[quote=Вера Холодная;810578]
Видите ли, Вера, я сказала, что осуждаю, нет, не осуждаю, отношусь с презрением, так будет вернее к издевательствам над русской литературой.
Того, что здесь было сказано про пуделя Артемона и "Воланда, как второе пришествие Христа"(сказано Вами), достаточно для того, чтобы составить свое мнение.
Причем здесь учебный процесс? Но в принципе за такое невежетсво надо ставить двойку.
А это что такое?
Вот по этим двум цитатам (ну условно, они ведь не были дословными) можно сделать вывод о неграмотности авторов и их желании выпендриться. Всего лишь.
Мне было достаточно десять минут(да и 5 хватило, дальше я уже себя уговаривала, а вдруг это только вначале так, дальше пойдет, как по маслу) посмотреть фильм очень уважаемого и ценимого мною режиссера, все фильмы которого, имхо, шедефры, кроме этого, чтобы понять, что на сей раз, увы, не то, что шедефра не получилось, а получилось откровенное фуфло. Увы. Фильм "Тихий Дон". Режиссер Бондарчук. В случае с Вашей дамой перла про Артемона более чем достаточно. Тут даже и "православие" приплетать не надо.
Дык... и уважайте на здоровье. Я Вам в этом никак не препятствую. Однако это совершенно не означает, что я должна согласиться с несоответсвующим действительности утверждением, что на набалдашнике у Воланда - Артемон.(здесь просто приступ хохота), или что она "убедительно", как Вы сказали, доказывает, что Воланд- пришествие Иисуса Христа.(здесь уже гомерический хохот) Выдвигайте Ваши, её то есть "убедительные" аргументы, я послушаю.
Ну прям отхлестали. Я и предположить не могла, что я, оказывается, прячусь. Боюсь, если я выставлю свою фотографию, меня ни Ваша дама, ни пол-Барнаула, ни даже ни один человек из Барнаула не опознает.
"Не читала, но осуждаю". Знакомо. Вы не оригинальны.
Того, что здесь было сказано про пуделя Артемона и "Воланда, как второе пришествие Христа"(сказано Вами), достаточно для того, чтобы составить свое мнение.
Интересно, какого праведного гнева в вас больше - гнева учительницы литературы, собирающейся выставить оценку за сочинение, не вписывающееся в рамки учебного процесса
или "чисто-Прконкретно" православного...

Ну и не читайте "чепуху" - но тогда и не выносите свой вердикт по отдельной вырванной из контекста цитате.
Мне было достаточно десять минут(да и 5 хватило, дальше я уже себя уговаривала, а вдруг это только вначале так, дальше пойдет, как по маслу) посмотреть фильм очень уважаемого и ценимого мною режиссера, все фильмы которого, имхо, шедефры, кроме этого, чтобы понять, что на сей раз, увы, не то, что шедефра не получилось, а получилось откровенное фуфло. Увы. Фильм "Тихий Дон". Режиссер Бондарчук. В случае с Вашей дамой перла про Артемона более чем достаточно. Тут даже и "православие" приплетать не надо.

И прекратите наконец оскорблять не известную вам женщину, которую лично я знавала и уважаю.
Тем более низко это, когда вы это делаете, прячась под ником.
Комментарий