Почему верующие умирают?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Значит думал что верующий, и сам себя обдурил. Вычитал одну-лишь фразу "верующие в Него не увидят смерти" и решил сам себя верующим считать.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Дело не во мне, а в погостах тех христиан, которые должны были бы жить вечно и не увидеть смерти, но увидели. Одно из двух, либо они только притоврялись верующими, вот как Вы сейчас, либо у Господа опять пошло что - то не так.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Откуда Вам знать, увидели они смерти или не увидели, Вы ж не ими живёте и не ими видите. Вы судите о смерти по состоянию плоти, а они не плоть, чтобы о них по плоти судить. Рождённое от Духа есть - дух.Комментарий
-
5. и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатью вы спасены,
6. и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7. дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
(Послание к Ефесянам 2:5-7)
Кто получил Духа Святого, воскрес первым воскресением. Не получивший до своей физ. смерти, не имел участия в воскресении первом и ему грозит смерть в огненном озере.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти...
Откр.20:6
Не отказывайтесь от Апостолов, ибо их имена в основании Небесного Иерусалима, многое, что не передали нам Евангелисты, которые писали о Христе, передают Апостолы:
14. Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
(Откровение Иоанна Богослова 21:14)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Певчий правильный акцент сделал - смерть ЧЕГО именно подразумевается?
Лук.15:24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
Иоан.5:25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
Каким образом мертвые могут услышать глас Сына Божия?
Кол.2:12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых, 13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи
Еф.2:5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатью вы спасены
Матф.8:22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.Последний раз редактировалось Блонди; 10 January 2018, 01:25 AM.Комментарий
-
Жизнь же не в функционировании плоти, а в свободе от неё. Живёт тот, кто не боится... Не боится умереть, прежде всего, а это пор плечу лишь тем, кто уже умер... ) То есть освободился, как Иов, от страха смерти не собственными усилиями, а по стечению обстоятельств.
В так называемых верующих, кости которых на погостах, есть-ли что-то от человека или там одни кости? А в целом, это ведь нужно снова и снова пересматривать то, что написали апостолы, будучи плоть от плоти - потомки того народа, что получил гроб с камнями вместо живого Бога...
Идолопоклонники, надеющиеся на храм и священство, вместо Бога, могли-ли говорить о Боге, как о Духе и о жизни, как о жизни Духа, а не плоти? Так и выросшие в религиозной среде апостолы не столько верили, сколько пытались утверждаться в том, что Иисус-Мессия, посредством выуживания любых докахывающих соотвествий в той религиозной среде, что окружала их, а окружала их религия отвервгнувшихся Бога и избравших себе посредника в лице человека и гроб с камнями вместо Духа.Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакКОГДА?
КОГДА не умрет?
В этом веке или в будущем?Сообщение от Алексей198411:26. И всякий, живущий и верующий в Меня не умрет вовек.Сообщение от ЙицхакКОГДА не умрет?
В этом веке или в будущем?Сообщение от Алексей198411:26. И всякий, живущий и верующий в Меня не умрет вовек.Сообщение от ЙицхакКОГДА не умрет?
В этом веке или в будущем?Сообщение от Алексей198411:26. И всякий, живущий и верующий в Меня не умрет вовек.Комментарий
-
А судя по Вашим так и вовсе сущий мрак....
- - - Добавлено - - -
Вы сейчас притворяетесь дурачком?
- - - Добавлено - - -
11:26. И всякий, живущий и верующий в Меня не умрет вовек.
- - - Добавлено - - -
И в функционировании тоже.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Для всех участников данной темы отвечающих на мои сообщения. Не пишите много, не читаю и трети, самое главное Вами сказанное находится в первой строчке Вашего ответа, всё остальное - шелуха. Пишите главное, самую суть, она умещается в одну строку. то есть в самую первую строку, от силы в две.
- - - Добавлено - - -
Вот с удовольствием, с удовольствием пообщаюсь с теми, кто не станет мне задавать дурных вопросов типа, а как умершие увидели смерть....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий