Вот называют меня Мужиком, так я только радуюсь и понимаю что это здорово. Меня не перестает удивлять то, что гомики постоянно настаивают на том что их болезнь вовсе не болезнь, а норма, но при этом стоит их назвать ненормальными, так начинают обиженно кусаться и царапаться.
Веришь или все же нет?..
Свернуть
X
-
А что не понятного то? Не отношусь я к философии. Не люблю ее, потому что она жонглирует понятиями и ценностями, которые для нее лишь предмет, а для кого то жизнь. Мне ближе простая житейская мудрость.
О самых важных вещах помоему не стоит много болтать, о них лучше просто вместе помолчать потому как мысль высказанная есть ложь.
А насчет параллелей Христа и Платона. Не надо товарищи, не надо.
Платон насколько мне известно был "собратом" Лаангхмера. Он воспевал однополую любовь, которая не пятнает себя чадородием. Но почему то позже платоническая любовь стала пониматься иначе.Комментарий
-
А Вы не пробовали поговорить с ммилордом на другие темы? Поверьте, он очень умный и глубокий человек... Чего, простите, я пока не в силах сказать о Вас... Но ведь это вопрос времени, я надеюсь? Вы еще проявите свою Человечность?.."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И не надо подъезжать ко мне с "Человечностью"Не проканает.
Комментарий
-
И, как вижу (боковым зрением), весьма интересный и совершенно не тупой.
Ну что, остаемся друзьями?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Пётр - это столп, он в Иерусалиме, на виду у всех, он говорит о храме в своей проповеди: пока я ещё в этом храме, то напоминаю вам евангелие; а то вот Иисус мне открыл, что скоро мне нужно будет из этого моего храма уходить.
Павел - апостол язычников, ему нужно объяснять тайны не евреям, а язычникам. Поэтому он прямо говорит о земных хижинах и небесном доме. О том, что нам хочется лучше водвориться у господа. Но и призывает быть угодным господу Иисусу и в земном доме, и в небесном. Потому что на суде каждому из нас предстоит получить соответственно тому, что мы делали, живя в теле - хорошее или плохое.Комментарий
-
-
Евлампушке
Ну раз немного обиделись, многоуважаемый Варвар, это меня еще более обнадеживает.
И напрасно. Педерастию не приемлю.
Живой Вы, батенька, из крови и плоти.
А еще из волосов и ногтей
И, как вижу (боковым зрением), весьма интересный и совершенно не тупой.
А вы прямо взгляните-вообще удивитесь
Ну что, остаемся друзьями?
агаКомментарий
-
Так... Все... Щас спою.
Голосом Марии Пахоменко. Бвла така певица.
Пусть вороны гибель вещали,
И кони топтали жнивьё,
Мужскими считались вещами
Кольчуга, седло и копьё.
Во время военной кручины,
В полях, в ковылях, на снегу
Мужчины, мужчины, мужчины
Пути преграждали врагу.
Пути преграждали врагу.
Пусть жёны в ночи голосили,
И пролитой крови не счесть,
Мужским достоянием были
Мужская отвага и честь.
Таится лицо под личиной,
Но глаз пистолета свинцов.
К барьеру вели подлецов.
К барьеру вели подлецов.
Я слухам нелепым не верю -
Мужчины теперь, говорят,
В присутствии сильных немеют,
В присутствии женщин сидят.
О рыцарстве нет и помина.
По-моему, это враньё.
Мужчины, мужчины, мужчины,
Вы помните званье своё!
Вы помните званье своё!
А женщина женщиной будет
И мать, и сестра, и жена.
Уложит она и разбудит,
И даст на дорогу вина.
Проводит и мужа и сына,
Обнимет на самом краю.
Вы слышите песню мою!
Вы слышите песню мою!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Каждый день молюсь Господу и вопрошаю: открой, Господь, а как На Самом Деле? Почему так? Но молчит Небо, ибо ж я не нобелевский лауреат. )))
Безусловно, Бог существует. Безусловно, есть Загробная Жизнь. Но - как там НА СА МОМ ДЕЛЕ? Смотрел не так давно (в который раз?) фильм "Андрей Рублёв". Там умерший Феофан Грек, явившись в видении Рублёву, говорит про рай: "Там не всё так, как вы думаете".
Так как же жить? Очень просто: "Если совесть тебя осуждает, кольми паче Бог". Единственный императив. Для меня. А - для тебя?
P. S. Вот это мне не нравится: Пусть жёны в ночи голосили,
И пролитой крови не счесть,
я отвечу словами атеиста Юлиуса из того поста, который он написал сюда очень давно: "А я НЕ ХОЧУ...", чтобы Земля была сожжена и природа уничтожена... Он (и Аз) хочет, чтобы всё на нашей планете было хорошо...Комментарий
Комментарий