неизвестный
Здравствуйте, Неизвестный!
Главное, Бога не потерять 
Я поняла, что сделала преждевременные выводы по поводу вашего ответа, наткнувшись на другой ваш ответ в теме Зоровавель : "Молоко и мед, вино и елей". И это есть, хорошо... не по тому, что я с вами не согласна (думаю, вы правы..(касаясь вашего ответа)) ...а по др.поводу.
Здравствуйте, Неизвестный!
Так что вы не торопитесь свидетельствовать о сходстве ваших слов с моими. Можете потерять КРУГ ОБЩЕНИЯ (христианский).

Вообще-то, я раскрыл ОБРАЗ человека, сотворённого Богом ПО СВОЕМУ образу. Что он заключается не столько ВО ВНЕШНЕМ сходстве ПЛОТИ, но в РАЗУМЕ, являющем СЛОВО и ДЕЛО. Что ПО-СУТИ и есть - ОБРАЗ БОЖИЙ.
Потому что большинство ВНЕШНИХ ОБРАЗОВ, являют далеко не божественные качества ЧВАНСТВО, ВЫСОКОМЕРИЕ, ТЩЕСЛАВИЕ, откровенную ГЛУПОСТЬ, ЗАВИСТЬ, под вывеской какого-нибудь НАЗВАНИЯ своего пристрастия к какому-либо учению, или же переводам, или же доктрине. Но, даже, ВСЁ ЧАЩЕ, под вывеской ХРИСТИАНСТВА.
Потому что большинство ВНЕШНИХ ОБРАЗОВ, являют далеко не божественные качества ЧВАНСТВО, ВЫСОКОМЕРИЕ, ТЩЕСЛАВИЕ, откровенную ГЛУПОСТЬ, ЗАВИСТЬ, под вывеской какого-нибудь НАЗВАНИЯ своего пристрастия к какому-либо учению, или же переводам, или же доктрине. Но, даже, ВСЁ ЧАЩЕ, под вывеской ХРИСТИАНСТВА.
Комментарий