Почему верующие умирают?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Евангелие от Иоанна 11:26. И всякий, живущий и верующий в Меня не умрет вовек.
Во век не умрёт. то есть не увидит смерти во век, смерть верующего не коснётся, потому что закон греха и смерти должен быть уничтожен Жертвой Христа, но не уничтожен и этому свидетельствуют погосты как верующих, так и не верующих.
- - - Добавлено - - -
Именно Вы, больше некому.
- - - Добавлено - - -
С кем, с апостолом Павлом? Если да, то что с ним убиенным за слово Божье происходит? Мне к примеру очень любознательно это.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Алеша, а где это Вы прочитали, что Енох и Илия были взяты на небо в земных телах? Вы уверены, что там так и написано, а не что это лишь Ваш вывод?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Алексей1984Евангелие от Иоанна 11:26. И всякий, живущий и верующий в Меня не умрет вовек.
Во век не умрёт. то есть не увидит смерти во век, смерть верующего не коснётся, потому что закон греха и смерти должен быть уничтожен Жертвой Христа, но не уничтожен и этому свидетельствуют погосты как верующих, так и не верующих.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Иоанна11:26. И всякий, живущий и верующий в Меня не умрет вовек.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Покинувшие этот мир святые пребывают в новых духовных телах с Господом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А вот тут - #28 принципиально читать не стали?Во век не умрёт. то есть не увидит смерти во век
Я задал вопрос: КОГДА?
КОГДА не умрет?
В этом веке или в будущем?
Комментарий
-
Ну так Христу и должно было бы так учить, что верующие в Него как и неверующие все умрут до единого, все будут на погосте и никто не избежит смерти по закону греха. который не смотря ни на Жертву Христову. ни на веру в Него не потерял своей силы ни на йоту в плоти верующих и не верующих и человек остаётся заложником греха в этой жизни независимо ни от чего.
- - - Добавлено - - -
Так и атеисты делают.Комментарий
-
Аха.
А вот тут - #28 принципиально читать не стали?Я разве спрашивал "КАК не умрет", во век или только на пару лет?
Я задал вопрос: КОГДА?
КОГДА не умрет?
В этом веке или в будущем?
Евангелие от Иоанна
11:26. И всякий, живущий и верующий в Меня не умрет вовек.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Так вот и я думаю, с чего бы вдруг Христу учить обратному. если сказал, что верующие в Него не увидят смерти, значит не увидят, а если увидели, значит либо были не верующими либо у Господа опять пошло что - то не так.
- - - Добавлено - - -
Понятия не имею, может быть вы знаете?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий