Веришь или все же нет?..
Свернуть
X
-
-
*Странно, что страдающий фобией так легко смеется над ее причиной. Тебе не кажется?Комментарий
-
Если рассуждать в отрыве от христианской морали, такого рода ориентация не всегда влияет на характер мужчины (в смысле в сторону женственности). Взять хотя бы Цезаря или Александра Македонского...
Если говорить о христианской морали то Laangkhmer выбрал находиться вне ее. Другой разговор, когда человек желает совместить гомосексуальность и христианство...Комментарий
-
Христиане верят, что не позавидуешь в любом случае...
В Голландии это норма. Я беседовала об этом с пастором гетеросексуалом, пришла в ужас.
Довелось разговаривать (правда о другом) и с пастором геем.
В общем мне это не понятно, ведь библия крайне недвусмысленно это осуждает...
С точки зрения христианства, гомосексуализм является таким же грехом, как пьянство, воровство и т.д. Так и перечисляется, через запятую.
Как можно осуждать человека, злоупотребляющего спиртным, если он не является христианином?Комментарий
-
Что смеется? Нет, не кажется. Мне кажется, что он всерьез такой.
Сообщение от АлексВ общем мне это не понятно, ведь библия крайне недвусмысленно это осуждает...Комментарий
-
Ну про нити не знаю..., а про субботу верно, это заповедь из закона Моисея.
Но христиане находятся в другом завете...
РС: мне не понятна попытка совмещения несовместимого.
если ты являешься последователем учения, которое это не приемлет то интересен внутренний механизм который позволяет человеку продолжать считать себя последователем учения и сознательно нарушать один из главнейших его пунктовКомментарий
-
Комментарий
-
Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это" (Деянн. 5:3-5).
Вот это был грех к смерти, Лаанг. Не нужно подменять Новый Завет Ветхим. Ты хорошо знаешь историю, молодец. Но начни уже думать о будущем."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[quote]
Ты Человек, Ник. Ищущий Божьего лица. И это уже очень много! Господь ответит тебе. Непременно. Но вначале, видимо тебе необходимо побыть в шкуре Иова... Не в буквальном конечно смысле. Упаси Боже! Я имею ввиду твои внутренние борения... Для того, чтобы однажды, как Иов, сказать:
"Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;
поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле". И знаешь, что сделал Господь, когда Иов смирился под крепкую Божью руку?
"И благословил Бог последние дни Иова более, нежели прежние...""Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ЕВЛАМПИЯ, вы по прежнему считаете что это я задираю вашу подружку Лаанга?Комментарий
-
Ребята! Я не призываю вас как кот Леопольд жить дружно Просто прошу: давайте общаться по теме. Меня больше интересует кто из вас во что или в кого верит. Лично я верую в единого Бога: Отца, Сына и Духа Святого. И об этом прямо ли, косвенно ли, иногда включая элементы своей творческой натуры стараюсь говорить. Это, что касается меня"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий