Бессмертие души. Рассуждения вслух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Takigut - Тобос
    То что Вы меня провоцировали я понял сразу...
    Я Вас провоцировать и не думал, а просто пошутил.
    Кто лучше нас двоих помнит те чувства, которые испытывал Тобос, пока он иносказательно каверкал Вашу притчу "О мухе и..."?
    Ну, а какие чувства вышли от Вас, Такигут - это мы уже видели и всё разложили по полочкам, так сказать - #1482 (3611147)

Как Вы отреагировали "на полочки" - вот смотрите:
    Вот смотрите:
    "Кто без греха...,,"
    И не думал-привёл факт.
    Всего лишь в ответ на Ваш пас в адрес моих взаимоотношений с женой.
    От Вас ведь не дождёшься....Но надо сказать првду-я не первый начал.
    Свою и не искал-у меня с шутками напряг.
    Если бы я ещё знал что это за буквы-то может и расплакался от горя.
    МРТ -"Магнитно-резонансная томография (МРТ, MRT, MRI[1]) томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса метод основан на измерении электромагнитного отклика ядер атомов водорода на возбуждение их определённой комбинацией электромагнитных волн в постоянном магнитном поле высокой напряжённости."
    Магнитно-резонансная томография Википедия

Могли бы прямо сказать с чем больше всего взаимодействуют мухи.
    Иисус говорил притчами и нас так учит.

Сообщение от Ilia Krohmal
    Отсюда вывод: читать головой и накачивать себя информацией - гиблое дело.
    Если человек не имеет реальных отношений с Духом и не настроен своими антеннами на Него - знания превращаются в самообольщение.
    Илья, Вы это уже в который раз повторяете?
    Ну ладно Фура показался Вам "дубом" - но мы ведь с Такигутом более продвинутые в этом смысле, как думаете, Илья?
    Последний раз редактировалось Тобос; 28 May 2012, 03:27 AM. Причина: Форматирование текста

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Кстати, Такигут - чтобы Вы не подумали что я такой умный, термин "МРТ" я узнал из сериала "Интерны".

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Тобос
        Кстати, Такигут - чтобы Вы не подумали что я такой умный, термин "МРТ" я узнал из сериала "Интерны".
        Мне пару раз привелось испытать это "удовольствие"-МРТ.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Viktor Patajew
          Мне пару раз привелось испытать это "удовольствие"-МРТ.

Сообщение от Доктор Быков
          Виктор, если на рисунке изображены именно Вы, тогда Вам необходимо срочно изменить Ваш Ник с "Viktor Patajew" на Ник - "Patient".

Комментарий

• Takigut
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 2646

[QUOTE]
            Сообщение от Тобос
            Я Вас провоцировать и не думал, а просто пошутил.
            НА стёб тоже можно провоцировать.
            Кто лучше нас двоих помнит те чувства, которые испытывал Тобос, пока он иносказательно каверкал Вашу притчу "О мухе и..."?
            Ещё раз о мухе для особо внимательных чтецов. Стою на лестнице в одной руке банка в другой кисть, на плече муха:- "Господи, сделай так чтобы она мне не мешала работать!"-время срабатывания 5 секунд. Ещё вопросы о мухе будут или о притче?
            .

Комментарий

• Takigut
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 2646

[QUOTE]
              Сообщение от Тобос
              Пару серий выдержал.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Takigut
                НА стёб тоже можно провоцировать.
                Попробуйте - я к Вашим услугам.
                Кстати Степан на мой "стёб" не спровоцировался особо, а лишь показал отсутствие у него способности посмеяться над собой - #1471 (3606985).
                А это уже происки воздействия религии.
                Сообщение от Takigut
                Ещё раз о мухе для особо внимательных чтецов.

Стою на лестнице в одной руке банка в другой кисть, на плече муха:- "Господи, сделай так чтобы она мне не мешала работать!"-время срабатывания 5 секунд.

Ещё вопросы о мухе будут или о притче?
                .
                Естественно вопросы будут, если Ваша жена Вами же была определена как неактивный элемент в притче.

Внимание - вопрос:
                "Что было в банке?:

1. Тушь для Вашей жены.
                2. Краска для наружных работ.
                3. Килька в томатном соусе.

4. Ваш вариант.

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от Тобос
                  Кстати Степан на мой "стёб" не спровоцировался особо, а лишь показал отсутствие у него способности посмеяться над собой - #1471 (3606985).
                  А это уже происки воздействия религии.

Естественно вопросы будут, если Ваша жена Вами же была определена как неактивный элемент в притче.

Внимание - вопрос:
                  "Что было в банке?:

1. Тушь для Вашей жены.

4. Ваш вариант.
                  Мир всем....Тема о бессмертии души?
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от ~Татьяна~
                    Мир всем....Тема о бессмертии души?
                    Да, Татьяна.

В этой теме мы обсуждаем правомерность произведения Н.В. Гоголя "Мёртвые души":
                    "«Мёртвые ду́ши» произведение писателя Николая Васильевича Гоголя, жанр которого сам автор обозначил как поэма.
                    Изначально задумано как трёхтомное произведение. Первый том был издан в 1842 году. Практически готовый второй том уничтожен писателем, сохранились только отдельные главы в черновиках. Третий том был задуман и не начат, о нём остались только отдельные сведения."
                    Мёртвые души Википедия

Первый том мы прочитали и возмутились, второй том кое-как отреставрировали.
                    Сейчас идёт полным ходом производство третьего тома трилогии.
                    Подключайтесь, Татьяна - если чувствуете в себе силы и писательский талант.
                    Однако перед тем как подключиться, (я подразумеваю не к интернет-провайдеру) прочитайте, пожалуйста, притчу "О Талантах" /Матфей (25:13-30)/ и изложите её смысл своими словами - это будет Вашей визитной карточкой в наш "закрытый Клюб".

Хочется верить Вам на слово, что термин "Клюб" у Вас вызывает ни что иное как чувство стремления К-любви.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Тобос
                      ...
                      Внимание - вопрос:
                      "Что было в банке?:

1. Тушь для Вашей жены.

4. Ваш вариант.
                      Сначала подумал,что это килька в томатном соусе,когда открыл показалось,что это краска для наружных работ и только потом понял,что это ,скорее всего, "Тушь для Вашей жены".

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сначала подумал,что это килька в томатном соусе,когда открыл показалось,что это краска для наружных работ и только потом понял,что это ,скорее всего, "Тушь для Вашей жены".
                        Виктор Пятаев, Вы не поняли главного - вопрос был к Такигуту, а у Такигута есть жена...
                        В контексте этого сообщения - какой мой вопрос может прозвучать лично к Вам, Виктор?

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Тобос
                          Виктор Пятаев, Вы не поняли главного - вопрос был к Такигуту, а у Такигута есть жена...
                          В контексте этого сообщения - какой мой вопрос может прозвучать лично к Вам, Виктор?

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от Тобос
                            Да, Татьяна.

В этой теме мы обсуждаем правомерность произведения Н.В. Гоголя "Мёртвые души":
                            "«Мёртвые ду́ши» произведение писателя Николая Васильевича Гоголя, жанр которого сам автор обозначил как поэма.
                            Изначально задумано как трёхтомное произведение. Первый том был издан в 1842 году. Практически готовый второй том уничтожен писателем, сохранились только отдельные главы в черновиках. Третий том был задуман и не начат, о нём остались только отдельные сведения."
                            Мёртвые души Википедия
                            Спасибо, ввели в курс дела....Я давно присутствую в теме, но о правомерности этого произведения не видела...Может, пропустила что? Зато что-то узнала об участниках темы.....

Первый том мы прочитали и возмутились, второй том кое-как отреставрировали.
                            Сейчас идёт полным ходом производство третьего тома трилогии.
                            А подпись будет ваша?

Подключайтесь, Татьяна - если чувствуете в себе силы и писательский талант.
                            Однако перед тем как подключиться, (я подразумеваю не к интернет-провайдеру) прочитайте, пожалуйста, притчу "О Талантах" /Матфей (25:13-30)/ и изложите её смысл своими словами - это будет Вашей визитной карточкой в наш "закрытый Клюб".
                            Ну,вот видите, опять у вас тесты- экзамены....
                            А я не гуманитарий...И с сочинениями всегда напряг был...Я лучше почитаю ваши сочинения ..
                            пока....
                            И потом я же вечно всё неправильно понимаю....
                            Хочется верить Вам на слово, что термин "Клюб" у Вас вызывает ни что иное как чувство стремления К-любви.
                            А я ещё ничто не сказала вслух....
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Виктор, я думаю что когда дело доходит до нумерологии - тут Илья Крохмаль бОльший специалист:
                              Сообщение от Ilia Krohmal
                              ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ - 3

...Итак, три динария - тройка - вера, надежда, любовь, - из которых любовь больше.

Простая операция: 3 - 2 = 1 даёт нам единицу (ЕДИНСТВО).
                              У Вас, Виктор, в сообщении есть и единица, и аж две тройки и даже поставленный "раком" символ Бесконечности.
                              Тут для Ильи клондайк мысли...жаль вот только Христос Иисус, перед тем как свою притчу "О добром самарянине" рассказал тому книжнику, не просветил его в смыслах цифр, как учителя Закхея просветил в смыслах таинства иероглифов букв древеенрейского алфавита (Евангелие детства от Фомы).
                              Подождём Илью...как бы Илья теперь не попал за #

А мы с Вами, Виктор, пока лучше возвратимся сюда - сообщение #776 (3611886) - такую сложную числовую конструкцию Илья, как минимум, часа два будет распутывать, так зато нам не станет мешать, согласны?

...а Вы подумали, что я от темы во флуд ушёл?
                              Напрасно.

Комментарий

• Костя_Ч
                                Ветеран

• 04 January 2012
                                • 1431

Сообщение от Тобос
                                ...а Вы подумали, что я от темы во флуд ушёл?
                                Напрасно.
                                a ты ТО-бос из флуда ещё и не выходил (ох уж эти смайлики)
                                И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

Обработка...