Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Видимо так как написано.36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
(Иоан.5:36-38)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы, прежде чем так говорить, сначала вспомните, Кто и Чью Волю исполнял?
Иначе говоря, ипостась, которая Иисус Христос, не свое свидетельствовала, а то, что Отец ей велел, а значит, это свидетельство Одного.
Говоря от Себя, Иисус мог такое сказать, только в случае, когда Он выражал свое, человеческое свидетельство, т.е. в этом случае
получается двое. А иначе, Один и все. Разве не так, Друг?
Написано -то правильно. Двое свидетельствуют. А у вас получается, что двое, это - одно. И вам, как в том анекдоте, пофигу эту неувязку."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Вы согласны, что в Библии мы видим, как минимум, две Личности одного Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Святой Дух у Бога. Мною перечисленные личности одним Богом не являются, с моей точки зрения.
- - - Добавлено - - -
Вы не видите разногласия, я вижу. Ваши доказательства не переубедили меня.
К тому же, цитируя мою фразу, вы ей придали совсем иной смысл, контекст. Если вы этого не понимаете, я не знаю как с вами дальше обсуждать.
Мы всегда будем в разных представлениях. Зачем?"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Ну, и что, друг?
Иисус Христос тоже у Бога. Более того, Он утверждает: "Я и Отец - одно".
Разве можно соврать НЕ личности?
как это сделали Анания и Сапфира.Последний раз редактировалось Vladilen; 15 September 2018, 02:27 AM.Комментарий
-
Так к вам это какое имеет отношение , вы же не исповедуете и не пребываете в Его учении а вы законник для которых закон , который для Вот это ваше, раз отвергаете Христа и не исповедуете Его пришедшего во плоти, устами лукавыми и видом блеющим вы от Него не скроетесь о вас всё открыто.Комментарий
-
Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
(Иоан.8:18)
Сатана, ты лишний раз подтверждаешь своё предназначение быть отцом лжи и лжецом , ты не тот кого мне как и всем верующим стоит бояться или вникать в твои бесовские слова...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Но не у всех [такое] знание
(1Кор.8:5-7)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Tajar
Господь Иисус Христос Сын Божий и имеет Божественное происхождение как рожденный от Бога Отца.
Есть Бог Всевышний и есть Сын Божий. И есть человек сотворенный по образу и подобию Божию. И всё это находится вот в таком виде: Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.(1Кор.11:3)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий