Бессмертие души. Рассуждения вслух
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Сообщение от ТобосА почему Вы тогда Монаду это не написали?"Здравствуйте, Манад!
Да, есть примеры таких молитв.
В дневнике у меня есть "молитвы совершенных" часть 4 и 5.
Первая - пример исповедания единства, а вторая - пример по выходу из недолжного состояния."
Можно было бы вас познакомить.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 30 May 2012, 05:19 PM.Комментарий
-
[QUOTE=Тобос;3618436]Илья, кАк это "Здравствуйте Манад!" - если Вас в профиле о молитвах спрашивал участник AVG ?:
...А Манад посчитал AVG назойливым по отношению к Вам, Илья - но ни о чём Манад Вас не просил:
Но Ваше, Илья, лукавство относительно когда Вы пишете, что типа апостол Павел думал так, как Вам хочется, а не иначе - высветилось в том, что Вы уже о Тобосе пишете аналогичное под контекст приведённых мной в теме видео:
Причём что интересно - я ведь о себе лучше знаю, с какой целью я разместил те видео, а тут получается я разместил их ещё и "вовремя"...чтобы Вы смогли их куда-то отнести.
Но ещё более Ваше лукавство проявилось в том, что поспешили отнести видео от Н.Левашова на мусор, хотя видео от православного священника (которых считаете буквалистами) Вы не прокомментировали никак и публично не собирались относить никуда - лукавство Ваше не позволило Вам этого сделать, тем более что автор темы Певчий - православный верующий, да ещё и модератор.
А Левашова я посмотрел.
Но его видео не дало полной картины его учения, поэтому я не стал давать комментариев.
Впрочем, меня удивило, что в его рассуждениях не было ни слова о Боге.
Но это всё ещё ерунда, Илья - некоторые притчи Христа Вы истолковали (или не Вы - без разницы) вполне толково.
Хорошо, что вроде пока ещё не опустились (?) до собственных истолкований притч, о которых в Евангелие написано:
"18 Вы же выслушайте значение притчи..."
(Матфей 13:18).
Пример:Откровение 17:7-18.
Но, когда в Вашем истолковании уже реальные события из Евангелий превращаются Вами в притчу - тогда недалеко и до рассмотрения всего Евангелия как притчи, а не как реальных событий, рассказанных свидетелями. А тогда и Иисус Христос получается мифическим героем евангельских "сказок".
Вот это не есть хорошо.Комментарий
-
Ну, так пускай Манад и AVG это сами засвидетельствуют.
Благодарность я, возможно..ВОЗМОЖНО и получил, хотя не заради благодарности (как апостол Павел) те видео я размещал.
А размещал для того, чтобы показать что Библия, о которой многие говорят как о слове Бога - есть полный отстой в тех вопросах, которые раскрывают суть человека как сущность на данном этапе её (сущности) развития - #1540 (3616505)
Я бы отнёс это учение к идоложертвенному /в контексте 4-х пунктов из #1528 (3614491)/
Ну, как же не было, а понятие Абсолют, о котором рассказано в Иоанна 1:1,3 ?
Не переживайте, Илья - все библейские Боги - рядом и к Абсолюту отношения не имеют, хотя и бладают такими технологиями, которые наша цивилзация сможет разработать ещё не скоро. Много воюем, много в спорт вкладываем, вместо того, чтобы поддерживать науку, а не религию.
Смысл в том, чтобы на нескольких примерах научить землян - технике изложения мыслей Вышними.
#1519 (3613470)Комментарий
-
Сообщение от TakigutСаму кильку и я ем, а вот тот томат и то масло, что применяют сейчас не могу.
Предпочитаю натур продукты. Могу быть сытым от пучка петрушки с хлебом, но хлеб пеку сам и петрушку выращиваю тоже.Комментарий
-
Личная страничка Певчего:
Учитывая то обстоятельство, что мне часто задают вопросы более личностного характера, которые обычно выходят за пределы обсуждаемых тем, решил создать отдельную тему-страничку, где готов отвечать на вопросы адресованные непосредственно мне. Да и вообще, чтобы не повторяться. Ибо вопросы часто звучат очень похожие друг на друга.Комментарий
Комментарий