Веришь или все же нет?..
Свернуть
X
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719 -
А может, и другие слова Писания можно понимать как кому вздумается? А то когда Иисус русским по белому говорит, что всякий верующий сможет двигать горы, то это нужно понимать иносказательно, а как "не ложись с мужчиной, как с женщиной" (причем, из ВЗ) - то это нужно понимать буквально. Логика где?Комментарий
-
К сожалению далеко не все еще двигают, Лаанг... Но лиха беда начало... У нас, христиан, есть цель. Есть будущность. И надежда наша не потеряна.
ЗЫ: Прошу прощения за офф-топ. Откланиваюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тоесть, Вы хотите сказать, за Вас думал кто-то другой, побудив Вас сказать: "Может это место нужно понимать, что имея веру человек может многое совершить?"? А когда я смогу с ним поговорить?Комментарий
-
Дык я ж говорю, не видела мол христиан передвигающих горы, и может, говорю, поэтому... и далее по тексту
И вообще Laangkhmer не приставайте, у меня самой сейчас куча вопросов образовалась...Комментарий
-
Дык я ж говорю, не видела мол христиан передвигающих горы, и может, говорю, поэтому... и далее по тексту
И вообще Laangkhmer не приставайте, у меня самой сейчас куча вопросов образовалась...
Спасаемся мы, не забывайте, не вопросами, но нерушимою Верой в Спасителя Иисус-Христа.Комментарий
-
Батюшка - это учение, отроки - это последователи учения, вред курения - один из главнейших его пунктов, сжалившись - внутренний механизм.Комментарий
-
Но кто Вас знает, Вы у нас такой загадочный, решила уточнить. Может и Вы считаете что можно молиться во время "курения"?
Кстати, там механизм другой, называется "а у нас в Голландии..."
Или, "а где написано?"
Или "такими их создал Бог"Комментарий
-
2 Аlex
(вздыхает) Выше, не помню на какой странице, я задавала подобный вопрос Барбариану...
Алекс, все проще. Не заморачивайтесь. Всяк нормальный здравомыслящий понимает что педерасты, педофилы, зоофилы, лесбиянки, некрофилы и прочая мразь не имеет права на провозглашение своих ценностей. И дело тут даже не в христианской морали.Последний раз редактировалось Barbarian; 16 October 2008, 07:52 PM.Комментарий
-
-
Есть ещё одна категория - это те, кто думает, что верит, т.к. вера, как мы знаем, без дел мертва.
А то ещё отвечать придётся за каждое праздное слово.Комментарий
-
Слушаю я вас тут, братцы-кролики...
и вспоминаю замечательный афоризм замечательного сына Божьего Клайва Льюиса...
Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий