Веришь или все же нет?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Barbarian
    Представляешь? Тебе то и маленькой не достанется твоими стараниями
    Меряться пиписькой будете с другими Мужиками. Ну, пока не поумнеете.

Комментарий

• 3nity
      Завсегдатай

• 18 April 2005
      • 660

Сообщение от Laangkhmer
      Ну вот, Тринити: а ты спрашиваешь, зачем флаги. Надо же дать человеку повод выплеснуть гомофобию. А то так и будет томиться внутри и довлеть над сознанием.
      Ну почему же, не похож Варвар на истомленного и задавленного, пусть даже гомофобией*.

*Странно, что страдающий фобией так легко смеется над ее причиной. Тебе не кажется?

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Если рассуждать в отрыве от христианской морали, такого рода ориентация не всегда влияет на характер мужчины (в смысле в сторону женственности). Взять хотя бы Цезаря или Александра Македонского...

Если говорить о христианской морали то Laangkhmer выбрал находиться вне ее. Другой разговор, когда человек желает совместить гомосексуальность и христианство...

Комментарий

• 3nity
          Завсегдатай

• 18 April 2005
          • 660

Сообщение от .Аlex.
          Другой разговор, когда человек желает совместить гомосексуальность и христианство...
          Вот им не позавидуешь, чесслово.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Христиане верят, что не позавидуешь в любом случае...
            В Голландии это норма. Я беседовала об этом с пастором гетеросексуалом, пришла в ужас.
            Довелось разговаривать (правда о другом) и с пастором геем.
            В общем мне это не понятно, ведь библия крайне недвусмысленно это осуждает...

С точки зрения христианства, гомосексуализм является таким же грехом, как пьянство, воровство и т.д. Так и перечисляется, через запятую.
            Как можно осуждать человека, злоупотребляющего спиртным, если он не является христианином?

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от 3nity
              Тебе не кажется?
              Что смеется? Нет, не кажется. Мне кажется, что он всерьез такой.

Сообщение от Алекс
              В общем мне это не понятно, ведь библия крайне недвусмысленно это осуждает...
              За несоблюдение субботы и одежду из разных нитей библия повелевает наказывать человека смертью. Вам это понятно?

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Laangkhmer
                За несоблюдение субботы и одежду из разных нитей библия повелевает наказывать человека смертью. Вам это понятно?
                Ну про нити не знаю..., а про субботу верно, это заповедь из закона Моисея.
                Но христиане находятся в другом завете...

РС: мне не понятна попытка совмещения несовместимого.
                если ты являешься последователем учения, которое это не приемлет то интересен внутренний механизм который позволяет человеку продолжать считать себя последователем учения и сознательно нарушать один из главнейших его пунктов

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от .Аlex.
                  Но христиане находятся в другом завете...
                  Это в том, где всякий, имеющий веры во Иисуса с горчичное зерно, умеет горы двигать?

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Ни разу не видела христианина, который верой передвинул гору. Может это место нужно понимать, что имея веру человек может многое совершить?

Комментарий

• Milo
                      Discourse&Glamour

• 24 May 2007
                      • 516

Сообщение от .Аlex.
                      Может это место нужно понимать, что имея веру человек может многое совершить?
                      Да и не имея - может.
                      "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от Laangkhmer

"Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
                        Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
                        Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это" (Деянн. 5:3-5).

Вот это был грех к смерти, Лаанг. Не нужно подменять Новый Завет Ветхим. Ты хорошо знаешь историю, молодец. Но начни уже думать о будущем.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Laangkhmer
                          Это в том, где всякий, имеющий веры во Иисуса с горчичное зерно, умеет горы двигать?
                          К сожалению далеко не все еще двигают, Лаанг... Но лиха беда начало... У нас, христиан, есть цель. Есть будущность. И надежда наша не потеряна.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

[quote]
                            Сообщение от Никодем

Каждый день молюсь Господу и вопрошаю: открой, Господь, а как На Самом Деле? Почему так? Но молчит Небо, ибо ж я не нобелевский лауреат. )))

Ты Человек, Ник. Ищущий Божьего лица. И это уже очень много! Господь ответит тебе. Непременно. Но вначале, видимо тебе необходимо побыть в шкуре Иова... Не в буквальном конечно смысле. Упаси Боже! Я имею ввиду твои внутренние борения... Для того, чтобы однажды, как Иов, сказать:
                            "Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;
                            поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле". И знаешь, что сделал Господь, когда Иов смирился под крепкую Божью руку?

"И благословил Бог последние дни Иова более, нежели прежние..."

Комментарий

• Barbarian
                              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                              • 2275

Сообщение от 3nity
                              Ну почему же, не похож Варвар на истомленного и задавленного, пусть даже гомофобией*.

*Странно, что страдающий фобией так легко смеется над ее причиной. Тебе не кажется?
                              Гомофобия-это страх гомиков что ли? Я боюсь педиков!? Это ж надо такое придумать.....Лаанг, которого Евлампия считает умным, почему то недопёр, что я с ним не органами меряюсь, а просто намекнул ему что он исключил сам себя из мужского сообщества. Ну тут видимо у кого что болит

ЕВЛАМПИЯ, вы по прежнему считаете что это я задираю вашу подружку Лаанга?

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от Barbarian

ЕВЛАМПИЯ, вы по прежнему считаете что это я задираю вашу подружку Лаанга?

Ребята! Я не призываю вас как кот Леопольд жить дружно Просто прошу: давайте общаться по теме. Меня больше интересует кто из вас во что или в кого верит. Лично я верую в единого Бога: Отца, Сына и Духа Святого. И об этом прямо ли, косвенно ли, иногда включая элементы своей творческой натуры стараюсь говорить. Это, что касается меня

Комментарий

Обработка...