Почему верующие умирают?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от Тепляков
    Через уста апостолов говорил не Бог, а Святой Дух.
    Так что не все слова апостолов есть истина в конечной инстанции, субъективный фактор присутствует.
    Простите базар фильтруйте:
    "32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. " Матфей 12

Сообщение от Тепляков
    Святых будем игнорировать?

Конечно невозможно! Люди были созданы, а затем рождались на земле и не могут самостоятельно войти туда, где они никогда раньше не были.

Есть грехи к смерти и грехи не к смерти. Не различаете их?
    А что святые не умерли или восстали в нетленном теле?

Дальнейшее без комментариев, потому, что эта отсебятина у Вас как говорят "ни в тын ни в ворота..."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
    Там ни в одной из цитат нет и иного, что они согрешают не против Слова Бога. Как известно они постоянно грешили против Иисуса Христа и Его Духа( не знаете какого вы духа).
    Ну тогда не верьте в Бога, не верьте, что Его Писание богодуховенно...Вольному - воля.. Я же не принуждаю... Для меня Бог - это Бог...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков
    Любовь, не надо косяки в объяснении одной притчи прикрывать "доказательствами" из другой!

Для начала надо полностью объяснить одну притчу... а Вы этого не сделали в части того, что Отец всё своё наследство оставил старшему сыну.

Кому Господь Бог оставил в наследство Царство Небесное? Иисусу Христу?
    Поэтому не стоит так вычурно перелицовывать действующие лица. Написано "сын" - значит сын!
    А вот Любовь совершенно верно написала. Особенно верно определение "до времени". Похоже, что и для нее Бог - есть Бог... Значит все деяния имеют глубочайший Смысл...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
    Приведите пример непогрешимости апостолов.
    А они и не говорят о своей святости. Почитайте Павла и его сокрушение по этому поводу.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Ордина

Ну тогда не верьте в Бога, не верьте, что Его Писание богодуховенно...Вольному - воля.. Я же не принуждаю... Для меня Бог - это Бог...

И для меня Бог это Бог, а апостол не Бог. Всё Писание богодухновенно и полезно для научения и обличения..
      Апостолы сами себе обличили в погрешности слова, Вы почему их свидетельства отвергаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина

А они и не говорят о своей святости.
      Говорят и о святости, но святость это не безгрешие.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от Алексей1984
        Там ни в одной из цитат нет и иного, что они согрешают не против Слова Бога. Как известно они постоянно грешили против Иисуса Христа и Его Духа( не знаете какого вы духа).
        Еще для глухонемых - Писание Богодуховенно. И если Вы ищете ложь и грех в словах Бога, то Вы кто?
        А самое удивительное, что и нет там ни малейшей лжи. А коль кто то не желает задуматься, так это его дело....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
        И для меня Бог это Бог, а апостол не Бог. Всё Писание богодухновенно и полезно для научения и обличения..
        Апостолы сами себе обличили в погрешности слова, Вы почему их свидетельства отвергаете?

- - - Добавлено - - -

Ало! Гараж! Вы себя слышите? Пару строк назад у Вас было, что Апостолы извратили Слово Бога, здесь уже вроде и нет....

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Ордина
          Еще для глухонемых - Писание Богодуховенно.
          Ещё для тех же глухослепонемых, всё Писание богодухновенно и полезно для научения и обличения..
          Апостолы обличили себя в Писаниях в погрешности слова, что они много согрешают в слове по небузданности их греховных тел, но Вы их свидетельства не принимаете, в чём проблема?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина

Ало! Гараж! Вы себя слышите? Пару строк назад у Вас было, что Апостолы извратили Слово Бога, здесь уже вроде и нет....
          теперь понятно почему их свидетельство о своей погрешности Вам против шерсти...

Комментарий

• Тепляков
            Ветеран

• 27 March 2017
            • 2268

Сообщение от Ордина
            Простите базар фильтруйте:
            "32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. " Матфей 12
            Я за базар отвечу! Только не вам за то спрашивать, потому и глупых наездов не будет.

Или Вы хотите сказать, что все апостолы всегда говорили Святым Духом? И ни слова по своему разумению не добавляли?!
            Так не могли быть апостолы святыми: с кем поведёшься... от того бесов и наберёшься!

Сообщение от Ордина
            А что святые не умерли или восстали в нетленном теле?
            А что, Вы никогда ничего не слышали о нетленных мощах?!
            А то и даже о мироточивости таких мощей.

Погуглите "святой Шарбель".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984

- - - Добавлено - - -

С "товарищем Алексеем" всё ясно!!!

У него уже даже есть своё определение святости

п.с. это праведники вынужденно грешат, а святые безгрешны.
            У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
            Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Тепляков
              Кому Господь Бог оставил в наследство Царство Небесное? Иисусу Христу?
              Поэтому не стоит так вычурно перелицовывать действующие лица. Написано "сын" - значит сын!
              Тепляков, Вам бы духовно родиться, а потом уж рассуждать о притчах.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Тепляков
                А что, Вы никогда ничего не слышали о нетленных мощах?!
                А то и даже о мироточивости таких мощей.

Погуглите "святой Шарбель".
                А Вы ещё и мощи лобызаете, фу, как все запущено...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Тепляков
                  п.с. это праведники вынужденно грешат, а святые безгрешны.
                  И именно поэтому наверное святые апостолы засвидетельствовали свои грехи в слове и деле благовестия Христова?

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Cdznjq
                    .....1) Написано: Авраам родил потому, что родословие идёт по линии отца по плоти.
                    .....И как Бог создал Адама и поэтому написано, что Иисус...Адамов, Божий (Лк.3,23.38), так и Дух Святой пишет, что отец рождает своего сына.
                    .....2)"...а вот Измаила родила Агарь" потому, что Измаил не имел первородства.
                    .....Но это всё никак нельзя напрямую привязать к уже рассмотренной настоящей теме. Если хотите рассмотреть новую тему - откройте её.

- - - Добавлено - - -

.
                    Написано: Авраам родил потому, что родословие идёт по линии отца по плоти.

Извините меня, но Вы несете неофитскую чушь, выдираете места из контекста по признаку знакомых слов и выражений.
                    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Тепляков
                      Ветеран

• 27 March 2017
                      • 2268

Сообщение от lubow.fedorowa
                      "И ты, Брут..." (с)

Любовь, у нас вроде разговор шёл о конкретной притче - о блудном сыне, которую Вы попытались истолковать не так, как там написано, а с подменой понятий. Когда я указал Вам на очевидную несуразность в попытке заменить понятия в притче какими-то домыслами типа "но мы же все понимаем, что там под Сынами Божьими имелись ввиду некие целые народы", Вы тут же "забыли" о предмете спора и ... одним словом последовали по пути местных троллей - перешли на личности!

Я могу сделать вывод (для упоминания в других темах), что по этому вопросу у Вас нет аргументов для возражения по существу и этот спор Вы проиграли?

- - - Добавлено - - -

А Вы ещё и мощи лобызаете, фу, как все запущено...
                      А вот теперь ясно и "откуда ветер дует" и кто, чего и как "косит"...
                      У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                      Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Тепляков
                        Ветеран

• 27 March 2017
                        • 2268

Сообщение от Алексей1984
                        И именно поэтому наверное святые апостолы засвидетельствовали свои грехи в слове и деле благовестия Христова?
                        Ссылку на святость апостолов можно?

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47958

Сообщение от Тепляков

Откровение 18:20
                          Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Тепляков
                            Любовь, у нас вроде разговор шёл о конкретной притче - о блудном сыне, которую Вы попытались истолковать не так, как там написано, а с подменой понятий. Когда я указал Вам на очевидную несуразность в попытке заменить понятия в притче какими-то домыслами типа "но мы же все понимаем, что там под Сынами Божьими имелись ввиду некие целые народы"
                            Считайте, как хотите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков
                            Да, Вы враг Божий.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Вы невозрожденный, Вам не осилить горнее.

Так что, не будьте невеждою..
                              Кто возрожден, тот не подбрасывает монеток, так как, сам знает об этом и ходит во свете.
                              Вы не освободились от какой-то еще лжерелигии, то есть, колеблетесь на две стороны..
                              Когда вы говорите, такое впечатление что вы бредите
                              .. фу, как все запущено...
                              Да, Вы враг Божий.
                              До меня начинает доходить (вот какие чудеса духа дарует общение с дваждырожденной святой!), надо быть уверенней и клеймить всех направо и налево - так и возрождение приблизится и настоящим христианином прослывешь!

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Тепляков
                                Ищите в поисковике "святость по вере"

Комментарий

Обработка...