Почему верующие умирают?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от Алексей1984
    Вот, вот, когда мне начинают говорить что Павел учит Духом Святым тому чему Христос не учил, то у меня возникает вопрос, а Сам Христос каким Духом учил, если Павел учил Святым Духом и его Павла надо почитать больше Самого Христа.
    Это я Вам такое сказала?! Вы что то путаете Бога с апостолом.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Тепляков
      Это даже не смешно!

Ваше имхо против слова Иисуса Христа...

п.с. или Вы будете возражать против того, что Иисус в своих притчах рассказывал о небесном?
      Вы о какой притче?
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Алексей1984
        Вот, вот, когда мне начинают говорить что Павел учит Духом Святым тому чему Христос не учил, то у меня возникает вопрос, а Сам Христос каким Духом учил, если Павел учил Святым Духом и его Павла надо почитать больше Самого Христа.
        Давно замечаю, что Вы отвергаете Божьих Апостолов. По лезвию ножа ходите. Ведь в Откровении написано, что их имена написаны в основании города Небесного Иерусалима, а также Сам Христос говорил о них, молясь:

20. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их
        (Св. Евангелие от Иоанна 17:20)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Тепляков
          Ветеран

• 27 March 2017
          • 2268

Сообщение от lubow.fedorowa
          Вы о какой притче?
          Вы все притчи прочитайте, там много интересного о небесном найти можно (если конечно понимать, о чём говорил Иисус).
          А о сыновьях Бога говорится в притче о блудном сыне.
          У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
          Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Тепляков
            А о сыновьях Бога говорится в притче о блудном сыне.
            И кто же этот блудный сын, который вернулся в объятья отца? Только не увиливайте, Тепляков, от ответа, говорите прямо, не лукавьте... Но вы не скажете.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Ордина
              Это я Вам такое сказала?! Вы что то путаете Бога с апостолом.
              Это вывод из Вашего играй, не играй, а вот тут рыбу заворачивали...

- - - Добавлено - - -

Давно замечаю, что Вы отвергаете Божьих Апостолов.
              Сказало неразумие...
              Отвергаю не апостолов, а их ошибки, согрешения в слове, если таковые обнаруживаю.
              грехи апостолов
              «ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове,тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».(Иак.3:2)

Апостолы как видите сами о себе засвидетельствовали что они грешны в слове и деле благовестия Христова. В отличии от Христа, который нигде и никогда не говорил что Он согрешает в слове или деле.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

Сообщение от Алексей1984
                Это вывод из Вашего играй, не играй, а вот тут рыбу заворачивали...

.
                Вот и получается, что "...рыбу заворачиваем..."
                Вы различаете? - Иисус Бог, а Апостолы - люди. Но Он оставил их для того, чтобы продолжали доносить Его учение. И Писание - это единая, .не раздельная книга и все, что в ней надо воспринимать как Его и Только Его слова. Сказанное или лично или через Апостолов.
                А Павел пришел (для нас ) последним и все, что он говорит - это вот учение предыдущих апостолов + определенный еще опыт жизни (не его , а это движение мира). Он преподносит учение Иисуса, открытое ему больше, чем другим.... Все в этом мире движется в постижении Бога по восходящей, пока дойдет до ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОГО апогея. Апогей в Откровении Иоанна Богослова.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Ордина
                  Вот и получается, что "...рыбу заворачиваем..."
                  Вы различаете? - Иисус Бог, а Апостолы - люди. Но Он оставил их для того, чтобы продолжали доносить Его учение.
                  При этом они доносили Его учение согрешая в слове и деле, о чём сами о себе засвидетельствовали в Вечном Евангелии, а Вы их свидетельства не принимаете. Почему?
                  грехи апостолов
                  «ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове,тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».(Иак.3:2)

Комментарий

• Cdznjq
                    СТАРЕЦ

• 03 June 2016
                    • 594

Сообщение от sergei130
                    Так ответьте почему там написано "Авраам родил" а не "родился от Авраама", почему Исаака родил Авраам а вот Измаила родила Агарь ?
                    .....1) Написано: Авраам родил потому, что родословие идёт по линии отца по плоти.
                    .....И как Бог создал Адама и поэтому написано, что Иисус...Адамов, Божий (Лк.3,23.38), так и Дух Святой пишет, что отец рождает своего сына.
                    .....2)"...а вот Измаила родила Агарь" потому, что Измаил не имел первородства.
                    .....Но это всё никак нельзя напрямую привязать к уже рассмотренной настоящей теме. Если хотите рассмотреть новую тему - откройте её.

- - - Добавлено - - -

И кто же этот блудный сын, который вернулся в объятья отца? Только не увиливайте, Тепляков, от ответа, говорите прямо, не лукавьте... Но вы не скажете.
                    .....Он не скажет потому, что не знает этого, а признаться не может по причине гордыни.
                    .....Блудный сын - это Израиль.

Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от Алексей1984
                      При этом они доносили Его учение согрешая в слове и деле, о чём сами о себе засвидетельствовали в Вечном Евангелии, а Вы их свидетельства не принимаете. Почему?
                      грехи апостолов
                      С чего Вы говорите, что я свидетельства их не принимаю?
                      Я говорю, что все что говорят Апостолы - это слова Самого Бога, через их уста.
                      Но человек пока на земле - он грешен. Грех здесь на земле удалось преодолеть только Богу (Иисусу)... Он был безгрешен. Вот посему то Он и сказал, что человеккам это невозможно... И о нем Писание говорит Исайя:
                      "7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. "

Петр же далее говорит, что Он был предназначен еще прежде создания мира. Слышите, прежде нас, прежде всякого яблока - Иисус был. Было Его предназначение, уже была "написана" Его роль в Космогонии, но явившегося только в "последние времена":

"...драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
                      20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, "

Вот эти слова о последних временах, о предназначении до создания мира, разве не говорят о том , что мир показан нам в постепенности его созревания, то есть постепенность от этапа к этапу.

А почему нужна непорочная плоть, непорочная кровь, так потому, что малейшее согрешение и Закон нельзя исполнить.... А Иисус исполнил Закон вместо нас,а у нас задача всего лишь это понять. Павел, как последний Божий Апостол - больше всех в этом понял, потому то через Павла становится понятным все Писание.

Комментарий

• Тепляков
                        Ветеран

• 27 March 2017
                        • 2268

Ну если я скажу Вам, что это я, всё равно ведь не поверите?

Зачем задавать вопросы, если заранее не веришь в ответ?
                        У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                        Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Алексей1984
                          Сказало неразумие...
                          Отвергаю не апостолов, а их ошибки, согрешения в слове, если таковые обнаруживаю.
                          грехи апостолов

Апостолы как видите сами о себе засвидетельствовали что они грешны в слове и деле благовестия Христова. В отличии от Христа, который нигде и никогда не говорил что Он согрешает в слове или деле.

Комментарий

• Тепляков
                            Ветеран

• 27 March 2017
                            • 2268

Сообщение от Ордина
                            Вы различаете? - Иисус Бог, а Апостолы - люди.
                            Некоторые из апостолов тоже были Сынами Божьими, то есть богами, как и Иисус Христос.
                            А один из них, который Иуда, был сыном сатаны.

Сообщение от Ордина
                            А Павел пришел (для нас ) последним и все, что он говорит - это вот учение предыдущих апостолов + определенный еще опыт жизни (не его , а это движение мира). Он преподносит учение Иисуса, открытое ему больше, чем другим.... Все в этом мире движется в постижении Бога по восходящей, пока дойдет до ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОГО апогея. Апогей в Откровении Иоанна Богослова.
                            Апостол Павел вообще много чего мутного написал... исключительно по воле Божьей!

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Ордина
                              С чего Вы говорите, что я свидетельства их не принимаю?
                              Если принимаете, то почему не допускаете их ошибочности - греховности в слове? Разве написано что апостолы без греха в слове и деле благовестия Христова?

Комментарий

• Тепляков
                                Ветеран

• 27 March 2017
                                • 2268

Сообщение от Алексей1984
                                грехи апостолов
                                При этом категорически нельзя согласиться с тем, что апостол Иаков сделал это заявление от имени всех апостолов!

Комментарий

Обработка...