Бессмертие души. Рассуждения вслух
Свернуть
X
-
Вопросов много у Вас.Отвечу на последний.
Кто не родился,тот еще не видел того зла,которое творится в мире , дух его уже находится у Бога-как у Христа за пазухой.
Ты во мне ,а я в тебе,что еще надо то.Последний раз редактировалось Viktor 8; 02 June 2012, 04:41 PM.Комментарий
-
Кто может высказаться в тему? Как можно убить тело, но не убить душу? Как можно убить тело и душу? И как можно уже убитое тело бросить в геену? И как еще вместе с уже мертвым телом, подключить душу и обеих бросить в геену? Для чего? Если их убили то зачем еще раз убивать?
И еще нам известно, что все признают, что всем положено умереть! Тогда зачем Христос спрашивает фарисеев,: как они смогут убежать от осуждения в геену.. ?? Он лишь их спросил, как они себе представляют что не умрут? Зачем такой вопрос? Что хотел Иисус чтоб поняли фарисеи? И вообще что они поняли..? По толкованию ереси адвентизма и иеговистов, они просто умрут, то в чем тогда вопрос?
И еще про Иуду, сказали, что ему лучше было бы не родиться? Чем не рождение лучше рождения... ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поживём - увидим. Твёрдой пищей можно подавиться, - не то что дать комментарий.Комментарий
-
Комментарий
-
вы все опять перепутали.... тело-это состав клеток из чего состоит человек. Душа на греческом психе это жизнь... Поскольку Иисус учил- верующий в меня имеет жизнь, в этом контексте Иисус имеет уже понятие вечной жизни. Поэтому враги убивающие верующего человека, хотя и убивают тело, перспектив вечной жизни,(душу) навсегда, уничтожить не могут, ибо это в руках Бога, воскресить или дать вновь Жизнь или душу убитому. Но дальше Иисус сказал "но бойтесь Того (Бога) кто может и душу и тело уничтожить в геене(то есть без возвратно..
Зачем Богу заниматься уничтожением перспектив? ... Где вы про это читали? Покажите хоть раз еще в Библии что убить душу, это убить перспективу.. ЖдемКомментарий
-
Поясните пожалуйста о каком теле идет речь в Вашем сообщении-Есть тело физическое, есть тело и духовное.?Комментарий
-
Кто понял - я рад.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Так что здесь речь о страхе смерти БЕЗ воскресения. Такая смерть и есть геенна, ибо приводит к забвению. Дальше идет утешение: "не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц".С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
а ещё дальше об'яснение,за что могут убить:
8
Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, -за это убивают
но дальше венец:
и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;
кто понял,я тоже рад.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
Комментарий