[QUOTE]
Умный Качок! Пока ты не нагородил еще кучу умозаключений, отвечу тебе по поводу сказок. Потому как до сих пор их оченно люблю.
Скозочки, милый мой, украшают не только детскую, но и нашу взрослую жизнь. В них много житейской мудрости и полезного нравоучения. Вспомни "Аленький цветочек", Кач. Уверена, тебе нравится эта сказка.
А притчу о луковке в "Братьях Карамазовых" помнишь? Грушенька использует ее в качестве оправдания перед чистым и непорочным Алешей... А сказочки Льва Толстого... Три желанья, например. Мне особенно по душе сказка-притча про очень высокого ранга и глубоко образованного церковного служителя и про трех необученных старичков на острове, которые никак не могли выучить "Отче наш", но зато легко бегали по волнам, как Божьи дети...
Сказка - ложь, да в ней намек. Качу-молодцу - урок.
Умный Качок! Пока ты не нагородил еще кучу умозаключений, отвечу тебе по поводу сказок. Потому как до сих пор их оченно люблю.
Скозочки, милый мой, украшают не только детскую, но и нашу взрослую жизнь. В них много житейской мудрости и полезного нравоучения. Вспомни "Аленький цветочек", Кач. Уверена, тебе нравится эта сказка.

Сказка - ложь, да в ней намек. Качу-молодцу - урок.

Комментарий