается.
Опосля чего вы в прыжке переобулись и начали утверждать, что это гипотеза атеистов.
Теперь вы , одно единственное утверждение умудрились назвать доктриной.
Смешно.Комментарий
-
А вообще смотрите как у вас все бедно , только пара возможностей, которая реально одна. А эволюционистов есть: жизнь, жизнь другого качества, третьего...и т.д. Может Вам какие то злодеи меню обрезали?Комментарий
-
Лично я согласен, что естественных факторов вполне достаточно, а сверхестественного влияния не наблюдается. Но это не делает ваше утверждение гипотезой или доктриной.В лучшем случае,это еще как то сойдет за мнение.
А мнение, это лично мое, а не присущее биологии или атеизму.
Хотя атеизм вы тоже оченно зря пристегнули.Это частный случай мировоззренияКомментарий
-
Лично я согласен, что естественных факторов вполне достаточно, а сверхестественного влияния не наблюдается. Но это не делает ваше утверждение гипотезой или доктриной.В лучшем случае,это еще как то сойдет за мнение.
А мнение, это лично мое, а не присущее биологии или атеизму.
Хотя атеизм вы тоже оченно зря пристегнули.Это частный случай мировоззренияКомментарий
-
Я согласен с утверждением "естественных факторов достаточно для эволюции видов Земли". Но не всякое утверждение, с которым я согласен, является "утверждением атеистов". Обычно утверждение приписывают не тому, кто с ним согласен, а автору утверждения, либо - тем, кто данное утверждение систематически повторяет.
Ну и "доктриной" данное утверждение в любом случае не является.
По моему, сие утверждение напрямую вытекает
из главной доктрины атеизма - "Бога нет".
Разве вы с этим не согласны?
- - - Добавлено - - -
Почему бессмысленная ? По Вашим словам имеются два варианта: жизнь и смерть . Значит можно спасать от жизни или смерти. Вспомнился юморист Шекли: обычно живые существа просят спасти их от смерти, но что делать с теми, которые хотят спастись от жизни? Кстати, многие христиане хотят спастись от этой, земной жизни, как будто видели где то другую.
А вообще смотрите как у вас все бедно , только пара возможностей, которая реально одна. А эволюционистов есть: жизнь, жизнь другого качества, третьего...и т.д. Может Вам какие то злодеи меню обрезали?
Вы невнимательно читали и пропустили фразу о том, что
жизнь скрывает в себе очень много разных
вариантов и возможностей для выбора.
А выражение "спасение от жизни" - можно встретить лишь у юмористов
(черного направления), да еще кое-где в специфических местах...
Вы не посмотрели в словаре, что означает слово "спасение"?
Мнение христиан следует искать в Библии и других авторитетных источниках.
Как уже говорилось, не всякий называющий себя христианином таковым является.Комментарий
-
В том, что переложил на Адама ответственность за свой косяк. Косяк в том, что Всемогущий сделал так, что змей заговорил с Евой и они по плану Всемогущего сьели то , что Всемогущий запланировал запретить есть .
Короче планы Всемогущего явно были противоречивы и по всей видимости зло он сорвал на совсем не повинных людях ( что тоже входило в план Всезнающего).Комментарий
-
Вообше то атеизм,это просто отсутствие веры в существование богов .
Ну не верит человек и не думает ни о каких богах.Есть ли, нет ли- пабарабану
Вы наверное, с антитеизмом путаете. Вот там,да, отрицание и Активная жЫзненная пАзицыйа
- - - Добавлено - - -
Есть например определение чуда. Так вот чудес не зафиксированно.Комментарий
-
СПАСЕ́НИЕ, спасения, мн. нет, ср. 1. Действие по гл. спасти. Спасение утопающих. Спасение имущества от огня. Спасение души (см. спасти во 2 знач.; рел.).
2. Избавление от опасности; способ спастись, найти избавление от опасности. «Убийца хладнокровно навел удар. Спасенья нет.» Лермонтов. «Россия видит свое спасение не в мистицизме, не в аскетизме, не в пиетизме, а в успехах цивилизации, просвещения, гуманности.» Белинский.
Вас какое интересует? А Вы не думали, что спасение часто результат чьей то халатности? По Вашим словам Бог сотворил мир. Почему же он (мир) такой опасный? Почему в нем извергаются вулканы , налетают тайфуны ..* Новые косяки Всемогущего?Комментарий
-
Комментарий
-
Я вроде объяснил, почему.
По моему, сие утверждение напрямую вытекает
из главной доктрины атеизма - "Бога нет".
Разве вы с этим не согласны?
Не всякий атеист утверждает, что бога нет. Атеизм - это еще и отказ от веры в богов, что не эквивалентно утверждению "бога нет".
Утверждение "естественных факторов достаточно для эволюции видов Земли" следует из двух утверждений:
1) На Земле действовали и действуют только естественные факторы.
2) Виды произошли в ходе эволюции.
Первое - фальсифицируемое утверждение, успешно выдержавшее многочисленные проверки.
Второе - научный факт.
Как-то так.Комментарий
-
Вы предлагаете судить на основании ваших предположений,
что якобы Бог сделал так, что змей обманул Еву?
А доказательства у вас есть?
Ни один суд мира не примет к рассмотрению дело от следователя,
у которого путанные и противоречивые представления о вине
обвиняемого, да без каких-либо доказательств.Комментарий
Комментарий