Почему верующие умирают?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Апостолы всего лишь навсего первые толкователи учения Христова и только, и которые сами о себе засвидетельствовали, что они не без греха в слове и деле благовестия Христова.
грехи апостолов
«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове,тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».(Иак.3:2)
Кроме того, мы исследуем вопрос не какой Алексей умный или тупой или какой Cdznjq сопливый и надменный, а почему не исполняются Христовы обетования, мы такие или Он такой .
- - - Добавлено - - -
А в чём именно опровергают?
- - - Добавлено - - -
А от Духа Святого и Девы Марии родился Дух или плоть?
Почитайте родословие у Матфея, обратите внимание что там везде слово "родил" относится к мужчине, подумайте почему так и потом поймете ответ на Ваш вопрос
- - - Добавлено - - -
А это Вам кто сказал ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
А от Духа Святого и Девы Марии родился Дух или плоть?
- - - Добавлено - - -
........А Вам?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Да хоть десять раз, Вы не понимает значения слов которые используете а ответа требуете, научитесь сначала понимать текст.
А что касается второго вопроса, то я это узнал из Писания, хотя бы из той же притчи о богаче и нищем Лазаре"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Да. В теле живущий может перейти из смерти в жизнь. А когда тело пришло в негодность, унесли это тело на кладбище, а сам живущий продолжает жить. А кто думает что он плоть, и о его жизни и смерти по состоянию плоти судит, может задаться вопросом "почему он умер?".Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Не согласен. На стоняке в горах автобус с детьми медленно начал движение к краю пропасти, так случайный прохожий протсо лёг под колесо, ибо под рукой кроме своего тела ничего не оказалось и звать на помощь - время терять, а его-то и не было...
Ну так в его раздавленном трупе жизни побольше будет чем в сотне "живых" позёров.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий