Веришь или все же нет?..
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- У нас, вpачей, много вpагов на этом свете...
Голос из-за стола:
- А еще больше на том!
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Комментарий
-
Хе, те нам не страшны. Там есть кому их банить.
Некоторые люди страсть как не любят отвечать на прямые вопросы и начинают загружать тебя своими мысленными ассоциациями. Ассоциация на ассоциацию плюс поправка на различные культурные, социальные, национальные и т.п. уровни собеседников - в итоге мучительно начинаешь размышлять, к чему бы это мы всё ведём.
А всего-то надо было сказать: я верю или я не верю.
Разве не так?
Нет, я понимаю, что иногда хочется просто поболтать вне связи с темой. Я почти никогда так не делаю... почти...никогда...или почти всегда делаю не так.
Комментарий
-
Некоторые люди страсть как не любят отвечать на прямые вопросы и начинают загружать тебя своими мысленными ассоциациями. Ассоциация на ассоциацию плюс поправка на различные культурные, социальные, национальные и т.п. уровни собеседников - в итоге мучительно начинаешь размышлять, к чему бы это мы всё ведём.
А всего-то надо было сказать: я верю или я не верю.
Разве не так?
Нет, я понимаю, что иногда хочется просто поболтать вне связи с темой. Я почти никогда так не делаю... почти...никогда... или почти всегда делаю не так.) уровни?
Нужно было отбирать в тему представителей одного уровня?
Предлагаете выходить в эфир и писать: верю/не верю?Комментарий
-
Неверующих - банить адназначна.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну про нити не знаю..., а про субботу верно, это заповедь из закона Моисея.
Но христиане находятся в другом завете...
РС: мне не понятна попытка совмещения несовместимого.
если ты являешься последователем учения, которое это не приемлет то интересен внутренний механизм который позволяет человеку продолжать считать себя последователем учения и сознательно нарушать один из главнейших его пунктов
- Батюшка, можно ли курить во время молитвы?
- Нельзя, отроки мои!..
Он посмотрел на их опечаленные лики и, сжалившись, прибавил:
- Но вы можете молиться во время курения!Комментарий
Комментарий